Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года

Загрузил egor
(02-02-2016 11:41:29)

Комментарий: Суров гвардеец!!!!!!!!!!!!
Waxhaw from the Air
Waxhaw from the Air

Загрузил Bob
(17-07-2016 16:48:33)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-08-2016 19:44:19)

Комментарий: После окончания Советско-финской войны наши инспекторы попали в местах б...

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 »   
> Бойня в Катыни или месть Сталина , Продолжение
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 21:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Радист пишет:
Если говорить об армии, то наконец-то практически решена проблема с жильём для военнослужащих, а зарплаты для офицеров стали действительно очень достойными.Хочется надеется. что это так и есть, потому что совсем недавно господин Путин сообщил. что армейская реформа тормозится и обещал выяснить причины.Насчёт зарплат офицеров.. Большая разница между тем. что докладывают президенту и тем, что действительно происходит.Ну. да ладно. Ваш пример принимается..Это всё?
-----

(Добавление)
Что-то мой ответ в ваш попал.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 21:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Григорий Я пишет:
Большая разница между тем. что докладывают президенту и тем, что действительно происходит.Ну. да ладно. Ваш пример принимается..Это всё?

Вы о зарплатах или о чём?

Что касается остального, то я могу Вам сказать, что в Питере жизнь людей за последние лет 10 действительно стала значительно лучше. И доходы увеличились, и новые заводы Питере пооткрывались, и вообще, сейчас это современный европейский город.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 21:48
Post Id

полковник

Радист пишет:
Вы
 Радист пишет:
Вы о зарплатах или о чём?
О зарплатах, как обстоят дела с жильём для военных я не знаю.И я согласен. что Москва и Питер здорово изменились за последние 10 лет.Думаю, что северные территории тоже живут хорошо.Только к остальной России это не имеет никакого отношения.

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 21:51
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Радист пишет:
Что касается остального, то я могу Вам сказать, что в Питере жизнь людей за последние лет 10 действительно стала значительно лучше. И доходы увеличились, и новые заводы Питере пооткрывались, и вообще, сейчас это современный европейский город.

Да, наверно, не только в Питере Радость .
Во всяком случае пенсионерки давно уже не собирают бутылки.
(Добавление)
Если б вы знали, как в начале 90х пенсионеры мешали пить пиво из бутылок.

Подойдет, и ждет пустую бутылочку.
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Радист Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 21:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Григорий Я пишет:
Только к остальной России это не имеет никакого отношения.

Здесь многое от местных властей зависит и от местных жителей, которые должны эти власти тормошить постоянно, чтобы те делом занимались.

Так мы снова отвлеклись от темы. Вы прочли заключение Европейского суда?
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 22:23
Post Id

полковник

ПостороннимВилли пишет:
Во всяком случае пенсионерки давно уже не собирают бутылки.
(Добавление)
здесь собирают.Что-то мне о пенсионерках опять напоминают.Уж не из-за адреса почтового ящика?Ящик зарегестрирован на невестку.Мои респонденты давно на том свете.
(Добавление)
 Радист пишет:
Так мы снова отвлеклись от темы. Вы прочли заключение Европейского суда?
Я его слушал.

email

Отправлено: 19 июня 2012 — 22:56
Post Id

подполковник

[+]

Григорий Я пишет:
здесь собирают.Что-то мне о пенсионерках опять напоминают.Уж не из-за адреса почтового ящика?Ящик зарегестрирован на невестку.Мои респонденты давно на том свете.

В вашу сторону давно уже ничего не напоминаю, вроде как объяснились и помирились давным-давно.

Просто вы с Радистом начали обсуждать жизнь в послекатынской России Радость , ну и мне тоже захотелось вставить про "жить стало лучше, жить стало веселей".

А где пенсионерки собирают бутылки?

У мну мама получает пенсию больше чем я бы на ставку. В Краснодарском крае, где население ничерта не работает, да и негде им здесь работать, даже если бы захотелось.

