Святослав пишет: сонная лощина 1999г с Джонни Деппом - ужастик
(Добавление) Этот фильм я смотрел. Понравился. Мне очень Д.Депп нравится. Читал, что спивается парень. Жаль.
(Добавление)
Святослав пишет: Спираль (сериал) 2014 – 2015(1 сезон намного интереснее второго) и Штамм - это вирусы
(Отредактировано автором: 12 минут назад) "Спираль" смотрел, и вы правы, первый фильм намного интереснее.
(Добавление)
mi621 пишет: Вообще, жду от нашего кинематографа хороших исторических фильмов, но, боюсь, не дождусь.
(Добавление) Так какую историю им снимать? Под каким идеологическим соусом преподносить? Крестьян в бархатных камзолах показывать?
(Добавление)
Волкон пишет: Да вы явно не русский человек. От Шукшина вас тоже воротит небось -тошнит? Ох, болеете вы сильно. Но сочувствовать не буду. Болейте дальше.
(Добавление)
Но меня от Шукшина не тошнит. Правда, вам эта информация выздороветь не поможет.
(Добавление)
Святослав пишет: Упырь - нормуль ужастик Вот "Упыря" не смотрел. Смотрел какого-то идиота с пилой бегающего и всех подряд на части, в лоскуты. И где полиция была? Он же уполовинил население США!(Отредактировано автором: 9 января 2016 — 13:39) |