Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:42:32)

Комментарий: Фотография, по всей видимости, делалась в период длительного отстоя линк...
Немецкая летающая лодка BV-138C
Немецкая летающая лодка BV-138C

Загрузил foma
(05-02-2015 18:58:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   
> Что за ребята на фото
Стёпочка Пользователь
Отправлено: 7 августа 2012 — 19:58
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: 7.08.2012  

Угу!
Въехал Хорошо !

email

> Похожие темы: Что за ребята на фото

Гранд-макет современная Россия
Фото-сессия по макету России.

Поэзия
стихотворения, фотографии

Авиамузей на Мальте
фото самолетов и другой техники

Захаров Павел Александрович
Публикация фотографий Захарова П.А.

Поиск данных о родственнике
Поиск данных о родственнике, основываясь на фотографию в военной дореволюционной форме

Нужна консультация по форме
Прошу помочь определить по фотографии звания прадедушки

Гал Пользователь
Отправлено: 22 августа 2012 — 01:10
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Стёпочка,ksologub,terminator
спасибо друзья что организованно появились на форуме с глубоким знанием предмета, а так же с наличием чувства юмора предав определенный вектор и настрой в специфичных вопросах идентификации старых фотографий, я хоть вообще не разбираюсь в этой теме, но вас читать очень интересно и познавательно.

(Отредактировано автором: 22 августа 2012 — 01:11)

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 22 августа 2012 — 06:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Присоединяюсь к мнению Гала

email

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
Рона Пользователь
Отправлено: 22 августа 2012 — 16:47
Post Id

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011  

Гал пишет:
Стёпочка,ksologub,terminator
спасибо друзья что организованно появились на форуме с глубоким знанием предмета, а так же с наличием чувства юмора предав определенный вектор и настрой в специфичных вопросах идентификации старых фотографий, я хоть вообще не разбираюсь в этой теме, но вас читать очень интересно и познавательно.

Гал
, можно было бы более категорично.
На форуме, действительно, появилось много блох. Они прыгают по веткам, пишут мелкие гадости, хихикают, исчезают.

Kourveen,не стоит закрывать эту тему.
-----
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!

email

ksologub Пользователь
Отправлено: 22 августа 2012 — 17:50
Post Id

сержант

Сообщений всего: 91

Рона пишет:
На форуме, действительно, появилось много блох. Они прыгают по веткам, пишут мелкие гадости, хихикают, исчезают.

Замечу, что они еще и обладают знаниями в предметной области.... Радость
Правда, для человека, не знающего, что прилагательное от слова "кивер" будет не "киверский", а "киверной", думаю, это бесполезная информация...
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Что за ребята на фото - Clipboard01111.jpg

(Отредактировано автором: 22 августа 2012 — 17:51)

email

Рона Пользователь
Отправлено: 22 августа 2012 — 22:30
Post Id

майор

ksologub пишет:
Замечу, что они еще и обладают знаниями в предметной области.... Радость

Да-да, конечно. Только вот, не разглядели.

ksologub пишет:
Правда, для человека, не знающего, что прилагательное от слова "кивер" будет не "киверский", а "киверной", думаю, это бесполезная информация...

Похвально, что здесь теперь исправлять ошибки будут. Но, увы... Это не авторская работа, а материал, выложенный с другого источника. Не смогу даже передать Ваших замечаний автору.
Ну, а если серьезно. Грызться со мной бесполезно, меня не унижают чьи-то замечания, подколки, пошлость или "авторитетное" мнение. Я на такие вещи просто не обращаю внимания, попросту, игнорирую их. Здесь, на форуме, мы ОБЩАЕМСЯ. Каждый может высказать свое мнение, поделиться знаниями, узнать что-то новое для себя. Ну, а если человек забежал, чтобы сбросить гадость или похохмить, ну что ж...
-----

email

ksologub Пользователь
Отправлено: 22 августа 2012 — 23:59
Post Id

сержант

Сообщений всего: 91

Рона пишет:
Ну, а если человек забежал, чтобы сбросить гадость или похохмить, ну что ж...

