|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Фидель Кастро , "Великие полководцы" |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 июля 2015 — 19:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
foma пишет: Если бы она хотя-бы объясняла факты, которые не могла объяснить "официальная теория", то можно было бы и согласиться. А так.... вам нужно найти либо подобные факты, либо исторические документы подтверждающие её Нету... Фактов нету... ТОЛько предположения, которые отвечают на кое-какие вопросы.И всё...
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 июля 2015 — 20:22
|
Генерал - полковник

[+]

|
foma пишет: Вы меня наверно не верно поняли, в своем посту под фактами я подразумеваю - исторические события, которые известны, но не могут быть объяснены "традиционной" теорией. Я уже и забыл с чего начал. Посмотрю........................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ .........................
(Добавление)
А! Вспомнил! с убийства Джона Кеннеди!История с Фиделем даёт один из вариантов убийства Кеннеди. В смысле- за что убили.............................................................................................................................................................................................................................................................(Отредактировано автором: 27 июля 2015 — 20:23) |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 июля 2015 — 00:42
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Вы уже как-то подымали этот вопрос на форуме.----- Кажется, на этой ветке и поднимал........................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ...... |
| |
|
foma  |
Отправлено: 28 июля 2015 — 18:45
|

полковник

Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Григорий Не я пишет: А! Вспомнил! с убийства Джона Кеннеди!История с Фиделем даёт один из вариантов убийства Кеннеди. В смысле- за что убили.
Как я уже писал версия весьма сомнительная. Если бы "партия рома", что называется, нашла Кеннеди "на помойке ", "отмыла, отчистила" и выдвинула в президенты, что бы он выполнял их волю, а он им "фигвамы рисует", тогда было бы понятно, за что стукнули. Но, как известно Кеннеди не из бедных, плюс семья с солидными политическими корнями, т.е. из американской элиты. Кроме того понятно, что решения принимает не только один президент. Т.е. за компанию надо пристрелить еще и кучу советников с министрами. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 июля 2015 — 18:58
|
Генерал - полковник

[+]

|
foma пишет: Как я уже писал версия весьма сомнительная. Если бы "партия рома", что называется, нашла Кеннеди "на помойке ", "отмыла, отчистила" и выдвинула в президенты, что бы он выполнял их волю, а он им "фигвамы рисует", тогда было бы понятно, за что стукнули. Но, как известно Кеннеди не из бедных, плюс семья с солидными политическими корнями, т.е. из американской элиты. Кроме того понятно, что решения принимает не только один президент. Т.е. за компанию надо пристрелить еще и кучу советников с министрами. Конечно, сомнительная версия... Понимаю и не спорю... Но... Партия "рома" была очень могущественной партией и в экономике и в политике. Они сидели на верхних этажах власти. Так что потребовать что-то от Кеннеди могли, если допустить, что они финансировали его предвыборную компанию. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 июля 2015 — 21:35
|
Генерал - полковник

[+]

|
foma пишет: Но ведь есть и другие методы. Например нарыть на него компрамат, тем более поведение Кеннеди позволяло это сделать, и запустить его в прессу, принудить к отставке. Мафия как способ мести всегда выбирает убийство. И убийство Джона Кеннеди- совершенно нереальное, просто фантастическое! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 июля 2015 — 08:45
|
Генерал - полковник

[+]

|
foma пишет: Почему? Кенеди не первый ам.президент, которого грохнули. Я имел ввиду события, последовавшие за выстрелом....................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ..................... |
| |
|
|
|
| |
| |