Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Думаю нет.
Начнут шпионские игры и спецоперации. С Ирландией еще не решен вопрос о Северной Ирландии. Кстати, как Великобританию приняли в НАТО, если у нее есть территориальные проблемы? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
STiv
Отправлено: 20 марта 2013 — 18:50
генерал-майор
Сообщений всего: 35572
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волк пишет:
Начнут шпионские игры и спецоперации. С Ирландией еще не решен вопрос о Северной Ирландии. Кстати, как Великобританию приняли в НАТО, если у нее есть территориальные проблемы?
Дык 1949 годе этот пункт не был актуален.....там у всех были проблемы и у Британии и у Франции и у Германии и у Бельгии.....Его позже внесли. (Добавление)
Если Шотландия отвалит думаю начнется цепная реакция распада...Уэлс, Сев Ирландия.....понесется.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
Дормидонт
Отправлено: 20 марта 2013 — 18:53
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Андрейка пишет:
Дормидонт ответьте пожалуйста на несколько вопросов, можно по 3-4 воспоминания современника к определенной эпохе (желательно светочей гуманизма и дарителей цивилизации).
1- кто финансировал партию Гитлера?
2- как относили светочи гуманизма и демократии к коренному населению:
ирландии 16-18 века;к австралийским аборигенам и ново зеландцам с 1788 года по 1900; индии с 1800 по 1900 (пока хватит, хотя можно было и коренных американцев упамянуть).
3- роль франции и англии к захвату чехословацкии Гитлеором;
Всего 10 вопросов будет, а форумчан прошу разобрать ответ по кирпичикам если где и правда гуд было то признать, если совсем не гуд то и это признать. Модераторы пожалуйста проследите чтобы не кидались какашками а отвечали по существу. И по теме если завтра война: как поведут себя англы если Шотландия объявит независимость война буде или нет.
Сначала обсудим условия.
1. Ну надеюсь уже догадываетесь, что могу ответить на любые вопросы, но меня это уже притомило - почему должен отвечать на бесконечные вопросы, а на мои вопросы никто не отвечает. Вам не кажется что это "несколько несправедливо".
2. Все в мире относительно и несовершенно, если Вы претендуете на сравнение кого-либо или чего-либо с идеалом, то это абсурд.
3. Почему должен отвечать на Ваши вопросы - заявите какой либо тезис сначала,
вот в рамках этого тезиса и можно работать - как всегда и делаю - сначала заявляю тезис - а что Вы этого так боитесь.
Думаю у меня еще появятся вопросы по вашим вопросам.
STiv
Отправлено: 20 марта 2013 — 18:55
генерал-майор
[+][+][+]
Дормидонт пишет:
Думаю у меня еще появятся вопросы по вашим вопросам.
Вы хоть раз без бреда по существу ответить хоть на один вопрос можете?
Мы все застыли в ожидании новых перлов.....плиз...сегодня в цирке представление..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 20 марта 2013 — 18:57
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Андрейка пишет:
Ура а значек дадите? И обязательно карамультуки дайте без них ни как
- Новые сапоги говорит, дадут. Мундир английского сукна. И харчи хорошие: рису и сала пол кила. (к/ф "Моя Родина" )
(Отредактировано автором: 20 марта 2013 — 18:58) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 20 марта 2013 — 19:03
генерал-майор
[+][+][+]
Kourveen пишет:
Новые сапоги говорит, дадут. Мундир английского сукна. И харчи хорошие: рису и сала пол кила
Растравили душу.....глянул в холодильник сала нема...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волк
Отправлено: 20 марта 2013 — 19:06
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Дык 1949 годе этот пункт не был актуален.....там у всех были проблемы и у Британии и у Франции и у Германии и у Бельгии.....Его позже внесли.
Так у них были проблемы с далекими колониями. А тут проблема с прилегающей территорией.
STiv пишет:
Если Шотландия отвалит думаю начнется цепная реакция распада...Уэлс, Сев Ирландия.....понесется....
Да нет, не думаю, что отделится. Пару лет назад что-то промелькнуло о желании отделиться. Вроде как, в следующем году будет референдум о независимости. Но все же, в Соединенном Королевстве им уютнее будет. Дормидонт, оппонент просто попросил Вас ответить на несложные вопросы. Ничего невыполнимого я тут не вижу. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Kourveen
Отправлено: 20 марта 2013 — 19:10
полковник
STiv пишет:
Растравили душу.....глянул в холодильник сала нема......
У нас хорошего нет в продаже, потому не страдаю особо.
Пролистнул по диагонали последние страницы "обсуждения" - необходима на форуме кнопка "Игнор", для возможности фильтрации по сообщениям отдельных участников... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 20 марта 2013 — 19:13
генерал-майор
[+][+][+]
Волк пишет:
А тут проблема с прилегающей территорией.
С основной.
Так попытки раздела и выступления есть везде...Бельгия, Италия, Испания......французы что то гундели....Техас в СГА побузил......На самом деле думаю, что это объективный исторический процесс.
В Тай-цзы есть поговорка: " Любая вещь достигнув своего предела, превращается в свою противоположность"....Диалектика....старение социума и возвращение в исходное состояние.
Думаю, что многое тут будет зависеть от финансового кризиса в Европе. Поглядим. (Добавление)
Kourveen пишет:
У нас хорошего нет в продаже, потому не страдаю особо.
Везуха вам. Я грешен люблю украинское сало.....
Kourveen пишет:
необходима на форуме кнопка "Игнор", для возможности фильтрации по сообщениям отдельных участников...
Вы однако склонны к дискримнации.....а как же свобода слова и плюрализм ( прости господи) мнений? Нее...так незя. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 20 марта 2013 — 19:28
полковник
STiv пишет:
Везуха вам. Я грешен люблю украинское сало.....
У нас питерские торговые сети монополизировали рынок - везут всякий хлам.
STiv пишет:
Вы однако склонны к дискримнации.....а как же свобода слова и плюрализм ( прости господи) мнений? Нее...так незя.
Никакой дискриминации - пущай пишут что хотят, а я имею право на выбор - что читать, а что можно игнорировать. Кнопка "Игнор" у каждого настраивается персонально в профиле. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Андрейка
Отправлено: 20 марта 2013 — 19:32
лейтенант
Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013
Сначала обсудим условия. - Чего ради? Я Вас спросил конкретно как авторитетного знатока, причем тут доп условия.
1. Ну надеюсь уже догадываетесь, что могу ответить на любые вопросы, но меня это уже притомило - почему должен отвечать на бесконечные вопросы, а на мои вопросы никто не отвечает. Вам не кажется что это "несколько несправедливо".
Можете не отвечать, уважаемые форумчане!! если кто может ответить на мои вопросы ответьте пожалуйста форум вроде это подразумевает что если кто то что то хочет узнать люди ему помогут.
2. Все в мире относительно и несовершенно, если Вы претендуете на сравнение кого-либо или чего-либо с идеалом, то это абсурд.
Не внял я вроде ничего не сравнивал?
3. Почему должен отвечать на Ваши вопросы - заявите какой либо тезис сначала,
вот в рамках этого тезиса и можно работать - как всегда и делаю - сначала заявляю тезис - а что Вы этого так боитесь.
То что вы делаете, то есть заявляете тезис и потом работаете, ну и работайте я без тезисов работаю (не Ленин чай) не в падлу. Есть конкретный вопрос на кой ляд тезис?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.