Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
M3 "Grant"
M3 "Grant"

Загрузил foma
(29-12-2014 18:19:16)

Комментарий: Этот сухопутный "дредноут" родился в результате навешивания сбоку тяжело...
Диванным войскам в помощь!
Диванным войскам в помощь!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(11-04-2015 15:26:18)

Комментарий: Штатовская. По заказу Украины.
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.

Загрузил STiv
(01-02-2016 23:23:20)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Avia S-199
Avia S-199

Загрузил foma
(16-05-2019 17:56:40)

Комментарий: Avia S-199 истребитель, стоявший на вооружении ВВС Чехословакии после В...

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   
> Будет ли Война? И к чему нам готовится?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2014 — 23:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

[quote=Алексей Ерёмин][/quote]
 Алексей Ерёмин пишет:
Украина, Молдавия и т.д., 1 эшелон - Венгрия, Польша, Прибалтика, Румыния (хотя в боевых возможностях Мару Романи
Венгрия выпадает, ели не свалят руководителя. остальных, конечно, надо бояться.

email

> Похожие темы: Будет ли Война? И к чему нам готовится?

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

Интересные истории
Тема будет посвящена военным историям и не только

Негры против рабства. Или все же за?
война Севера с Югом

Знатокам истории Первой мировой войны
первая мировая война

Экономика войны.
Сколько стоила война. Стоимость техники воюющих стран во ВМВ.

Нужен ли современной России сталинский режим?
Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2014 — 23:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Григорий Не я пишет:
Венгрия выпадает, ели не свалят руководителя. остальных, конечно, надо бояться.

В принципе войны уже идет. Меня терзают смутные сомнения что, Мишико не по своей воле полез в Юж. Осетию. Токмо по воле пославших его (уж послали, так послали). Это было самая настоящая разведка боем. Украина, желающая что бы в Донбассе воевали российские войска - тоже разведчик-провокатор. Виртуально они уже "уничтожили" всю Российскую армию и спецназ ФСБ. Я уж на полном серьезе на Корре. пошутил, что "украинские войска уничтожили 34567890-й Оренбургский горный подводно-артиллерийский эскадрон особо-специального назначения. Погибли все 10000 человек во главе с гоф-маршалом конной авиации Пьетром Кональей." Теперь жду подтверждения на Цензор.НЕТ.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2014 — 21:31
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Егоза2.2 пишет:
При том, что войну могут начать либо они, либо Путин. Им начинать смысла никакого нет, они своей цели (ухода Путина) и так сравнительно легко добьются.
А то, что им нет смысла начинать войну... они её без смысла начнут, как всегда...
Они "без смысла" никогда ничего не делают. Другое дело, что Вы в их действиях смысла не видите. Но это Ваши, а не их, проблемы.
 Григорий Не я пишет:
...а Путина свалить невозможно. не надейтесь.
Вы, наверное, и про СССР то же самое думали)))

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
Отправлено: 31 декабря 2014 — 21:40
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Егоза2.2 пишет:
Вы, наверное, и про СССР то же самое думали
Я неверно выразился... Вам подобные его не свалят.
 Егоза2.2 пишет:
Они "без смысла" никогда ничего не делают. Другое дело, что Вы в их действиях смысла не видите. Но это Ваши, а не их, проблемы.
А вы в их действиях сакральный смысл видите... Рад за вас.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
В принципе войны уже идет. Меня терзают смутные сомнения что, Мишико не по своей воле полез в Юж. Осетию. Токмо по воле пославших его (уж послали, так послали). Это было самая настоящая разведка боем. Украина, желающая что бы в Донбассе воевали российские войска - тоже разведчик-провокатор. Виртуально они уже "уничтожили" всю Российскую армию и спецназ ФСБ. Я уж на полном серьезе на Корре. пошутил, что "украинские войска уничтожили 34567890-й Оренбургский горный подводно-артиллерийский эскадрон особо-специального назначения. Погибли все 10000 человек во главе с гоф-маршалом конной авиации Пьетром Кональей." Теперь жду подтверждения на Цензор.НЕТ.-----
Подтверждение получите. Обязательно. Радость Не помню, кажется писал,....Как в Раде всерьёз обсуждают, как управлять нашими северными территориями.. Войну-то они уже выиграли.
(Добавление)
 Святослав пишет:
Просто правильно нужно вести политику и все будет отлично. И всех Врагов выселить из страны"!!
Зачем их выселять? Над ними надо смеяться.
(Добавление)
Егоза2.2 Вы считаете, что у Европы есть шанс нас одолеть?

