Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:43:31)

Комментарий: Вообще-то хорошо видно по левому борту 6 коек (3+3) и столько же, видимо...
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.

Загрузил STiv
(01-02-2016 23:23:20)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (3): « 1 2 [3]   
> Были ли гипербореи?
Гость
Отправлено: 31 июля 2010 — 22:00
Post Id

УДАЛЁН

Zasada
Не далее как вчера смотрел передачу о гибели Гипербореи и Антлантиды. Та ученые мужи утверждают, эти цивилизации погибли в результате столкновения с Землей огромного метеорита или астероида. Хм
Оставшиеся в живых гиперборейцы дали род минимум десяти современных наций.
Не хочу оспаривать и доказывать, я лишь пересказываю смысл передачи.

> Похожие темы: Были ли гипербореи?

Подпись Мехлиса
были ли варианты?

Книга, посвященная Корпусу Генштаба РККА 1918-1920 гг.
Кто действительно создал РККА в 1918-1919 гг.? И кому большевики должны были быть обязаны победой в ГВ?

Игры на улице
игры детские, юношеские, которые были в советские времена

Солдаты вермахта на службе в РККА/СА
Много писали о хи-ви. А ведь были и обратные факты.

Обыкновенная американская ложь
Американцы никогда не были на Луне

Крым 1920
горы были залиты кровью, а Чёрное море у берегов стало красным..

Гость
Отправлено: 31 июля 2010 — 22:16
Post Id

УДАЛЁН

Zasada пишет:
У них и доказательства все надуманные, а у нас самые верные

Правильно! В связи с разработкой нефтяного шельфа Северного Ледовитого Океана надо поставить задачу историкам доказать, что все обломки Гипербореи, где бы они не находились - наше национальное достояние.

Сейчас об этом говорить на публике рано, но наверняка глубоководные аппараты на Северном полюсе не какие-то железки с флагами устанавливали - это для отвода глаз. Искали Гипиреборею. Однозначно.

Zasada Пользователь
Отправлено: 31 июля 2010 — 22:59
Post Id

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010  

nik пишет:
Zasada
Не далее как вчера смотрел передачу о гибели Гипербореи и Антлантиды. Та ученые мужи утверждают, эти цивилизации погибли в результате столкновения с Землей огромного метеорита или астероида.

nik вы только не обижайтесь на меня пожалуйста, но мы с Blitz похоже превратили эту тему в стеб, это знаете как место отдыха Радость
А если серьезно, то возможен и этот вариант, возможен и с ЯО, и с другим более мощным оружием. Содом и Гомора, похоже. что кто то всетаки уничтожил, а описание Иерихонских труб, и др артефакты в Египетских пирамидах
 nik пишет:

Я где то слышал, что Египет построили 8 гиперборейцев
Подмигивание
 Blitz пишет:
Правильно! В связи с разработкой нефтяного шельфа Северного Ледовитого Океана надо поставить задачу историкам доказать, что все обломки Гипербореи, где бы они не находились - наше национальное достояние.

Да Blitz мой мозг не поспевает за задумками наших аналитиков, а вы сходу их просчитали. Браво я восхищен !!!
А сильно, и самое главное неожиданно, пока пендосы будут крутить пальцем у виска, мы раз и уже ... Это наши исконные земли. Блин меня гордость переполняет за наших правителей. Так вот почему в стране ничего не делается, они же доказавают, исконность русских территорий. Теперь я на депутатов не буду ругаться, когда они будут заседания в Думе, потому как буду знать документы ищут, заняты мужики.
Blitz я аж зауважал нашу власть.
Дороги не делаются - гиперборею ищут. Чиновник на канары полетел - документы не только в наших архивах лежат, он не напляже коктели попивает, а по библиотекам и по архивам рыщет. Купил чиновник себе большой дом, так где ж он в однокомнатной квартире все доки по Гипнрбореи размести.
Blitz спасибо открыли глаза
 Blitz пишет:
Сейчас об этом говорить на публике рано, но наверняка глубоководные аппараты на Северном полюсе не какие-то железки с флагами устанавливали - это для отвода глаз. Искали Гипиреборею. Однозначно.

А вот и первое подтверждение. Челингаров - красава !!!

Ха-ха Ха-ха Ха-ха
-----
Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2010 — 13:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 34580
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Zasada пишет:

Сообщений всего: 655
Дата рег-ции: 24.06.2010

Обратиться по нику Ответить с цитированием :

nik пишет:
Zasada
Не далее как вчера смотрел передачу о гибели Гипербореи и Антлантиды. Та ученые мужи утверждают, эти цивилизации погибли в результате столкновения с Землей огромного метеорита или астероида.

nik вы только не обижайтесь на меня пожалуйста, но мы с Blitz похоже превратили эту тему в стеб, это знаете как место отдыха
А если серьезно, то возможен и этот вариант, возможен и с ЯО, и с другим более мощным оружием. Содом и Гомора, похоже. что кто то всетаки уничтожил, а описание Иерихонских труб, и др артефакты в Египетских пирамидах

nik пишет:

Я где то слышал, что Египет построили 8 гиперборейцев

(Добавление)
Наоборот, господа хорошие, ежели исче страницы на три постебаетессь, то практически, почти всё, о Великой прародине Асов и расскажете. От , что значит горе от памяти, сидит в генах, чешется?
А такому полубогу как Блиц, не солидно, как то, быть шоу меном.Может пригласите Гиперборейцев в студию: ЕгозуСВ и Ольгерда, а я то- Волкон ,уже тут.

email

Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Древний мир »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная техническая литература, истребители второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история