|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Чтобы сделать Россию великой и сильной. , Продолжение |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 февраля 2012 — 14:44
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Егоза2.0 пишет: Alexis пишет:
...не обязательно только русских людей, а приход людей, которые...начнут, наконец-то, думать о людях...
Какой национальности? Любой? Не верю. Своей? Зачем русским это нужно?
Может я и не прав, но это моё мнение. По мне пусть хоть якуты, буряты или кто угодно, толь ко бы порядки навели и про народ думали. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
Волкон  |
Отправлено: 17 февраля 2012 — 15:07
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38059
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Егоза2.0 пишет: Однако, я лично не стал бы "делать ставку на чудо". И я тоже за движение без чудес с низу, за создание сильной одной Патриотической партии в которую бы вошли как люди с национально-демократическими взглядами ,так и с национально-социалистическими (анархическими). НО без християн , ибо если нам ещё как то удаётся между собой договориться, то практика общения с "гимнастами", показала, что с ними вместе- "борща" не сваришь. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 17 февраля 2012 — 17:30
|

генерал-полковник

|
Егоза2.0 пишет: Волкон пишет:
Я всегда вспоминаю не Лебедя, а Сталина , который находясь в "системе" и вовсе не на первых ролях поначалу, смог в конце концов страну развернуть под свой Великий проект.
Ну, разве что так... Однако, я лично не стал бы "делать ставку на чудо".
Чуда не будет. Оно не возможно в принципе. Но с чего-то всёравно начинать нужно. Нельзя стоять на месте. Стоячая вода и та портится, а что же будет с обществом?! В начальном этапе нужна активизация оппозиции. Вторым этапом может быть поддержка оппозиции. И лишь третьим этапом - смена власти. Но и власть ведь это понимает, потому и "давит" оппозицию. А без сильной оппозиции ничего не изменится и власть не поменяется. Так что вопросы смены власти, по моему мнению, нужно искать в сфере оппозиции. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
GraetDane  |
Отправлено: 17 февраля 2012 — 18:38
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Alexis пишет: а приход людей, которые перестанут думать только о своём кармане (все их дальнейшие слова и действия есть производная от этого) и начнут, наконец-то, думать о людях, о народе, который доверил им эту власть Во-первых, «карманы» разные бывают, и смотря, какой смысл в него вкладывать, ВСЕГДА и ВСЕ будут думать о нем.
Во-вторых : НИКТО, НИКОГДА и НИГДЕ не думает о людях, всегда думают только о ЭЛЕКТОРАТЕ. А народ и электорат, это, к сожалению, не синонимы.) |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 17 февраля 2012 — 20:35
|

генерал-полковник

|
GraetDane пишет: Alexis пишет:
а приход людей, которые перестанут думать только о своём кармане (все их дальнейшие слова и действия есть производная от этого) и начнут, наконец-то, думать о людях, о народе, который доверил им эту власть
Во-первых, «карманы» разные бывают, и смотря, какой смысл в него вкладывать, ВСЕГДА и ВСЕ будут думать о нем.
Во-вторых : НИКТО, НИКОГДА и НИГДЕ не думает о людях, всегда думают только о ЭЛЕКТОРАТЕ. А народ и электорат, это, к сожалению, не синонимы.)
Хорошо. Давайте выслушаем Ваше предложение. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Волк  |
Отправлено: 4 июля 2012 — 23:04
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Прочитал недавно в газете "Моя Семья" статью под заголовком "Образно говоря". Интересно написано, смешно, но правдиво. Особенно понравилось:
Цитата: Махнули на глобусе на Русского рукой. Амба, не жилец. Ан нет! Русский полежит-полежит, покряхтит-покряхтит, пропердится, в луже умоется, икнёт – и на печь. Отмогаться. А через полвека лет глядишь – он с печи слез и опять в силе. Здоровый, как боров. Морда красная, но добрая. А сам малость во хмелю, но, однако, с рогатиной. А за ним ещё, образно говоря, Удмурт да Якут, Казах да Белорус. И у каждого по дрыну. И у всех морды красные, но добрые. И вроде добрые морды-то эти все мордовские и бурятские, а есть в них во всех какая-то дурца с отчаянкой. И все слегка во хмелю, так что без дрына на ногах не стоят
http://moya-semya.ru/index.php?o...8&Itemid=179 ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Волк  |
Отправлено: 4 июля 2012 — 23:19
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
ПостороннимВилли пишет: Самое обидное - что писал это трезвый шизофреник.
Читали статью? Насчет умывания в луже, конечно, перебор. Но суть старик верно передал. Сколько русского не бей, все равно когда-нибудь встанет, а с ним и перечисленные народы.  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
|
|
|
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Политика"">Политика » |
| |