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2014 — 22:29
Post Id

майор

[+]

Григорий Не я пишет:
Вам подобные его не свалят.
Руки-то марать... Его свалит либо его окружение, либо Навальный, если уровень жизни сильно упадет. В чем заключался "общественный договор" Путина с населением страны? Я вам - уровень жизни, вы мне -лояльность. Не будет уровня жизни, не будет и лояльности. И никакие призывы к патриотизму в виде запрещения слова "глинтвейн" не помогут)))
 Григорий Не я пишет:
 Егоза2.2 пишет:
А вы в их действиях сакральный смысл видите...
Не сакральный, а здравый. Путин когда себе приговор подписал? Когда Ходорковского посадил, испугавшись конкуренции. Ходорковский был нужен Западу, как воплощение излюбленной западной идеи "демократических качелей". Сначала один Россию разваливает, потом другой. Потом снова первый, потом еще раз второй. До тех пор пока Россия не кончится. Однако, Путин в эту игру играть не захотел, он захотел поцарствовать. Забыл, кто и откуда его в свое время на свет божий (в россиянскую политику) вытащил. Серьезные дела быстро не делаются, поэтому Запад ждал подходящего момента, чтобы его собственный электорат не обвинил его в возвращении к политике "холодной войны". Чтобы население Европы и США увидели в Путине диктатора из разряда милошевичей/хуссейнов/каддафи. Началось со смерти Магнитского. Дальше - больше. "Аннексия Крыма" и "агрессия" в восточной Украине - финальные аккорды. Теперь Путин для большинства граждан Запада - это Путлер. Гитлер ведь, в свое время, тоже хотел воссоединения немецкого народа и защиты его от притеснений на отторгнутых территориях...
 Григорий Не я пишет:
Егоза2.2 Вы считаете, что у Европы есть шанс нас одолеть?
Нас - нет. Путина - запросто.

email

Отправлено: 31 декабря 2014 — 22:34
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Егоза2.2 пишет:
Он же не сам по себе президенствует.. Как они его уберут без "майдана"? А военный переворот у нас вряд ли прокатит.
(Добавление)
 Егоза2.2 пишет:
? Когда Ходорковского посадил, испугавшись конкуренции. Ходорковский был нужен Западу, как воплощение излюбленной западной идеи "демократических качелей". Сначала один Россию разваливает, потом другой. Потом снова первый, потом еще раз второй. До тех пор пока Россия не кончится. Однако, Путин в эту игру играть не захотел, он захотел поцарствоват
Нет. УХудорковского шансов нет. У нас ведь президента ,хоть плохонько, но выбирают. дерьмо не выберут. Пусть Путин царствует.
(Добавление)
А западный мир может видеть в нём кого угодно. Хоть макаку с хвостом. Он живёт в россии.Это западный мир будет вынужден учитывать.
(Добавление)
Я спрошу иначе.... на Гитлера кто-нибудь напал из европейцев, после воссоединения с отторгнутыми территориями? Или на СССР времён Хрущёва или Брежнева? На сильных никогда не нападают. Буду надеться, что Путин не ошибается в возможностях нашей армии.. В этом случае стране ничего не грозит.

(Отредактировано автором: 31 декабря 2014 — 22:36)

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 1 января 2015 — 10:19
Post Id

майор

[+]

