Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Звено израильских   вертолетов на патрулировании
Звено израильских вертолетов на патрулировании

Загрузил egor
(27-02-2015 14:28:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Истребитель МиГ-31
Истребитель МиГ-31

Загрузил egor
(05-02-2016 00:12:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...
"Гранатометы" Первой Мировой
"Гранатометы" Первой Мировой

Загрузил foma
(28-09-2019 17:18:38)

Комментарий: Окоп больше похож на яму. Может "испытатели", снято возможно на дворе за...

Страниц (93): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец    
> Дружба народов 8 , реинкарнация
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 3 июня 2023 — 10:41
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Mart пишет:
Зачем? Бисер метать

А свиньи в этой аналогии видимо миллионы "неправильных", "ошибающихся" белорусов?

Mart пишет:
Так и Вы муть только разводите.... Не боитесь уйти в свисток....
Вы так долго готовите подачу "блюда", что бульон выкапитится

А я не пропагандист, я не должен объяснять электорату, что происходит.
Какое блюдо, какой бульон? Очередной соскок с темы...

Mart пишет:
А Вас так и тянет разрушить мой Мир. Ожидаемо. Не приветствуется....

Пожалуйтесь в конституционный суд, что у нас конституция неправильная, там демократия, смена власти и плюрализм мнений, как основа системы и базовый набор прав граждан.
(Добавление)
 Mart пишет:
Позиционировать себя разрушителем - и не иметь возможности подтвердить харизмой свои хотелки - непродуктивно

К чему это балабольство? Речь шла о конкретных вещах.
Попробуйте устроиться на телевизор и там растекаться мыслью по деревьям, говоря общими фразами и уаиливая от разговора по существу. Мне такое не интересно..

email

> Похожие темы: Дружба народов 8

Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? 2.0
реинкарнация

Персональная флудильня тайного узбека
реинкарнация Егозы

Социалистический Путин
реинкарнация

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Гость
Отправлено: 3 июня 2023 — 11:53
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
Не пойму только, с чего Вы решили, что наличие компрмата (даже не буду обсуждать его яко бы подлиность) повлияет на рейтинг Лукашенко у его сторонников?

Не могу не согласиться. После того, как Лукашенко посадил на стол свою собаку задницей в соседскую тарелку, говорить о влиянии на рейтинг Лукашенко у его сторонников какой-то записи - право, несерьезно.

Mart Супермодератор
Отправлено: 3 июня 2023 — 11:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Amaro Shakur пишет:

Mart пишет:

Зачем? Бисер метать

А свиньи в этой аналогии видимо миллионы "неправильных", "ошибаюжели? Вы все нагоняете туманащихся" белорусов?

Не понял
Вы опять пытаетесь спрятаться за мильены? Вы уже с этим числом один раз уже сели в лужу....
 Amaro Shakur пишет:
А я не пропагандист, я не должен объяснять электорату

Хорошо
 Amaro Shakur пишет:
Речь шла о конкретных вещах.

Неужели. ИМХО Вы наоборот нагоняете туман...
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 3 июня 2023 — 12:08
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Mart пишет:
опять пытаетесь спрятаться за мильены? Вы уже с этим числом один раз уже сели в лужу.

Вам приснилось. Не садился.
Так кто те свиньи у вас? Которым необязательно пояснять за такие важные вещи.

Mart пишет:
Неужели. ИМХО Вы наоборот нагоняете туман

Ужели. Повторяю медленно и конкретно в третий раз - на аудиозаписи глава района Витебска просит комиссию, на участке которой победила некая пани Т., переписать протокол. Эта запись висела на центральных сайтах страны и новость прочитали сотни тысяч граждан. Как и другие новости на эту тему.
А туман это закинуть интервью рос пранкеров Мартову, как некое пояснение политситуации. Туман и слив с темы.

(Отредактировано автором: 3 июня 2023 — 12:09)

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 3 июня 2023 — 12:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
После того, как Лукашенко посадил на стол свою собаку задницей в соседскую тарелку

У Вас нелюбовь к собакам? Или аллергия? Или все же Ваш негатив влияет на объективность..... Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 3 июня 2023 — 12:19
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
У Вас нелюбовь к собакам? Или аллергия? Или все же Ваш негатив влияет на объективность.....

