В отличие от Финляндии Беларусь была под ударом НАТО и раньше, т.к. была союзной с Россией. Размещение российского ЯО на территории РБ не оставляет иллюзий НАТО, что в случае нападения на РБ, Россия будет ее защищать. Это и есть повышение безопасности РБ.
Тогда размащение ЯО в Польше увеличит безопасность Польши?
Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Тогда размащение ЯО в Польше увеличит безопасность Польши?
Поскольку у России нет намерений нападать на Польшу, и российская военная доктрина носит оборонительный характер, то безопасности Польши это не увеличит.
Гость
Отправлено: 14 июня 2023 — 22:24
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Поскольку у России нет намерений нападать на Польшу,
Помнится, уж как клялись и Путин, и Лавров, что у России нет намерений нападать на Украину...
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
alexeybo
Отправлено: 15 июня 2023 — 11:04
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Помнится, уж как клялись и Путин, и Лавров, что у России нет намерений нападать на Украину...
Помнится, уж как клялись немцы и американцы, что с объединением Германии НАТО не сделает ни шагу на восток, уж как они клялись, что система ПРО в Европе не направлена против России, а единственно против Ирана... Помнится, уж как клялась Украина быть нейтральным государством...
Вот не продвигалось бы НАТО на восток, не становилась бы Украина на антироссийскую сторону, не прыгали бы в ней "скакуны"-нацисты, не убивала бы она людей в ЛДНР с молчаливого одобрения НАТО, то и не было бы СВО.
Гость
Отправлено: 15 июня 2023 — 13:52
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Помнится, уж как клялись немцы и американцы, что с объединением Германии НАТО не сделает ни шагу на восток,
А была такая клятва? Что-то, кроме слов, никаких доков за то до сих пор не предъявлено.
alexeybo
Отправлено: 15 июня 2023 — 15:15
полковник
[+]
igorg25 пишет:
А была такая клятва? Что-то, кроме слов, никаких доков за то до сих пор не предъявлено.
Это Вы как Шакур смотрите, но не видите очевидного. Или Шакур, как Вы.... Только с давлением ноги вам на яйца ваше зрение улучшается. Читать не пробовали что-то кроме вашингтонских методичек? https://rg.ru/2022/02/18/der-spi...1hvmij8914173562
https://ria.ru/20210615/obman-1737101938.html?ysclid=lix1lh1elt866639037
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Amaro Shakur
Отправлено: 15 июня 2023 — 15:24
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Так СССР обещали. Нет такой страны.
Не говоря уже о том, что обещания к делу не подошьешь.
alexeybo
Отправлено: 15 июня 2023 — 16:24
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
Так СССР обещали. Нет такой страны.
Не говоря уже о том, что обещания к делу не подошьешь.
Вы настолько дремучи, что даже не знаете о том, что Россия является правопреемницей СССР.
А раз обещания к делу не пришьешь, то и к России на обещанное ею можно забить.
Гость
Отправлено: 15 июня 2023 — 21:59
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Это Вы как Шакур смотрите, но не видите очевидного. Или Шакур, как Вы.... Только с давлением ноги вам на яйца ваше зрение улучшается. Читать не пробовали что-то кроме вашингтонских методичек? Радость
https://rg.ru/2022/02/18/der-spi...1hvmij8914173562
Я не вижу, почему я должен верить Кремлевским методичкам больше, чем Вашингтонским. Вы хотите сказать, что на Западе такие доки есть, а в России нет? кто больше заинтересован в таком доке: Запад или Россия?
И, если такое обещание было, почему же Путин молчал, когда НАТО расширялось? И ведь было время, когда Россия собиралась вступать в НАТО. ЙТо напоминает модные нынче воспоминания, как кого-то 30 лет назад изнасиловали.
alexeybo
Отправлено: 15 июня 2023 — 22:33
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Я не вижу, почему я должен верить Кремлевским методичкам больше, чем Вашингтонским. Вы хотите сказать, что на Западе такие доки есть, а в России нет? кто больше заинтересован в таком доке: Запад или Россия?
И, если такое обещание было, почему же Путин молчал, когда НАТО расширялось? И ведь было время, когда Россия собиралась вступать в НАТО. ЙТо напоминает модные нынче воспоминания, как кого-то 30 лет назад изнасиловали.
Вы многого не видели и не знаете. Этим признанием Вы меня не удивили. Как не удивляете меня своей неспособностью думать здраво.
Что я хотел сказать, то и сказал. Я не доктор, способный Ваш сушеный урюк превратить в нормально работающие мозги.
Mart
Отправлено: 16 июня 2023 — 00:46
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
А Вы привыкли клятвы сразу документировать?
У Вас оформлен с женой брачный контракт? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
alexeybo
Отправлено: 16 июня 2023 — 01:04
полковник
[+]
Mart пишет:
А Вы привыкли клятвы сразу документировать?
У Вас оформлен с женой брачный контракт?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.