Чтобы сделать Россию великой и сильной. , Продолжение
Егоза
Отправлено: 12 сентября 2011 — 14:57
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
GraetDane пишет:
Просто, что такое «молодая семья»?
Технически разработка определения в данном случае большого труда не составила бы. Но "для этого заявления Славомира" практически все будет "слишком глубоко"...
Похожие темы: Чтобы сделать Россию великой и сильной.
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Егоза пишет:
Технически разработка определения в данном случае большого труда не составила бы.
Теоретически – да, но под определение :
Slavomir пишет:
а так же остро нуждающимся в деньгах людям.
попали бы только богатые.
Волкон
Отправлено: 12 сентября 2011 — 21:02
генерал-майор
Сообщений всего: 38218
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Какое красивое слово -Славомир. Но парень обычный -коммир.?
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Егоза
Отправлено: 13 сентября 2011 — 11:39
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
GraetDane пишет:
...под определение :
Slavomir пишет:
а так же остро нуждающимся в деньгах людям.
попали бы только богатые.
Браво! Весьма недурно сказано.
Штык нож
Отправлено: 13 сентября 2011 — 23:28
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Богатый - имеет много бога, Бог = Разум... имеет больше разума, потому и богат, следственно меньше предаёт свой Я (он же Бог), и меньше прогибается под изменчивый мир... за что и вознаграждён.
.. бедный = вавилонская блудница, предающая своего - Бог = Разум = Я = Самосознание... ради Ангелов (чувств)... за что и проклят.
Во всяком случае именно об этом, говорит и библия, да и сам жизненный опыт, мой уж точно...
(Отредактировано автором: 13 сентября 2011 — 23:28)
Гал
Отправлено: 14 сентября 2011 — 00:48
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Э... мы так подойдем что под ротшильдов, соресов и прочих Дональд-даков прогибаться начнем. А как же дух?
Волкон
Отправлено: 14 сентября 2011 — 22:46
генерал-майор
[+][+]
Штык нож пишет:
меньше прогибается под изменчивый мир... за что и вознаграждён.
Очень занятные слова спел Макаревич:.
"Не надо прогибаться под изменчивый мир.
Пускай он прогнётся под НАС". (???)
Ничего христианского,..однако..
Штык нож
Отправлено: 15 сентября 2011 — 08:17
майор
[+]
Гал пишет:
Э... мы так подойдем что под ротшильдов, соресов и прочих Дональд-даков прогибаться начнем. А как же дух?
Гал, вы вроде вполне адекватный человек, неужели непонятно, что тот, кто предаёт себя ради других, тот и есть вавилонская блудница?...
А вот Ротшльды этим не озабочены - прогибаться... и вы тут же предлогаете прогибаться уже под них, вот она ваша русская натура, или как пишет Валентин чурская натура.
Вам что, так волнительно надо найти того, под кого прогнуться? ... что аж в моих именно противоположных словах, видите именно это!.. Полный Пэ!...
Я всегда и везде, настаиваю на том, чтоб человек служил своему собственному Я, ибо каждому его Я, его Бог... но пока обораненное человечество этого не поняло... ничего-с подпнём... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 15 сентября 2011 — 08:19)
Волкон
Отправлено: 15 сентября 2011 — 14:08
генерал-майор
[+][+]
Штык нож пишет:
вот она ваша русская натура, или как пишет Валентин чурская натура.
Ну ясное дело, что у вас с валентайном, натуры не русские, но учить нас вашему натурализму, вы оба горазд. Учителя ,мать вашу за ногу. А вы не пробовали танцевать танго в газовой печи? Говорят сильно возбуждает.
1Bot
Отправлено: 15 сентября 2011 — 15:16
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Волкон, кстати, Прохорова из " Правого дела" исключили. У Вас есть что сказать насчет этого? ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Волкон
Отправлено: 15 сентября 2011 — 17:53
генерал-майор
[+][+]
admin пишет:
кстати, Прохорова из " Правого дела" исключили. У Вас есть что сказать насчет этого?
Сам только что услышал. Думаю на днях всплывут подробности, что там они не поделили.
Я вот грешным делом подумал: поскольку я тоже человек Правый, а не вступить ли мне в партию под красивым названием Правое дело. Для усиления ,так сказать правизны ихнего дела.? А если туда ещё Егоза подтянется они могут пройти в думу. А теперь без Прохорова им вообще ничего не светит. Жалко ж либералов?
Штык нож
Отправлено: 15 сентября 2011 — 19:00
майор
[+]
Волкон пишет:
А теперь без Прохорова им вообще ничего не светит.
Ненадо ля-ля... не путайте полику и бизнес, это совершенно разное... политик, должен уметь отстаивать интересы всей страны, а бизнесмен своей семьи, зачастую себя...
Поэтому, и подходы и мышление у них разные... Прохоров бизнесмен, да неплохой молодёц, "Ё" и всё такое... но это не значит, что он будет хорошим политиком.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.