Дополнительное оружие солдата , Нужно ли солдату дополнительное оружие?
Радист
Отправлено: 3 марта 2014 — 20:55
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Егоза2.2 пишет:
Мы просто "не потянем" профессиональную армию достаточную для обороны страны. Американцы, кстати - тоже.
В США есть армия, а кроме неё есть Национальная гвардия, которая как раз и выполняет роль защиты Homeland. Имхо, очень разумная система, т.к. позволяет правительству всегда иметь под рукой подготовленные силы, которые не так дорого обходятся.
Егоза2.2 пишет:
Так USMC - это и есть спецназ. В отличие от US Army.
У танкистов, вертолётчиков, пехоты и т.д. тоже были тепловизоры и ПНВ.
В США уже давно поняли, что дешевле дать солдату ПНВ, чем потом оплачивать его лечение в госпитале.
Что касается спецназа - то USMC - это всё-таки некий аналог наших морпехов/ВДВ, а не СпН ГРУ. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Егоза2.2 пишет:
Еще раз про пистолет...
Вот это отжиг. Кто ж их болезных так учил? С такой подготовкой пистолет на фиг не нужен, только лишний вес. (Добавление) Егоза2.2, и таки да, Радист прав КМП - это не СпНаз.
СпНаз в КМП - это Force Recon. На сегодняшний день их три батальона (Marine Recon Battalion)
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли
Отправлено: 21 мая 2014 — 19:33
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Да уж. С такими боевыми гомосеками враги становятся просто не нужны.
Нажмите для увеличения ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Егоза2.2
Отправлено: 21 мая 2014 — 19:56
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Стас1973 пишет:
Кто ж их болезных так учил?
Кто евреев воевать учит? Китайцы,наверное...))) А, кстати, Вы знаете, что они из автоматов очередями не стреляют?
Стас1973 пишет:
Егоза2.2, и таки да, Радист прав КМП - это не СпНаз.
Скажите, что Вы называете "обычной" армией, и я скажу кто - по отношению к ней - будет являться "спецназом"... "Силы специального назначения" что, вообще, означает?
Стас1973
Отправлено: 21 мая 2014 — 20:02
полковник
Егоза2.2 пишет:
А, кстати, Вы знаете, что они из автоматов очередями не стреляют?
Знаю. Нас тоже учили, основной вид огня - сдвоенный одиночный. Как из пистолета, так и из автомата.
Егоза2.2 пишет:
Кто евреев воевать учит? Китайцы,наверное...)))
Необычно низкий уровень владения пистолетом. Подобное я видел недавно в еврейском рекламном ролике по подготовке еврейских телохранителей. Очень похожие ошибки. (Добавление)
Егоза2.2 пишет:
Скажите, что Вы называете "обычной" армией, и я скажу кто - по отношению к ней - будет являться "спецназом"... "Силы специального назначения" что, вообще, означает?
7-я легкая пехотная, 25-я легкая пехотная, 6-я легкая пехотная, 10-я легкая горная, 29-я легкая пехотная национальной гвардии, 1-я кавалерийская, 1-я дивизия корпуса морской пехоты, 1-я пехотная, 100-я пехотная, 101-я воздушно-десантная, 102-я пехотная, 106-я пехотная, 2-я бронетанковая, 2-я пехотная, 23-я пехотная, 24-я пехотная, 28-я пехотная, 3-я бронетанковая, 3-я пехотная, 30-я пехотная, 35-я пехотная, 36-я пехотная, 4-я дивизия корпуса морской пехоты, 4-я пехотная, 44-я пехотная, 45-я пехотная, 5-я дивизия корпуса морской пехоты, 5-я пехотная, 6-я дивизия корпуса морской пехоты, 63-я пехотная, 7-я пехотная, 70-я пехотная, 80-я пехотная, 82-я воздушно-десантная дивизия, 85-я пехотная, 87-я пехотная, 90-я пехотная, 94-я пехотная, 95-я пехотная дивизии - это обычные войска.
Егоза2.2
Отправлено: 21 мая 2014 — 20:56
майор
[+]
Стас1973 пишет:
Егоза2.2 пишет:
А, кстати, Вы знаете, что они из автоматов очередями не стреляют?
Знаю.
Странно, зачем тогда автомат?...
Стас1973 пишет:
Нас тоже учили, основной вид огня - сдвоенный одиночный. Как из пистолета, так и из автомата.
Тоже? У них про сдвоенный не говорится, по крайней мере, мне не попадалось... Aimed rapid fire...
Стас1973 пишет:
Необычно низкий уровень владения пистолетом.
Возможно. Но дополнительным оружием в данном случае является именно пистолет. Я ведь это имел в виду.
Стас1973 пишет:
...- это обычные войска.
Ух ты! Полный каталог... Я-то имел в виду функцию. Кто что должен делать "по штату". Все, кто, являясь легкой/моторизованной пехотой, должен делать что-то большее, чем делает "обычная" легкая/моторизованная пехота - являются "спецназом". Иначе вместо них можно было бы с успехом применять "просто" пехоту.
Стас1973
Отправлено: 21 мая 2014 — 21:15
полковник
Егоза2.2 пишет:
Странно, зачем тогда автомат?...
Подход у них малех другой в культуре и организации ведения огня. Да и не автоматы у них все-таки, а automatic rifle больше. Если честно я не помню действительную причину перехода на одиночный, как на основной вид ведения огня. У них на нынешних Эмках и Галилах - только одиночный и с отсечкой по три патрона, автоматического режима нет, есои память не изменяет. На Таворах - не знаю.
Егоза2.2 пишет:
Тоже? У них про сдвоенный не говорится, по крайней мере, мне не попадалось... Aimed rapid fire...
Принцип сходный.
Егоза2.2 пишет:
Но дополнительным оружие м в данном случае является именно пистолет. Я ведь это имел в виду.
Понятно. Вообще фотка занятная. Как не надо работать с пистолетом. Восемь характерных ошибок, очень наглядно. Надо увеличить, бойцам в классе повесить.
Егоза2.2 пишет:
Все, кто, являясь легкой/моторизованной пехотой, должен делать что-то большее, чем делает "обычная" легкая/моторизованная пехота - являются "спецназом".
Пусть будет так
Егоза2.2
Отправлено: 22 мая 2014 — 19:52
майор
[+]
Стас1973 пишет:
Если честно я не помню действительную причину перехода на одиночный, как на основной вид ведения огня.
Они пишут что-то вроде: full auto - waste of ammo. Не знаю, можно ли им верить. Евреи все-таки...)))
Стас1973
Отправлено: 22 мая 2014 — 20:07
полковник
Егоза2.2 пишет:
Они пишут что-то вроде: full auto - waste of ammo. Не знаю, можно ли им верить. Евреи все-таки...)))
Расход боеприпасов - это стояптьсотая причина перехода на одиночный вид огня, хотя и она тоже присутсвовала.
Чет с точностью ведения огня и задержками при стрельбе из М16 основное было связано.
Егоза2.2
Отправлено: 23 мая 2014 — 04:42
майор
[+]
ЕМНИП во время какой-то из войн с арабами у евреев боеприпасы практически закончились. Американцы начали возить их транспортными самолетами.
Стас1973
Отправлено: 23 мая 2014 — 14:55
полковник
Егоза2.2 пишет:
ЕМНИП во время какой-то из войн с арабами у евреев боеприпасы практически закончились. Американцы начали возить их транспортными самолетами.
Может быть, честно - не помню. Да и не суть важно. Меня учили в начале 90-х, у евреев уже подобная практика была. Последняя война у них -1982 г. Не думаю, что там расход боеприпасов зашкаливал.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.