|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 12:09
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Зато мы увидели кто настоящий брат и друг
И КТО ЖЕ ЭТО. Покажите, или намекните, если нельзя увидать.
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 12:28
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Табель пишет: fan1945 пишет:
для РФ НУЖНО категорически сохранить "батька".
Для РФ нужно приватизировать активы "батька". Поглотить до конца зависимые от российского рынка предприятия, чтобы МАЗ не конкурировал с КАМАЗом, а шасси Тополей и Искандеров не были так дороги (закупки у единственного поставщика). Надо взять под полный контроль трубу на запад, так чтобы Минск не мог шантажировать как транзитом, так и альтернативными поставками. Нужно взять под контроль черную дыру контрабанды и сесть самим на эти потоки. Слияния и поглощения, инвестиции со стороны России и концентрация прибылей в Москве. Заводы удобрений и НПЗ Беларуси - прямые конкуренты наших корпораций на рынках Европы. Создать монополию и диктовать цены..
............
ИМХО!!! Вот этого и боялся все годы. От этого и уберег страну и народ. Потому и понятно отчего ОН ТАК держится
за Власть - хорошо понимая насколько хрупким стало его "королевство".... Именно потому я ЗА НЕГО! Хотя, как и
прочие понимаю, что он уже застрял в прошлом. Что уже давно нужен следующий этап, следующая ступень. Что он
загоняет страну в ЗАСТОЙ!!! Загнал! Из лучших побуждений. Но получилось - как всегда!
Мудрый азиатин - дед Назарбаев сумел понять (може кто подсказал), что давно пора. Беларусь также давно готова к
"новым свершениям". И если бы Лукашенко нашел в себе силы, своевременно, признать проигрыш - он бы остался в
памяти (да и фактически) народным кумиром. Думаю и на смену пришли бы вполне адекватные люди, которые понимают, что "молочные реки и кисельные берега только в сказках. ИМХО, да и простые граждане это понимают.
Черчилль тоже был глубоко оскорблен выборами. На которых его "прокатили!!!
ИМХО ситуация складывается пока "патовая". Даже ежели внешне ситуация стабилизируется, это НИ КАК не будет
означать ПОБЕДЫ! Страна УЖЕ ДРУГАЯ! Народ! |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 12:34
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
igorg25 пишет: а здесь фальсификация выборов последнему дятлу очевидна.
Мнение последних дятлов нормальные люди не учитывают. И даже если произойдет суд, который чего то там докажет, нынешние демонстрации НЕЗАКОННЫ. Потому как призыв "Уходи" и т.д. - прямая попытка РАСКАЧАТЬ ситуацию для начала беспорядков.
Более того: Лукашенко - еще ДЕЙСТВУЮЩИЙ президент даже если бы он проиграл. До тех пор, пока новый не вступит в должность. А ввиду того, что творится , ИМЕЕТ ПРАВО разогнать все это нахрен.
Оппозиция - настоящие дятлы Надо было у наших скакунов учится - те свергали НЕ ВО ВРЕМЯ выборов, а, значит, ВООБЩЕ лишили ситуацию всяких условностей... А тут - фальсификации какие то... Которые еще НАДО ДОКАЗАТЬ.
Т. Сталин учил: революция - не игрушка. Тут игры НЕДОПУСТИМЫ - пошел вперед, значит ИДТИ ДО КОНЦА. Иначе революция превращается в смехотворный путч
igorg25 пишет: То есть, если Лукашенко РАЗГОНИТ бунт, то - хорошо,
если Порошенко или Зелинский разгонит бунт, то - плохо,
а про Закон мы вообще не говорим?
О каком законе вы говорите применительно к Порося и Зельцу???? Это НЕЗАКОННАЯ власть. Они свергли предыдущую, и ДО СИХ ПОР на штыках пытаются удержаться.
Во вторых - Майдан не был направлен на интренесы страны. Он был направлен на ПРЯМОЕ их предательство, продаже ВСЕХ национальных интересов в угоду третьему государству.
Майдан - преступная хунта, которая требует своего Нюрнберга.
Не тулите Януковича и Порося в одну калитку. Это две разные ситуации. Янукович с его властью пришел через ЗАКОННЫЕ выборы, а Порося - через кровавый переворот.
