Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Kourveen пишет:
Разве что шепнуть, мне импонирует человечность и деликатность К.К. Рокоссовского.
Мне он импонирует как военачальник. В разделе "альтернативная история" по поводу К.К. Рокоссовского у нас серьёзные споры были. Можете перечитать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
Аналогично. В разделе "альтернативная история" по поводу К.К. Рокоссовского у нас серьёзные споры были. Можете перечитать.
Не видел ещё подобного обсуждения. Посмотрю обсуждение, если найду. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 16 июня 2012 — 21:14
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Не видел ещё подобного обсуждения. Посмотрю обсуждение, если найду.
Облегчу Вам задачу. Даю наводку:
Ветка "Советник из будущего" Cтраница 2
Alexis Отправлено: 21 Февраля, 2012 - 02:04:05 Я бы Будённого вообще не назначал. Вместо него лучше Рокосовского.
И после этого пошли дебаты. Можете перечитать.
Нажмите для увеличения Только просьба, если захотите пообщаться на эту тему, то пишите не сюда, а на ветку "Советник из будущего" ----- Все люди разные.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
mischuta69
Отправлено: 16 июня 2012 — 21:47
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Alexis пишет:
и Польшу обвиняют. Только определённым кругам выгодно однобокое освещение этой проблемы. Вот и попадается большинство материалов против СССР.
Есть здесь "один в поле воин" - Ю.Мухин , дай Бог ему здоровья. (Добавление)
Опер пишет:
поляки потом заявили что все копии и вещдоки они потеряли. Просто потеряли и все, ну вот такие они растеряши.
Смех да и только , по-пьяни , наверное , они ведь еще и на изобретение водки притендовали , пока им В.Похлебкин популярно не объяснил что и как.
Alexis
Отправлено: 16 июня 2012 — 21:52
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Есть здесь "один в поле воин" - Ю.Мухин , дай Бог ему здоровья.
Спасибо. Почитаю. ----- Все люди разные.
mischuta69
Отправлено: 16 июня 2012 — 21:56
полковник
Григорий Я пишет:
А где вы читали о деликатности Рокоссовского и его человечности?
Единственный , кто не стал лить грязь на Сталина , хотя и сидел , за что и поплатился своей должностью. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Всё-таки битву под Москвой Сталин Рокоссовскому не доверил.
До комфронта Рокоссовский должен был "дорости" как раз благодаря и битве под Москвой. Сталин к кадрам относился не как Ленин. Замкомроты армией командовать не назначал. И с корпуса на фронт тоже не бросал.
Alexis
Отправлено: 16 июня 2012 — 22:00
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Единственный , кто не стал лить грязь на Сталина , хотя и сидел , за что и поплатился своей должностью.
Похоже военачальник, которого я считаю самым достойным, снова в обсуждении. Сегодня уже три человека про него заговорили. Это радует. Возможно обсуждение продолжится. Вот ещё и Kourveen прочитает прежние дискуссии и, думаю, выскажет своё мнение. Только нужно будет вести беседы в альтернативке или же создавать новую ветку. (Добавление)
mischuta69, коль пошли разговоры про Роккосовского, то может всё таки открывать новую ветку, а то он сюда не совсем вписывается, а разговор обещает быть интересным. Вы как на это смотрите? ----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 16 июня 2012 — 22:09
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
коль пошли разговоры про Роккосовского, то может всё таки открывать новую ветку, а то он сюда не совсем вписывается, а разговор обещает быть интересным. Вы как на это смотрите?
Хоть и не ко мне обращались, но я "за". Это лично мне больше импонирует, чем худшего из лучших выявлять. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
mischuta69
Отправлено: 16 июня 2012 — 22:11
полковник
Alexis пишет:
коль пошли разговоры про Роккосовского, то может всё таки открывать новую ветку, а то он сюда не совсем вписывается, а разговор обещает быть интересным. Вы как на это смотрите?
Только положительно.
Alexis
Отправлено: 16 июня 2012 — 22:16
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Хоть и не ко мне обращались, но я "за". Это лично мне больше импонирует, чем худшего из лучших выявлять.
И к Вам тоже. Мы сейчас вчетвером обсуждаем эту тему: Вы, я, Григорий Я и mischuta69.
Я хотел и Вам двоим задать тот же вопрос. Но коль Вы верно среагировали и сразу ответили, то хорошо. Подождём, что ответят Григорий Я и mischuta69. Но я, в принципе уже готов открыть новую ветку. И название придумал.
"К.К. Рокоссовский. Его роль и место в Великой Отечественной войне". Как Вам название?
Создана новая ветка: "К.К. Рокоссовский. Его роль и место в Великой Отечественной войне".
Все разговоры на эту тему продолжаем там. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 17 июня 2012 — 10:09
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Посмотрел фильм Вайды "Катынь".Хочется написать ему письмо.,да опасаюсь, что получится что-то вроде "Письма запорожских казаков турецкому султану".Молодец бывший солдат Армии Крайова..Отомстил-таки..и куда девать его прежние фильмы?
mischuta69
Отправлено: 17 июня 2012 — 11:19
полковник
Григорий Я
Месть Вайды - это как выстрел из-за угла , это как если нагадить боксеру на коврик у двери , позвонить и убежать .Это как дразнить беспомощного льва. Только беспомощным льва делают наши сегодняшние правители.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.