Надеюсь, в Сибири пенсии побольше.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 23:09
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Я пишет:
Что-то мне о пенсионерках опять напоминают.Уж не из-за адреса почтового ящика?Ящик зарегестрирован на невестку.Мои респонденты давно на том свете.
Не обращайте внимания и не берите всё так на свой счёт. А вообще, человеку столько лет сколько он сам себе даёт, на сколько он сам себя чувствует. Возраст не главное. Мне кажется, что Вы молоды душой. По крайней мере я понял это по Вашему общению. Так держать и всё будет в порядке.

Приведу один пример.
Где то лет 6 назад мы хоронили одного тренера. На поминках через два человека от меня сидел уже пожилой тренер. Ему тогда уже было 92 года. Держался он бодрячком. Я искренне ему удивлялся, такой себе живчик. Так вот - налили ему не полную рюмку водки (пожалели старика), так он так обиделся, что уже и уходить собирался. Говорит мол, вы что все меня за дряхлого старика считаете, я что за друга выпить не могу? Да я ещё многим из Вас фору дам. Я с виду старый, а так ещё молодой.
Тогда я подумал про себя, что действительно человеку столько лет на сколько он себя оценивает. Многое зависит и от образа жизни.

Прошу прощения у всех, кто сочтёт это моё отступление не в тему.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 23:10
Post Id

полковник

ПостороннимВилли пишет:
У мну мама получает пенсию больше чем я бы на ставку. В Краснодарском крае, где население ничерта не работает, да и негде им здесь работать, даже если бы захотелось.
Это правда. В малых городах края и станицах безработица доходит до 80 процентов.А бутылки собирают всё там же,притом в условиях жёсткой конкуренции и стоят с протяноутой рукой.Правда, со стеклянной тарой всё хуже и хуже.Вот и за них я тоже ояень уважаю нашего президента.
(Добавление)
 Alexis пишет:
Где то лет 6 назад мы хоронили одного тренера. На поминках через два человека от меня сидел уже пожилой тренер. Ему тогда уже было 92 года. Держался он бодрячком. Я искренне ему удивлялся, такой себе живчик. Так вот - налили ему не полную рюмку водки (пожалели старика), так он так обиделся, что уже и уходить собирался. Говорит мол, вы что все меня за дряхлого старика считаете, я что за друга выпить не могу? Да я ещё многим из Вас фору дам. Я с виду старый, а так ещё молодой.
Тогда я подумал про себя, что действительно человеку столько лет на сколько он себя оценивает. Многое зависит и от образа жизни.
Спасибо.Я ещё у пенсионерок, как жених котируюсь.

email

Отправлено: 19 июня 2012 — 23:26
Post Id

подполковник

[+]

Григорий Я пишет:
Это правда. В малых городах края и станицах безработица доходит до 80 процентов.

Если честно, меня бы очень порадовало и вымирание населения в "малых городах и станицах". Ибо работать то они не работают, а бесплатную медпомощь им оказывать приходится (с выездом).
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 23:34
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

ПостороннимВилли пишет:
Если честно, меня бы очень порадовало и вымирание населения в "малых городах и станицах". Ибо работать то они не работают, а бесплатную медпомощь им оказывать приходится (с выездом).
Ну Вы и жестоки, сударь.
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
Спасибо.Я ещё у пенсионерок, как жених котируюсь.
Вот и отлично. Теперь давайте дальше по теме. А то я уже во флуд пустился. А это есть не хорошо.

Так что там у нас с катыньским вопросом? Похоже, что всё обсудили и дело движется к финишу?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2012 — 23:43
Post Id

полковник

ПостороннимВилли пишет:
Так...Что тут скажешь...У нас. кажется, появился Геббельс от медицины.Спаси и сохрани ваших пациентов..

email

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

террорист это, военная техника продажа

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история