И если повесят Януковича, то я буду негодовать. Как в случае с Хусейном, или Каддафи. А если повесят Порося, то я буду говорить, что ПРАВИЛЬНО сделали.
igorg25 пишет: Ваши понимают, мои понимают. так почему вы думаете, что на ЧЕСТНЫХ выборах они проголосуют против России?
Я бы и не думал так. Но чуть ли не ВСЕ факты, которые есть, гооврят о том, что все эти бунты - чистой воды попытка устроить ту самую "Цветную революцию", ориентированную на создание очередного очага ненависти к РФ.
Все бы ничего, но даже та самая Тихановская вещает СО СТРАНЫ НАТО. Уехала бы в Россию, и оттуда вещала бы... Охреневшие заявления идут из-за Атлантики... А активность поляков вообще - верх наглости.
igorg25 пишет: И как вы вообще представляете себе смену Власти, если не на выборах?
Именно НА ВЫБОРАХ эту самую смену власти я и представляю себе. Выборы прошли. Результат оглашен. Остальное - пока чушь собачья. Потому что другой информации ОФИЦИАЛЬНОЙ нет.
igorg25 пишет: без помощи Путина у них нихрена не выйдет. Только если Путин откровенно поддержит Батьку.
Он его поддерживает уже больше 20 лет...
И как раз наоборот - У них ВСЕ выйдет. Если Вова отвернется. Украина - яркий пример.
Mart пишет: Возможны варианты. Здесь сейчас "Февральская революция 1917" А законччится она "корниловщиной", "Октябрьским переворотом" или учредительным собранием еще вопрос. "Царь" не отрекся....
В любом случае - кровавое месиво. Вот о чем разговор
igorg25 пишет: Забавно, что вариант добрососедских отношений даже не рассматривается.
Не рассматривается. ВООБЩЕ.
Идите эту хрень про "добрососедские отношения" расскажите арабам. Они с удовольствием послушают вашу душещипательную речь о "добрососедских" отношениях. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 13:20
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: Какие левые -рабочие партии
Социал-демократы с профсоюзами задают экономическую политику в области поддержания уровня жизни рабочих по всей Европе. Взять под контроль бастующие профсоюзы, на их фундаменте создать социалистическую партию рабочих с гарантией пенсионерам, и объяснить, что без тесного союза с Россией ничего не получится. Особенно это легко сделать, если профсоюзы придут к "красным директорам", а там в кабинетах русские заказчики продукции завода сидят. Производственный план на год составляют. И трут, какой процент акций поглощенному Россией предприятия оставить директорам, какой - профсоюзам. Москву контрольный пакет устроит, или блокирующий голос, если все так трудно.
Если Волкону не нравятся левые, то пусть через нациков такое проведет.
Но для этого нужен парламент, выборы, которые о оформят союз с Россией.
Кремль из 19 века способен сделать ставку не только на автократа, в надежде, что перед крахом он успеет что-то сдать? Или он работающего парламента на дух не переносит? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 21 августа 2020 — 13:24
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: А тут - фальсификации какие то... Которые еще НАДО ДОКАЗАТЬ.
Малышок пишет: Это НЕЗАКОННАЯ власть. Они свергли предыдущую, и ДО СИХ ПОР на штыках пытаются удержаться.
А эту незаконность не НАДО ДОКАЗАТЬ?
Малышок пишет: ВСЕ факты, которые есть, гооврят о том, что все эти бунты - чистой воды попытка устроить ту самую "Цветную революцию", ориентированную на создание очередного очага ненависти к РФ.
А мне ребята из Бреста пишут: "Российские не флаги, а флажки я видел у протестующих неоднократно. Люди ни в коей мере не настроены против россиян. Но их в РФ по ящику не покажут никогда. Там поставлены совсем иные задачи."
Малышок пишет: Не рассматривается. ВООБЩЕ.
Задумайтесь, кому надо, чтобы белорусский протест выгледел антироссийским.
Малышок пишет: Именно НА ВЫБОРАХ эту самую смену власти я и представляю себе. Выборы прошли. Результат оглашен. Остальное - пока чушь собачья. Потому что другой информации ОФИЦИАЛЬНОЙ нет.
Так на сайте Белизберкома вообще результатов выборов НЕТ.
И почему вы Зелинского считаете незаконным? Выборы прошли. Результат оглашен. Чем вы недовольны? |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 13:25
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Табель пишет: Или он работающего парламента на дух не переносит?
Вы всё прекрасно изложили.
