Сообщений всего: 37656
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Нагинак пишет:
Уехать хочу в Израиль, но скорее всего будет Центральная Африка.
А защищать видимо придется с автоматом. Хоть мне его брать нельзя по профессии.
От кого защищать??????? не знаю. От врага. Хотя конечно самый главный враг сидит по ту сторону Спасской башни. Но видимо он и будет приказывать от кого надо страну защищать.
Жидяра чтоль? Которая ждёт приказа от тех кто сидит внутри спаской башни, чтобы защитить внутренности от штурмующих спасскую башню?
Но больше всего меня заинтересовала Центральная африка.
Уважаемый, а чё это вас потянуло опять туда???7 (Добавление)
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
А почему опять?
И с чего вы решили что я буду внутренности защищать? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Волкон
Отправлено: 8 июня 2011 — 18:37
генерал-майор
Сообщений всего: 37656
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Нагинак пишет:
А почему опять?
И с чего вы решили что я буду внутренности защищать
Ну вы как еврей будете защищать не только внутренноти, но и прихватизированные вами внешности, это понятно.
А вот, когда вы обмолвились о Центральной африке, вам разве ничего не сказали ваши родители о первом турпоходе Моисея в центр африки, ещё до синайского ...?
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Солнце мое, Вы ошибаетесь называя меня евреем. Я не еврей
И кстати ваша юдофобия мне малопонятна ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.