Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 21.02.2011
люди мне 12 лет что вы так на меня наехали я же не могу сама рассказать точную информацию,вот и взяла из википедии мне главное не это а узнать побольше о вас
Волк
Отправлено: 23 февраля 2011 — 20:46
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Хорррош дитенка пугать! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 23 февраля 2011 — 20:54
УДАЛЁН
Ceasar пишет:
люди мне 12 лет что вы так на меня наехали я же не могу сама рассказать точную информацию,вот и взяла из википедии мне главное не это а узнать побольше о вас
Эх, Соня, в Вашем то нежном возрасте рекомендую начать изучать латынь. Нам уже такие подвиги не под силу, а Вы бы в оригинале Цицерона почитывали и нам бы носы утирали.
А то пройдет время, мозги закоченеют и посыпятся в виде песочка. Я вот каждое утро просыпаюсь, сворачиваю простынку, а под ногами - как в Юрмале. Песчаный пляж.
Володя
Отправлено: 23 февраля 2011 — 21:10
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Blitz пишет:
Я вот каждое утро просыпаюсь, сворачиваю простынку, а под ногами - как в Юрмале. Песчаный пляж.
Везет же людям - пляж на халяву
Господа, панове и товарищи, всех с праздником! (Добавление)
Ceasar пишет:
Не пугайся, праздники пройдут, у всех будет благодушное настроение и ... герр Блитц нам все-все расскажет
ХОЗЯИН
Отправлено: 24 февраля 2011 — 12:20
капитан
Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]
Володя пишет:
Господа, панове и товарищи, всех с
А ты знаешь, кто такой "товарищ"? Или с оригинальничать решил, или так..как всегда по полнейшему незнанию брякнул? (Добавление)
Ceasar пишет:
вот и взяла из википедии мне главное не это а узнать побольше о вас
ГБ, ЧК? Что за нах беспринципность? В натуре, клоун владислав переименованый? Тут эту тему грызли сто раз, смотри темы, нах.
(Отредактировано автором: 24 февраля 2011 — 12:24)
GraetDane
Отправлено: 24 февраля 2011 — 14:12
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ХОЗЯИН пишет:
А ты знаешь, кто такой "товарищ"? Или с оригинальничать решил, или так..как всегда по полнейшему незнанию брякнул?
Я тут человек новый, поэтому в связи с чем такая "заводка"???
Володя
Отправлено: 25 февраля 2011 — 01:55
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
ХОЗЯИН пишет:
как всегда по полнейшему незнанию брякнул?
Все то Вы насквозь видите
Волкон
Отправлено: 25 февраля 2011 — 10:17
генерал-майор
Сообщений всего: 38509
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
10 . Заповедь Моисея гласит: не варите первенца в материнском молоке. Ежели Соня- первенец, малолетка, то нам светит блицкриг. А ежели это Владислав заделался трансвиститом, то верка сердючка молодец-родила. А если это масон-товарищ -валентин, то надо форум сворачивать.
uberdog
Отправлено: 14 марта 2011 — 09:52
рядовой
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 14.03.2011
admin пишет:
Ceasar пишет:
Ваш любимый правитель в Риме?
Наверное Нерон, больно фигура неоднозначная..
а мне кажется Веспасиан. После неоднозначностей, очень хорошо себя показал)
ну или Траян.
oleg_k111
Отправлено: 28 марта 2011 — 15:04
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011 Откуда: Петербург
Blitz пишет:
Ceasar пишет:
Так произошли нем. Kaiser («кайзер»), а также русское понятие «царь», являющееся термином, родственным слову «Цезарь».
И что немаловажно, Соня, от него же по одной из версий произошло и "кесарево сечение" ::victory::
Я слышал противоположную версию: его прозвали Цезарем из-за этого. (Добавление)
Он, однозначно, лучший артист! Был бы тогда "Оскар", Нерон имел бы их больше, чем любой американский актёр. (Добавление)
Ceasar пишет:
::wrong:: люди мне 12 лет что вы так на меня наехали я же не могу сама рассказать точную информацию,вот и взяла из википедии мне главное не это а узнать побольше о вас
Не бойся их. Они любят девочек пугать.
Хочешь узнать побольше, пожалуйста.
Правильно пишется: "Caesar".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.