|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что мы смотрим , фильмы, сериалы |
| |
Alexis  |
Отправлено: 8 января 2016 — 19:36
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Он, конечно, то что называется- на любителя. Действия практически нет. Когда посмотрю, то отпишусь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 января 2016 — 21:02
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Нагинак пишет: Какая тематика? Вирусы и вторжения....................... ................................ ................................ ................................ ............ |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 января 2016 — 22:04
|
Генерал - полковник

[+]

|
Нагинак пишет: Эпидемия
Штамм Андромеда (их 2-е старую я не смотрел, а новая отличается от книги аж пипец)
28недель
Я-легенда (хотя хрень та еще.)
Обитель зла 1,2,3. Их всего 5, но последние 2- шляпа......
----- Спасибо. Посмотрю ночью напрямую.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: . Из сериалов нравятся - "Ментовские войны" - особенно - Джексон, красава. "Глухарь". Сейчас "Кремень" смотрю. Так, подобие "Рэмбо". Блин! А что-нибудь для сердца? Для души?  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 января 2016 — 07:12
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40101
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Блин! А что-нибудь для сердца? Для души? Что то у вас такая душа кавказская оказалась,товарищЪ. Хотя в советские времена Иоселиани и входил в обязательную программу просмотра для Интеллигенции как художник нонконформист,но куда ему было до Параджанова. А для русской души и разума стояли первыми Тарковский , Михалков, Шукшин. Западные классики: Антониони, Феллини, Бергман, Куросава, венгр и поляк (? )
Насколько я помню эти "бабочки" были из его эмигрантского периода. Фильм действительно хороший, но не более того.
Что касается ваших ужастиков и прочего американского потока ,то это для 10-16 летних детишек кинчики. Типа мультики.
Это не серьёзно. Это анти-искусство не развивающее разум и душу, а опускающее их.
То что называлось тогда и сегодня -тлетворное влияния запада. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 января 2016 — 11:19
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Что касается ваших ужастиков и прочего американского потока ,то это для 10-16 летних детишек кинчики. Типа мультики.
Это не серьёзно. Вы их посмотрели и решили, что несерьёзно. Я тоже посмотрю и сделаю вывод самостоятельно.Перечисленных вами классиков знаю и без вашего указания..Иоселиани свою "Охоту на бабочек" действительно снимал в эмигрантский период. И что? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 января 2016 — 11:58
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40101
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Перечисленных вами классиков знаю и без вашего указания.. Венгра и поляка не припомните,а то я уже запамятовал ,из классиков?
(Добавление)
Пока вспоминая венгра и поляка поднялся в памяти немец- Райнер Вернер Фасбиндер. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 января 2016 — 12:06
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Венгра и поляка не припомните,а то я уже запамятовал ,из классиков?
(Добавление) Из поляков- Вайду запамятовали? А венгра- не знаю. Вы должны знать.. Вы же Знаток кинематографа. а я так, любитель.
(Добавление)
Волкон пишет: Пока вспоминая венгра и поляка поднялся в памяти немец- Райнер Вернер Фасбиндер. Да.. Ничего не меняется. Влезли в тихий разговор о фильмах, снятых в жанре нуар, и устраиваете экзамен. |
| |
|
|
|
| |
| |