Alexis пишет: Дормидонт пишет: А как тогда читать Ваши слова типа совсем другаяРоссия и руководители другие? А что вас конкретно смущает? Россия вместо царской стала большевистской - стало быть другая. Вместо монарха страной стал править Совет Народных Комиссаров - стало быть и руководители другие. Всё чётко и понятно. Какие могут быть вопросы по этому поводу?
(Добавление)
Дормидонт пишет: И если проблема с аналогиями, напишу по другому. Коль у вас такие проблемы, то зачем их тянуть на форум? Дормидонт пишет: Большевики ( 1917) это наверняка первый-уникальный случай мирового жульничества нового времени, когда страна сменив вывеску отказалась от международных обязательств и отказалась от обязательств перед своим народом. Можно уточнить о каких обязательствах перед своим народом конкретно идёт речь?
Что смущает уже сказал - большевики сменили вывеску страны и давай жульничать перед своим народом, типа " я не я и лошадь не моя", зачем задавать вопросы на которые давно дан ответ? Ельцин прилично поступил, объявив РФ преемницей СССР.
Ну зачем крутить туда-сюда, пытаясь вывернуться с аналогиями.
"царских долгов, достигавших 49-50 млрд рублей. В эту сумму входило до 40 млрд рублей долга, образовавшегося во время войны, из которого лишь 7,22 млрд рублей (примерно 18%) составляла внешняя задолженность.(цифры приводятся по: Л.Бескровный, «Армия и флот России в начале XX в.», с.231)..."
http://newzz.in.ua/main/11488825...rskie-dolgi.html(с)
Это Ваши отличные цифры, показывающие, что власть взяла у народа 33 млрд рублей на войну ( внутренняя задолженность). Другая власть - Временное правительство не отказывалось от этих долгов перед народом. Большевики, захватив власть отказались платить по долгам своему народу. Неужели не знаете, что есть общечеловеческий принцип - долги надо платить?
-------------------------------- -------------------------------- ------------------------------
Удалять посты оппонентов это мелко и гадко Тема закрыта! Продолжение в теме " Гаврила Принцип. Выстрел в Сара ево. - 2 ". (Отредактировано автором: 26 июня 2013 — 17:29)
|