Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Alexis пишет:
А вот ещё одна из старых песен.
От людей на деревне не спрятаться
Спасибо! Слава Тихонов мой любимый актер с 4-х летнего возраста. Видел практически все фильмы с его участием. Видел и его самого живьем на творческой встрече в 1984 году. Ко всему прочему он еще и мой земляк , родился в 25-ти километрах от меня. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Alexis
Отправлено: 12 января 2017 — 01:55
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Послушаю после двух ночи.
Надеюсь не пожалеете.
mischuta69 пишет:
Видел и его самого живьем на творческой встрече в 1984 году.
Стало быть Вам повезло.
mischuta69 пишет:
Ко всему прочему он еще и мой земляк , родился в 25-ти километрах от меня.
Земляк - это хорошо. К стати, Тихонов дебютировал в фильме "Молодая гвардия". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
mischuta69
Отправлено: 12 января 2017 — 02:03
полковник
Alexis пишет:
Земляк - это хорошо. К стати, Тихонов дебютировал в фильме "Молодая гвардия".
Я знаю это из официальной биографии , из его рассказа на встрече и из многочисленных публикаций . Я немного собирал инфу о кумире и земляке... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Alexis
Отправлено: 12 января 2017 — 02:06
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Я немного собирал инфу о кумире и земляке...
А с какого возраста, если не секрет, начали собирать информацию. ----- Все люди разные.
mischuta69
Отправлено: 12 января 2017 — 02:20
полковник
Alexis пишет:
А с какого возраста, если не секрет, начали собирать информацию.
Визуально и на слух стал определять своего кумира с 4-летнего возраста , со Штирлица первого показа. Потом , зная мои интересы , отец что-то приносил. А когда сам стал студентом , то скупал всю попадавшую на глаза продукцию о Тихонове. И сейчас открываю очень много о нем нового из докфильмов даже о других людях. Например о Нине Меньшиковой , жене своего друга Станислава Ростоцкого. (Добавление)
Alexis
Я на этой почве заболел Штирлицем и перечитал всю его эпопею . Это переросло в интерес к Ю.Семенову с тем же успехом. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Alexis
Отправлено: 12 января 2017 — 02:52
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Визуально и на слух стал определять своего кумира с 4-летнего возраста , со Штирлица первого показа. Потом , зная мои интересы , отец что-то приносил. А когда сам стал студентом , то скупал всю попадавшую на глаза продукцию о Тихонове. И сейчас открываю очень много о нем нового из докфильмов даже о других людях. Например о Нине Меньшиковой , жене своего друга Станислава Ростоцкого.
Да, интерес очень давний. Вы, наверняка имеете солидный архив по Тихонову.
mischuta69 пишет:
Я на этой почве заболел Штирлицем и перечитал всю его эпопею . Это переросло в интерес к Ю.Семенову с тем же успехом.
И каким романом считаете началась эта эпопея? ----- Все люди разные.
mischuta69
Отправлено: 12 января 2017 — 03:14
полковник
Alexis пишет:
И каким романом считаете началась эта эпопея?
Сначала , когда уже соображал , то "Приказано выжить" , слушал сначала по радио в исполнении М.Глузскоко. Не поверите , бежал домой к радио , проверить судьбу героя. После приобрел книжное издание и продолжение "Экспансия" во всех вариантах. Конец героя я понял. Пошел к началу...Ну и до этого дошёл...
Alexis
Отправлено: 12 января 2017 — 03:17
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Сначала , когда уже соображал , то "Приказано выжить" , слушал сначала по радио в исполнении М.Глузскоко. Не поверите , бежал домой к радио , проверить судьбу героя. После приобрел книжное издание и продолжение "Экспансия" во всех вариантах. Конец героя я понял. Пошел к началу...Ну и до этого дошёл...
На самом деле начало - это "Пароль не нужен". Читали? Смотрели?
(Отредактировано автором: 12 января 2017 — 03:18) ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 12 января 2017 — 03:51
генерал-полковник
Вот несколько небольших аннотаций:
"Пароль не нужен" 1921 год. Во Владивостоке при поддержке японцев произошёл антибольшевистский переворот, к власти пришли купцы братья Меркуловы. Для сбора информации Ф.Э. Дзержинский отправляет туда молодого чекиста Всеволода Владимирова. Когда-то Владимиров под именем ротмистра Максима Исаева работал в пресс-группе Колчака вместе с Николаем Ванюшиным, который стал одним из первых лиц в правительстве Меркуловых.
В то же время в Дальневосточную республику прибывает новый военный министр — Василий Блюхер. Он должен навести порядок в армии, чтобы отвоевать Дальний Восток у белогвардейцев и японцев.
Вот ещё: "Пароль не нужен" - роман, относящийся к началу цикла произведений о советском разведчике Максиме Исаеве, легендарном Максе Отто фон Штирлице.
1921 год. Дальний Восток. Именно здесь для продолжения борьбы с Советами сконцентрировались остатки белой армии. С помощью Японии они вынудили большевистские организации уйти в подполье. Но даже в самых трудных условиях Дальний Восток был освобожден от врагов. Немалую роль сыграл в этом и наш разведчик, работавший под псевдонимом Максим Максимович Исаев. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
mischuta69
Отправлено: 12 января 2017 — 22:39
полковник
Alexis пишет:
На самом деле начало - это "Пароль не нужен". Читали? Смотрели?
И читал и смотрел в дух вариантах , старом и новом-"Исаев". После успеха "Мгновений" надо было больше эксплуатировать интерес к герою.Также качественно снятое продолжение вызвало бы такой же неподдельный интерес. Только вот "Экспансии" , на мой взгляд , слишком мудры и бездейственны. Последняя часть сущая конъюнктура чистой воды в угоду перестройщикам. И переписанные "Бриллианты для диктатуры пролетариата". А вот почему Штирлиц отсутствует в фильме "Майор Вихрь"? Или его время выхода на сцену тогда ещё не пришло?
Alexis
Отправлено: 12 января 2017 — 23:19
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
А вот почему Штирлиц отсутствует в фильме "Майор Вихрь"? Или его время выхода на сцену тогда ещё не пришло?
Так там только намёк на связь с ним. Полагаете нужно было вводить его в сюжет? ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.