Но думаю Кремль не видит реальной возможности создания предлаг Вами ЧУДНОГО парламента.
По его мнению после автократа сразу управляемый ХАОС и накатанный путь как у хохляндии с её руссофобией.(Отредактировано автором: 21 августа 2020 — 13:26)
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 14:20
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Табель пишет: Если Волкону не нравятся левые, то пусть через нациков такое проведет. Устами Жириновского, Стрелкова и Волкона русские националисты высказались:
(Добавление)
Волкон пишет: 1. Немедленно заявить о том, что Белоруссия признается неотъемлемой частью страны под названием Россия точка. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 14:39
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Табель пишет: Но для этого нужен парламент, выборы, которые о оформят союз с Россией. Союзный парламент в котором только две страны РФ и БР, причём стоящий над Госдумой России и Советом федерации? Вы забыли 90-е годы...
Когда некоторые автономные республики РФ тут же пожелали стать на уровень Белоруссии и быть в нём представленными. Тогда и Эльцын за голову схватился....
Вот откуда взялась мысль Жириновского: Белоруссия входит в РФ губерниями. А Украина Генерал-губернаторством.
Причём сами на добровольной основе,через плебисцит. С результатами Крымского референдума.
Хорошо бы при этом ещё и в России провести голосование. И узнать хотят ли русские этого. Помня СССР и кто там кого субсидировал.(Отредактировано автором: 21 августа 2020 — 15:12)
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 15:21
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Задумайтесь, кому надо, чтобы белорусский протест выгледел антироссийским. Вам-с? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 15:37
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
igorg25 пишет: А эту незаконность не НАДО ДОКАЗАТЬ?
нет. Не надо
Майданутые (это как Порося, так и продолжающий его политику Зельц) пришли к власти путем кровавого переворота. Что привело к развязыванию Гражданского конфликта на территории страны. Конфликт ДО СИХ ПОР не закончился. И когда закончится - неизвестно.
ЛЮБАЯ новая власть, пришедшая на волне революции, становится законной, если, как говорил Адольф Алоизыч, власть сможет "...бушующий поток революции направить в прочное русло Эволюции..." Власть майданутых на Украине так и не смогла этого сделать... Более того: эта же власть УСУГУБЛЯЕТ САМА сей процесс... И люди по прежнему голосуют НОГАМИ, и ждут когда этих чертей наконец то не станет.
Зельц, на которого так возлагали надежды многие люди в плане КОРЕННЫХ перемен, не только ничего не изменил, но и продолжил этот курс, подписавшись за майданутых ублюдков. Следовательно, его место - также в "Нюрнберге".
А может и сразу - на вешалке. Рядом с Поросям.
igorg25 пишет: А мне ребята из Бреста пишут: "Российские не флаги, а флажки я видел у протестующих неоднократно. Люди ни в коей мере не настроены против россиян. Но их в РФ по ящику не покажут никогда. Там поставлены совсем иные задачи."
А я и не говорю, что белорусы против россиян. Вопрос НЕ В ЭТОМ. На Украине люди тоже были совсем не против РФ. Но что из этого всего получилось - видели сами.
igorg25 пишет: Задумайтесь, кому надо, чтобы белорусский протест выгледел антироссийским.
США, Польша, Прибалтика, Украина
igorg25 пишет: И почему вы Зелинского считаете незаконным? Выборы прошли. Результат оглашен. Чем вы недовольны?
Во первых, я не был на тех выборах. Во вторых - я изложил выше.
igorg25 пишет: Так на сайте Белизберкома вообще результатов выборов НЕТ.
Вам их кто то показал? Официально? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 августа 2020 — 15:46
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: А мне ребята из Бреста пишут: "Российские не флаги, а флажки я видел у протестующих неоднократно. Люди ни в коей мере не настроены против россиян. Но их в РФ по ящику не покажут никогда. Там поставлены совсем иные задачи."
Какие задачи Кремля в БР, ей в Бресте, объяснили из Варшавы. Вы гоните фейковые новостишки ,не стесняясь вмешиваться во внутренние и внешние дела иных государств, будучи гражданином враждебной России и Белоруссии страны и подавляющей части израильтян. Ваши посты это подтверждают. Вы шо никак не можете ассимилироваться на исторической родине. (Отредактировано автором: 21 августа 2020 — 15:55) |
| |
|
|
|
| |
| |