На данный форум меня привел факт неправомочного использования одним из его форумчан фотографий из моих публикаций и моей личной коллекции без указания источника, что, как ему было замечено, и с этической стороны не есть хорошо, и с правовой является нарушением Гражданского кодекса. После того, как он принес свои извинения, претензий у меня к нему нет. За то время, что происходило общение с этим человеком, мною была правильно атрибутировано несколько фотографий, размещенных на данном форуме, чего другими пользователями ранее сделано не было, как я уже писал, в силу отсутствия необходимых знаний в предметной области. Полагаю, максимально доступно изложил мотивы посещения данного ресурса "для общения". Дабы успокоить всех отметившихся в теме лиц, могу сообщить, что впредь посещать сей ресурс не планирую... Радость

(Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 00:01)

email

Рона Пользователь
Отправлено: 23 августа 2012 — 00:15
Post Id

майор

ksologub пишет:
 Рона пишет:
Ну, а если человек забежал, чтобы сбросить гадость или похохмить, ну что ж...

На данный форум меня привел факт неправомочного использования одним из его форумчан фотографий из моих публикаций и моей личной коллекции без указания источника, что, как ему было замечено, и с этической стороны не есть хорошо, и с правовой является нарушением Гражданского кодекса. После того, как он принес свои извинения, претензий у меня к нему нет. За то время, что происходило общение с этим человеком, мною была правильно атрибутировано несколько фотографий, размещенных на данном форуме, чего другими пользователями ранее сделано не было, как я уже писал, в силу отсутствия необходимых знаний в предметной области. Полагаю, максимально доступно изложил мотивы посещения данного ресурса "для общения". Дабы успокоить всех отметившихся в теме лиц, могу сообщить, что впредь посещать сей ресурс не планирую... Радость

Решение Ваших правовых вопросов с одним из форумчан пусть остаются в рамках правового поля Гражданского, Административного или Воздушного кодекса. Но, в резолютивной части ваших выясненных отношений можно было вести себя корректнее. Каждый раз, при виде новичка, форумчане приветствуют его и относятся очень дружелюбно. Но, вас было трое и вы думали, что своими смехуечками продемонстрировали свой неоновый интеллект и фонтанирующее чувство юмора, от которого всем должно стать радостно или... Хочу заметить, что здесь, на форуме, Alexis уважаемый собеседник. Он может признать свою некомпетентность в некоторых вопросах, но в большей степени делится своими знаниями и прекрасными человеческими качествами с другими форумчанами. Вы повели себя некорректно, даже не по-мужски. И, Ваш уход, с громким захлопыванием двери, вряд ли вытянет слезу.
Удачи Вам в Гражданском суде!

(Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 00:25)
-----

email

Вероника Пользователь
Отправлено: 23 августа 2012 — 00:47
Post Id

сержант

Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: 20.07.2012  

ksologub пишет:
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
да, всё правильно: киверный ( к киверу относящийся)... Какие вы уууумные.. Зашли на форум специально для того, чтобы показать всем какие вы ууумные..
(Добавление)
А заодно свою воспитанность всем продемонстрировать.Человек перед вами извинился, а вы его ошибку обнародовали и отозвались о хорошем человеке с пренебрежением.Может и мне вам нахамить?Я умею.

(Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 00:49)
-----
Иду на Вы.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 23 августа 2012 — 01:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Рона пишет:
Kourveen,не стоит закрывать эту тему.

Да обстановка нонче не располагает фото из домашнего архива обсуждать.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Вероника Пользователь
Отправлено: 23 августа 2012 — 02:10
Post Id

сержант

Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: 20.07.2012  

Kourveen пишет:
Да обстановка нонче не располагает фото из домашнего архива обсуждать.
Почему? Эта троица на Alexis наехала.И получила.
(Добавление)
 Стёпочка пишет:
Коллега Алексис этово нам не расскажет.По той причине,што не знает
очень хочется нахамить.
(Добавление)
 ksologub пишет:
Подождем - увидим, тем более, что загадка-то детская.
Вот и играйте втроём в песочнице.Здесь детям не место.
(Добавление)
Kourveen!Вы не думаете , что эту тему надо прикрыть.? Представляю как расстроится Alexis...Он не заслуживает издёвок.
-----
Иду на Вы.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 23 августа 2012 — 03:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

А вот зря, ребята специалисты в свой области, да и особого хамства я не заметил после обоюдных извинений, что теперь кулаками махать? Был у них конфликт, решили вопросы, слава богу, не решили, значит позже решат.. форум только выигрывает от подобных пользователей, а пытаться как то прогнать людей это во первых нехорошо, а во-вторых это не значит что все остальные разделяют подобную точку зрения.

email

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Символика, униформа »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история войн, вторая мировая война интересные факты

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история