Григорий Не я пишет:
 Егоза2.2 пишет:
Он же не сам по себе президенствует.. Как они его уберут без "майдана"?
Могут "Майдан" устроить, а могут и "дворцовый переворот". Что бы Путин ни говорил по телевизору, дворец "у них" все-таки есть))) 
 Григорий Не я пишет:
Нет. УХудорковского шансов нет. У нас ведь президента ,хоть плохонько, но выбирают. дерьмо не выберут.
Чем это Вам так Ходорковский не угодил? Мне, например, понятно чем, но Вам?!))) Когда Вам (вместе со всей страной), в свое время, предложат Дворковича, у Вас, наверняка, никаких возражений не будет. А какая разница между Ходорковским и Дворковичем?
 Григорий Не я пишет:
Пусть Путин царствует.
Даже такой ценой?! Ведь все, с чем мы сейчас столкнулись - результат его деятельности. Что он сделал за 15 лет, чтобы сделать Россию действительно сильным и действительно независимым государством? Ничего. Только в мировое сообщество интегрировался, да трудовых мигрантов завозил. Наша экономика, оказывается, контролируется Западом. Именно там могут приниматься решения и инициироваться действия, наносящие нашей экономике серьезнейший ущерб. За 15-то лет вполне можно было обратного эффекта достичь. А теперь даже "китайские товарищи" вряд ли спасут. Они ничего просто так делать не будут. Они сейчас Путину нужны гораздо больше, чем он им. И они этим воспользуются.
 Григорий Не я пишет:
Я спрошу иначе.... на Гитлера кто-нибудь напал из европейцев, после воссоединения с отторгнутыми территориями?
Никто там не собирается проводить полные аналогии, для них вполне достаточно просто "сформировать имидж". И они этого добились. Несмотря на активнейшую деятельность полчищ "кремлевских троллей" )))
 Григорий Не я пишет:
На сильных никогда не нападают.
Сначала сильных превращают в слабых.
 Григорий Не я пишет:
Буду надеться, что Путин не ошибается в возможностях нашей армии.. В этом случае стране ничего не грозит.
Возможности армии не могут превышать возможности экономики. А нападать на нас никто не собирается. Потому что есть способ лучше.

(Отредактировано автором: 1 января 2015 — 10:20)

email

Отправлено: 1 января 2015 — 11:25
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Егоза2.2 пишет:
Могут "Майдан" устроить, а могут и "дворцовый переворот". Что бы Путин ни говорил по телевизору, дворец "у них" все-таки есть))) 
Дворец есть... Но и защитники у Путина есть... И они уже предупредили будущий "майдан"... Серьёзно предупредили.
(Добавление)
 Егоза2.2 пишет:
Чем это Вам так Ходорковский не угодил? Мне, например, понятно чем, но Вам?!))) Когда Вам (вместе со всей страной), в свое время, предложат Дворковича, у Вас, наверняка, никаких возражений не будет. А какая разница между Ходорковским и Дворковичем?
У меня отсутствует этнический критерий, единственный, который есть у вас..Зато у меня другие критерии имеются.. ... Я дерьмо не люблю..А Ходорковский-редкое дерьмо. А кто предложит Дворковича? Запад? и мы радостно согласимся? Это при таких антизападных настроениях в стране? Они не смогут нам никого предложить..и продавить никого не смогут. Если вы, как утверждаете, русский, то должны понимать простую истниу.. Чем сильнее давят на русского человека, тем сильнее он сопротивляется. Или вам это свойство неизвестно?
(Добавление)
 Егоза2.2 пишет:
Даже такой ценой?! Ведь все, с чем мы сейчас столкнулись - результат его деятельности. Что он сделал за 15 лет, чтобы сделать Россию действительно сильным и действительно независимым государством? Ничего. Только в мировое сообщество интегрировался, да трудовых мигрантов завозил. Наша экономика, оказывается, контролируется Западом. Именно там могут приниматься решения и инициироваться действия, наносящие нашей экономике серьезнейший ущерб. За 15-то лет вполне можно было обратного эффекта достичь. А теперь даже "китайские товарищи" вряд ли спасут. Они ничего просто так делать не будут. Они сейчас Путину нужны гораздо больше, чем он им. И они этим воспользуютс
кое-что он всё-таки сделал за 15 лет.. и сейчас , в кризис, начал выходить из-под влияния Запада...А интеграция неизбежна, к сожалению...
(Добавление)
 Егоза2.2 пишет:
Сначала сильных превращают в слабых.
Вы демонизируете Запад и переоцениваете их влияние на Россию.
(Добавление)
 Егоза2.2 пишет:
Возможности армии не могут превышать возможности экономики. А нападать на нас никто не собирается. Потому что есть способ лучше.(Отредактировано автором: 1 час 9 минут назад)
Может пари заключим?
(Добавление)
 Егоза2.2 пишет:
Даже такой ценой?! Ведь все, с чем мы сейчас столкнулись
Какую цену мы платим?

(Отредактировано автором: 1 января 2015 — 14:03)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 января 2015 — 16:49
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35106
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Есть ли жизнь на Марсе ,нету ли жизни на маарсе.Будет ли горячая война,не будет ли Войны,этого нам-народу не известно.
Мы даже не знаем пролила ли Аннушка уже масло или ещё только идёт к тому турникету. Хорошо

email

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

конница, история военной радиосвязи

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история