Десять заповедей в разных религиях , Мораль и общество
Волкон
Отправлено: 15 августа 2012 — 15:58
генерал-майор
Сообщений всего: 38511
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
А кто в роли эрцгерцогихи выступал? Василиса Премудрая или Забава Путятична?
Так она ЗР его сущность, в тело эрцгерцога засунула,...они только телами поменялись. Так что принцесса остаётся прежней.
А вот если б Емеля будучи в похмелюге,отказался вообще ехать в Сараево...?
Похожие темы: Десять заповедей в разных религиях
Как с животными. Отношение к своему населению властей в разных странах в 20 веке.
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Волкон пишет:
А вот если б Емеля будучи в похмелюге,отказался вообще ехать в Сараево...?
По одной из версий он спьяну зажарил и сожрал свою счастливую щуку (Добавление)
Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения
Нехорошо, конечно, о мертвых плохо говорить, но уж лучше эвтаназия от Гаврилы Принципа чем такая жена. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волкон
Отправлено: 15 августа 2012 — 19:47
генерал-майор
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
чем такая жена.
????
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли
Отправлено: 15 августа 2012 — 19:52
подполковник
[+]
Волкон пишет:
ПостороннимВилли пишет:
чем такая жена.
????
На фотку посмотрите. Насколько же порядочным челвеком нужно быть, чтобы с такой страшной теткой детей зачинать и при этом не блевать. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волкон
Отправлено: 18 августа 2012 — 12:07
генерал-майор
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
На фотку посмотрите. Насколько же порядочным челвеком нужно быть, чтобы с такой страшной теткой детей зачинать и при этом не блевать.
А вы её фотку в молодости видели?
По моему критерию красоты они и на марке ,родив детей сохоаняет классическую арийскую красоту.
Ваш эталон красоты- Сарочка?
Григорий Я
Отправлено: 18 августа 2012 — 12:30
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Волкон пишет:
По моему критерию красоты они и на марке ,родив детей сохоаняет классическую арийскую красоту.
Вот помнится мне, что пропаганда фашизма у нас уголовно наказуемое деяние.Обязательно поинтересуюсь у сына.
Волкон
Отправлено: 18 августа 2012 — 12:41
генерал-майор
[+][+]
Григорий Я пишет:
Вот помнится мне, что пропаганда фашизма у нас уголовно наказуемое деяние.Обязательно поинтересуюсь у сына.
Естественно- эталоном кхсоты женской является Миткова.
ПостороннимВилли
Отправлено: 18 августа 2012 — 17:02
подполковник
[+]
Волкон пишет:
Естественно- эталоном кхсоты женской является Миткова.
Еще Новодворская и Боннэр. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Alexis
Отправлено: 26 августа 2012 — 02:20
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
Благо вам дарствую.Благо дарю.
Это тоже разные по смыслу слова.
Верно. Я не поленился и нашёл определение: "...Люди же, объединённые общими интересами, могут договориться между собой о том, чтобы употреблять вместо слова «СПАСИБО» другие слова признательности, тем более, что такие слова в русском языке есть. Например, «БЛАГОДАРЮ» и «БЛАГОДАРСТВУЮ». Только необходимо знать в каком случае, какое слово употреблять.
Когда кто-то передаёт что-то другому человеку, то он должен подтвердить, что на той вещи, которая передаётся, нет ни сглаза, ни наговора, то есть, что эта вещь даётся на благо человека. Именно в этом случае необходимо говорить «БЛАГОДАРЮ» (благо дарю), подтверждая этим отсутствие наговоров и сглаза на подарке.
Когда же принимается вещь, необходимо говорить «БЛАГОДАРСТВУЮ» (благой дар возвращаю). В этом слове окончание «-ствую» похоже на окончание слова «ПРИВЕТСТВУЮ», что можно понимать, как «тебе направляю». В русском языке эти два слова, как ПАРОЛЬ-ОТВЕТ, по которому можно узнать СВОЕГО. Один дарит и БЛАГОДАРИТ, а другой в ответ БЛАГОДАРСТВУЕТ (восполняет энергию дарителя).
Если же вещь дарит ЧУЖОЙ, который не знает «пароля», а у человека нет уверенности, что на вещи нет ни наговора, ни сглаза, то он должен говорить «БЛАГОДАРСТВУЙТЕ» (с благом дар передайте). Тем самым, если на предмете и есть наговор, то он разрушается..."
http://blog.i.ua/user/2275227/467475/ ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
ПостороннимВилли
Отправлено: 26 августа 2012 — 02:45
подполковник
[+]
Alexis пишет:
Если же вещь дарит ЧУЖОЙ, который не знает «пароля», а у человека нет уверенности, что на вещи нет ни наговора, ни сглаза, то он должен говорить «БЛАГОДАРСТВУЙТЕ» (с благом дар передайте). Тем самым, если на предмете и есть наговор, то он разрушается..."
У меня знакомая "дитя фестиваля" съездила к папе в Бенин,на историческую родину. Вернулась и начала всем активно занимать.
Как выяснилось, родственники по отцовской линии дарили ей деньги. При этом купюры активно проклинались .
Вот девушка и пыталась снять проклятие через обменники. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Alexis
Отправлено: 27 августа 2012 — 10:21
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
ПостороннимВилли пишет:
У меня знакомая "дитя фестиваля" съездила к папе в Бенин,на историческую родину. Вернулась и начала всем активно занимать.
Как выяснилось, родственники по отцовской линии дарили ей деньги. При этом купюры активно проклинались Радость .
Вот девушка и пыталась снять проклятие через обменники.
Как я понял, то это по поводу «БЛАГОДАРСТВУЙТЕ»?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
sannas
Отправлено: 30 августа 2012 — 10:41
рядовой
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 30.08.2012
вы знаете что ученые обнаружили на шумерских табличках, молитву которую мы сегодня знаем, как очи наше, так же там было обнаружена и молитва которую все верующие произносят при начале любова дела, господи помилуй, только у шумеров было обращение не к господу, а к кузнечику, он у них был священным.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.