|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Дополнительное оружие солдата , Нужно ли солдату дополнительное оружие? |
|
galbur  |
Отправлено: 13 октября 2013 — 17:13
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
ефрейтор пишет: ну на мой взгляд водителям или пп выдавать или автоматические пистолеты Это взгляд человека пренадлежащнму к скифскому племени.\То есть у вас в крови больше скифского.А в случае эльфийского варианта вас больше устроил бы автомат.\\\\Кстати ,можно по этому опросу, смело судить о составляющих форума.  (Отредактировано автором: 13 октября 2013 — 17:14) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
|
|
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Радист  |
Отправлено: 14 октября 2013 — 18:48
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Стас1973 пишет: Поэтому обсуждение идет в сторону пистолета
А когда военные умели пистолетом пользоваться (если не брать отдельные спец.подразделения)?
Кроме того, наша армия в корне отличается от американской. У нас оружие от солдат принято держать подальше, а тут предлагается вообще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ вооружить.
Я бы лучше не в доп.оружие, а в улучшение защиты вкладывался бы (новые шлемы, броники, тактический камуфляж, чтобы можно было артерии пережимать и т.д.).
Имхо, но средства защиты на выживаемость повлияют больше любого пистолета или ножа. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Стас1973  |
Отправлено: 14 октября 2013 — 19:09
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Радист пишет: А когда военные умели пистолетом пользоваться (если не брать отдельные спец.подразделения)? Теоретически, все, кому положено, должны уметь. На практике - не знаю.
Радист пишет: У нас оружие от солдат принято держать подальше, а тут предлагается вообще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ вооружить. Вообще, статья топикстартера, основывалась на сообщении, что пиндосы отказались от штык-ножей, ну и далее по теме.
Радист пишет: Я бы лучше не в доп.оружие , а в улучшение защиты вкладывался бы (новые шлемы, броники, тактический камуфляж, чтобы можно было артерии пережимать и т.д.).
Имхо, но средства защиты на выживаемость повлияют больше любого пистолета или ножа. Пассивные средства защиты - это не всегда есть хорошо. Пиндосы броники начали юзать еще во вторую мировую. А результат? Вопрос о пассивной защите - это отдельная тема.
Радист пишет: Имхо, но средства защиты на выживаемость повлияют больше любого пистолета или ножа. Поверьте - нет. Уделать, на любой дистанции, защищенную цель - это спорт для нормальных бойцов |
|
|
Радист  |
Отправлено: 14 октября 2013 — 19:19
|

полковник

|
Стас1973 пишет: Теоретически, все, кому положено, должны уметь.
Теоретически каждый офицер должен уметь. Но я таких не видел.
Стас1973 пишет: пиндосы отказались от штык-ножей
Да они и от кока-колы в пользу соков в столовых отказываются сейчас. Другая планета.
Стас1973 пишет: Пиндосы броники начали юзать еще во вторую мировую. А результат?
Результат - это то, что сейчас и компенсации выплачивать не будут по ранению, если боец на имел средств защиты на себе. Поэтому Вы никогда не увидите их солдат без броников и шлемов даже в самую жару. ехнологии совершенствуются - так что то, что было во ВМВ - это уже далёкая история.
Стас1973 пишет: Уделать, на любой дистанции, защищенную цель - это спорт для нормальных бойцов
А разве основные потери идут от пулевых ранений? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Стас1973  |
Отправлено: 14 октября 2013 — 19:29
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Радист пишет: Результат - это то, что сейчас и компенсации выплачивать не будут по ранению, если боец на имел средств защиты на себе. И что? Очередной способ зарабатывания денег для ВПК Пиндостана. Как это сказывается на выживаемости бойца на поле боя?
Радист пишет: А разве основные потери идут от пулевых ранений? Сейчас - да. Осколочные ранения - это в прошлом, учитывая характер БД на текущий момент. Именно из-за характера ранений, в армии пиндостана, введены наплечники и набедренники из кевлара/дюпона. |
|
|
Радист  |
Отправлено: 14 октября 2013 — 19:34
|

полковник

|
Стас1973 пишет: И что? Очередной способ зарабатывания денег для ВПК Пиндостана
Нет, там как раз подсчитали, что если без броников и шлемов - то военного бюджета не хватит раненых лечить.
Стас1973 пишет: учитывая характер БД на текущий момент
Да на текущий момент им не приходится воевать с регулярными армиями. Понятное дело, что у их нынешних противников в наличии только лёгкое стрелковое оружие имеется. В крайнем случае, СВУ ещё. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
galbur  |
Отправлено: 15 октября 2013 — 00:57
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
Радист пишет: Я бы лучше не в доп.оружие , а в улучшение защиты вкладывался бы (новые шлемы, броники, тактический камуфляж, чтобы можно было артерии пережимать и т.д.).
Имхо, но средства защиты на выживаемость повлияют больше любого пистолета или ножа. +100 ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
|
|
|
|
|
| |