У меня другая матчасть.

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 июня 2023 — 11:31
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Amaro Shakur пишет:
Почему не с Польшей или Литвой?
А за что ЕС и США должны брать Белоруссию на содержание. Даже если страну Тихановская переименует в Литвинию. Ибо в белорусском названии слишком много русского и даже расистского цвета белого. Была бы ешё Чёрноруссия , или там Голуборусь , куда не шло.
Так вот даже переименовавшись в Литву, белоруссы останутся теми же русскими. И им предстоит очищение от скверны... . Вначале стать антироссией. И повоевать с нами до предпоследнего белорусса. Последний работящий белорус пригодится европе мужем на час.
Помню как сегодня нашего киевлянина Центуриона приветствующего Майдан нэзалэжности- Язычок А потом оказалось, что это русские во всём ,что случилось в дальнейшем с украиной виновны. Как та дама возопившая :"Не виноватая я!! Он сам пришёл!!" Где теперь тот Центурион, ау, бегунок от нэзалэжности ?
А перед своим дезертирством с украины он пожелал и всем беларуссам бежать и бежать от русских на край света, подальше. Как будто бы Земля плоская. Да и Майдан начинался с безобидных для украинцев детско-юношеских речёвок : кто не скаче тот -москаль. И: москаляку на гиляку. И шо?

email

Отправлено: 4 июня 2023 — 11:39
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
А потом оказалось, что это русские во всём ,что случилось в дальнейшем с украиной виновны. К

А на самом деле это Венгрия Крым аннексировала.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 июня 2023 — 11:50
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
Наверное, поддерживающих так много, что проведение честных выборов даже не расматривается.
Так Тихановская набрала 27% голосов, а Лукашенко 73% . А по вашему у Тихановской было 51 % ,а у Лукашенко 27%. Ведь не важно как голосуют, главное кто считает голоса. На том стояла и стоять будет любая демократия. Как в Америке: "Мой муж всегда голосовал за республиканцев. А когда умер ... проголосовал за демократов".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 июня 2023 — 12:25
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Amaro Shakur пишет:
А на самом деле это Венгрия Крым аннексировала.
Венгрия застолбила за собой Закарпатье. А в Крыму и на Донбассе на захотели ни скакать, ни висеть на верёвках. А те кто придумал эту скакалку видать очень хорошо помнил революционные события в Чили. Это там в конце 60-х студенты и школяры первыми заскакали и заорали: кто не скачет тот ... Преп явно был из Америки. Вообще скакать и орать, что кто не скачет тот москаль, довольно таки нелепо. С точки зрения нашей культуры. Тут явное влияние южноамериканской карнавальной суб культуры. И сегодня когда молодь толпой скаче на площади Праги или Вены и орёт всё тоже ,что и в 2014 в Киеве , мне противно сие действо, как нарушающее логику. Ведь если вы до того сидели , лежали , шли, не скача, то выходит, были москалём. И если устав скакать, остановитесь , или не дай бог помрёте скача и доказывая, что вы не москаль, то снова превратитесь в москаля.

email

Отправлено: 4 июня 2023 — 15:36
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Венгрия застолбила за собой Закарпатье.

У кого, с кем?

Волкон пишет:
А в Крыму и на Донбассе на захотели ни скакать, ни висеть на верёвках

А в Харькове?

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 июня 2023 — 15:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Amaro Shakur пишет:
А я не пропагандист, я не должен объяснять электорату, что происходит.
Радость Да пропагандист Вы, пропагандист. Только плохой пропагандист. Вот не умеете Вы убедительно врать. Прокалываетесь на каждом шагу. Плохо Вас опекает вашингтонский обком.
 igorg25 пишет:
У меня другая матчасть.
Радость Болезненная любовь к тюльпанам. И ненависть к покинутой стране как способ самооправдания и доказательства любви к новой стране. Ничего нового у Вас - обычное поведение для "новообращенного".
 Amaro Shakur пишет:
А в Харькове?
А в Харькове и в других местах предатели подвели их, а нацики задавили своим террором.

email

Страниц (93): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: дружба
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

техника ждв, тираспольский ур

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история