|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Что за ребята на фото |
|
Вероника |
Отправлено: 23 августа 2012 — 06:38
|
сержант
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: 20.07.2012
|
Стас1973 пишет: ВероникаРона, будьте любезны, выясняйте отношения с другими участниками в личке. и опять же, присоединяюсь к мнению Гала Странно, другие участники в прямом эфире издеваются над уважаемым форумчанином, а я должна в личку им писать? И издёвок вы не заметили? Очень странно.. А я к мнению Гала не присоединяюсь.Своё имею.
(Добавление)
Гал пишет: А вот зря, ребята специалисты в свой области, да и особого хамства я не заметил после обоюдных извинений, Присмотритесь внимательнее, может заметите..(Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 06:54) ----- Иду на Вы. |
|
|
Рона |
Отправлено: 23 августа 2012 — 11:37
|
майор
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Kourveen пишет: Да обстановка нонче не располагает фото из домашнего архива обсуждать.
Обстановка нормальная, Kourveen. Очень сожалею, что не увидела фото из Вашего архива. Мой прадед служил на туркестанско-афганской границе 90 лет назад. Фотографий у нас нет, он погиб, когда сын его еще не родился.
Отец прошел всю ВОВ и служил после, но и его фото не афишировались.
Если есть кем гордиться и Вы можете показать этого человека и рассказать о нем нам, это прекрасно.
А на вумных попрыгунчиков не будем обращать внимания, пусть болтают между собой.
Гал пишет: форум только выигрывает от подобных пользователей, а пытаться как то прогнать людей это во первых нехорошо, а во-вторых это не значит что все остальные разделяют подобную точку зрения.
Не выигрывает, Гал. Порой, заходя на ветку и читая подобные посты или грызню, удивляешься взрослым людям. Вроде не на улице, вроде не свара... Почему нельзя сказать открыто то, что думаешь нормальным, человеческим языком? Почему нужно говорить намеками, смехуечками, подколками?... Гадко.
Стас1973 пишет: ВероникаРона, будьте любезны, выясняйте отношения с другими участниками в личке.
Простите Стас, но насколько я понимаю, мы на ФОРУМЕ. Личная переписка у меня идет на почтовом адресе. Я не собираюсь "выяснять отношения" (их просто не может быть) с "веселыми" детишками.
Да и заявление
ksologub пишет: Полагаю, максимально доступно изложил мотивы посещения данного ресурса "для общения". Дабы успокоить всех отметившихся в теме лиц, могу сообщить, что впредь посещать сей ресурс не планирую... было не мною инициировано... А аплодисменты были.(Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 16:25) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
| Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Рона |
Отправлено: 25 августа 2012 — 20:04
|
майор
|
Kourveen пишет: Всё нормально, тему можно было ещё со вчера удалить, обсуждение я продолжу в личке, если Alexis не будет возражать. По крайней, он человек деликатный и порядочный.
Жаль. Тема Ваша. Хозяин - барин. Но не думала, что Вы так легко сдадитесь. Надо больше таких тем создавать и активнее их обсуждать. А на всяких... однострочечных не реагировать. Как говорит Гал, должен же кто-то "разводить" компанию. Без шутов даже скучно.(Отредактировано автором: 25 августа 2012 — 20:05) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
Alexis |
Отправлено: 25 августа 2012 — 20:44
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Kourveen пишет: Всё нормально, тему можно было ещё со вчера удалить, обсуждение я продолжу в личке, если Alexis не будет возражать. По крайней, он человек деликатный и порядочный. Здравствуйте, Kourveen!
Я уже вернулся с вынужденного отпуска и приступил к прочтению сообщений на форуме. Согласен продолжить обсуждение в личке, что бы не накалять обстановку на форуме.
Благодарю всех участников за добрые слова. Надеюсь, что такой инцидент больше не повторится и в дальнейшем удастся избежать ненужных обвинений и споров.
Прошу всех прекратить дебаты на эту тему.
Рона, Вероника, Kourveen спасибо Вам за поддержку. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Рона |
Отправлено: 11 сентября 2012 — 23:46
|
майор
|
terminator пишет: [big]Для участников под никами Вероника и Рона.
Я один из "напавшей","хамившей" ит.д. троицы .... От своих слов не отказываюсь,правда в некоторых темах своих постов не нашел...Ну да Бог с ними.. С коллегой [b]Алексисом [b]все обсудили и без Вас ,разобрались ,так скажем. Главное (надеюсь)поняли друг друга. Дабы не флудить в теме ,прошу в личку... . Объясню популярно и по пунктам,а также отвечу на Все,возникшие вопросы. [/b][/big][/b]
Про Вероникуне скажу, но если Вы решили, что у вас произошла какая-то конфликтная ситуация и вы с ней успешно разобрались, то я рада, что Вы поступили по-мужски.Только, меня не конфликт ваш задел, а выпадки и насмешки в постах. Люди общаются, каждый выражает свои мысли соответственно своему интеллекту, а он отображается в написанном. Вы, terminator, интересный собеседник и мыслите логично. Надеюсь, нам не придется впредь выссказывать взаимные упреки. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
|
|
|
Страниц (3): « 1 2 [3] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Символика, униформа » |
| |