Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Валентин пишет:
Гал: вы просто не видели, что творилось с тем же русским быдлом, когда в советское время где-то появлялись иностранцы туристы, строители и т.п. Как у них славянское дерьмо клянчило жвачку, выпрашивало продать джинсы, рубашки, транзисторы - ну, в общем, всё.
Почему не видел? Сам клянчил у иностранцев сигареты когда в Москве был. Мы останавливались гостинице "Москва" я тогда уже курить начал, лет в 15 и английский в школе изучал... Но это быстро надоело, да и как то заподло было, поэтому строился в магазин грузчиком, после уроков подрабатывал. На каникулах на стройках кирпичи складывал и на товарной вагоны разгружал, что бы получить буржуйских материальных благ а жизни как красивой хотелось просто жуть... Вот тогда и понял, что можно получить, практически то что хочешь, но только собственным горбом, поскольку мама-папа дать не могли, а добрый волшебник на вертолете голубом так и не прилетел...
Валентин пишет:
А по поводу гостеприимства и т.п. - я ведь не гость, я тот, кто потеснил горцев и отобрал их землю без их согласия.
А вы уверены что без согласия? Я думаю им также нравилось когда у них школы и больницы открылись, появилось электричество и те, кто их (горцев) научил всем этим пользоваться и содержать все это в исправном виде.
Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
Гал: когда горцев вышибали с их мест и освободившиеся места заселяли казаками, никакого электричества и в помине не было. А горцы всё хорошо помнят. Так же как тот же Волкон и Егоза евреям долг от самого Адама считают.
Гал
Отправлено: 2 ноября 2011 — 20:50
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Валентин пишет:
Гал: когда горцев вышибали с их мест и освободившиеся места заселяли казаками, никакого электричества и в помине не было.
А за какие такие заслуги вышибали горцев, не напомните мне, или, просто земля горская благодатная такая?
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Валентин
Отправлено: 3 ноября 2011 — 07:36
подполковник
Поскольку это никоим образом к самосовершенствованию не относится, то отвечаю на теме "Надгробие над пустотой" в "Политике"
Штык нож
Отправлено: 3 ноября 2011 — 21:12
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
... что такое, или кто такой Бог. Он прошёл и испытал всё, и уже от этого совершенного духа, вдохнул в людей... чему ему ещё учиться? Да ни чему... наоборот, уничтожаются цивилизации, сокращены были годы жизни человека с 800 до 60-70 уже... учёные стали признавать такой факт, как - инволюция (превращение человека опять в обезъяну, ну или просто деградация).
Человеку, нужно всего лишь, выбрать не слушать змея, который и сразу предложил эту гонку к самосовершенствованию... говоря "вы станете как боги, зная добро и зло"...
И люди по сей день, бегут как верные ослы за этой морковкой...
Хотя, им просто нужно избавиться от вируса, понять что их дух уже совершенен, уже готов к любым ситуациям... и не осуждать друг друга. Но попытаться понять, какие ситуации привели того или иного человека, к его поступкам...
Да здесь я говорю, библейскими аллегориями, но это ни потому, что мол библия нерушимая истина... но думаю потому, что люди ещё с древности это понимали...
Что чтобы облапошить, нужно предложить что-то, и это что-то самосовершенствование... естественно кто его предлогает, тот и "самосовершенствует".
А теперь оглянемся и увидим, сколько всяких учителей!... от психологов, до магов, попов, политиков, авторитетов... и все предлогают одно - самосовершенствование... по сути просто слюнявую паутину.
p.s. мы трахнем вас в уши, за ваши же деньги и труды... вот и всё их предложение. И те, кто продаёт антивирусы, сам и вирусы создаёт...
(Отредактировано автором: 3 ноября 2011 — 21:15)
Валентин
Отправлено: 4 ноября 2011 — 10:43
подполковник
Штык нож: евреи отсчитывали время по луне. Самому старому Мафусаилу было 900 лун, то есть около 85 лет. И он удостоился попасть в Библию, поскольку в те времена редко кто и до 40 лет дотягивал. Вообще, я же всё время говорю, над Библией не балдеть надо от прикосновения к великим глупостям, а трезво и вдумчиво её читать. Тогда многое проясняется.
Штык нож
Отправлено: 4 ноября 2011 — 15:06
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Валентин пишет:
Вообще, я же всё время говорю, над Библией не балдеть надо от прикосновения к великим глупостям, а трезво и вдумчиво её читать. Тогда многое проясняется.
Полностью с Вами согласен, и именно так, я и делаю!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.