Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Уважаемый Волокон!Кажется, Бисмарк. сказал, что семьдясят лет-расцвет для политика.Я, конечно. не политик, но по его шкале я расцвёл совсем недавноА вы находитесь в состоянии бутона.Вам ещё до расцвета- годы и годы.. (Добавление)
На подростка- согласен.Даже приятно.. (Добавление)
Я писал об эксгумации в 43-ем году, но меня кто-то исправил и я засомневался.
Сообщений всего: 38545
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
Просто мне казалось, что это форум для подростков (судя по сообщениям).
Соответственно, нечего пожилым людям кичится перед ребенками своей образованностью. Для этого есть другие форумы.
Вы как молодой человек с 18- 28 лет ,побывав на идентичных форумах, пришли к нам ,чтобы блеснуть перед подростками своей ЁЁЁ? А тут вдруг оказалось- живут старческие люди, в возрасте,... но при этом у них очень низкое интеллектуальное развитие. Тогда почему вы не хотите нас поднять до своего уровня? мы ведь хорошо обучаемы... Вы только намекните,- Свою великую мыслю, ...
повар у которого в меню есть коронное блюдо, делает этому блюду рекламу...
Ждём-с...
Григорий Я
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:11
полковник
ПостороннимВилли пишет:
Соответственно, нечего пожилым людям кичится перед ребенками своей образованностью.
Ребёнкам надо учиться, учиться и учиться.А за советы- спасибо.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Радист
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:12
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волкон пишет:
кто дал инфу о ноябре 1941 года? Или это я, что то не узрел?
Комиссия Бурденко говорила о расстрелах осенью 1941, а в Нюрнберге главным руководителем расстрелов советская сторона назвала полковника Фридриха Аренса. Но немцы предоставили доказательства, что он не мог это делать, т.к. только в ноябре 1941 прибыл в Козьи Горы. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:25
генерал-майор
[+][+]
Григорий Я пишет:
Уважаемый Волокон!Кажется, Бисмарк. сказал, что семьдясят лет-расцвет для политика.Я, конечно. не политик, но по его шкале я расцвёл совсем недавноА вы находитесь в состоянии бутона.Вам ещё до расцвета- годы и годы..
(Добавление)
Кем только я не был,... на форуме, но почему я у вас прохожу ,как " Волокон"?
Кстати ,а почему вы испужались , что Ваш внук может стать РНЕшником? Неужели если он станет ЭМОшником или ХИПнером ,вам будет спокойней?
И вот когда МЫ с Егозой прийдём к власти,....то Героев РНЕ (1993 года), мы выдвинем на самые Храбрые посмертные награды...
ПостороннимВилли
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:26
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Волкон пишет:
Вы как молодой человек с 18- 28 лет ,побывав на идентичных форумах, пришли к нам ,чтобы блеснуть перед подростками своей ЁЁЁ? А тут вдруг оказалось- живут старческие люди, в возрасте,... но при этом у них очень низкое интеллектуальное развитие. Тогда почему вы не хотите нас поднять до своего уровня? мы ведь хорошо обучаемы... Вы только намекните,- Свою великую мыслю, ...
повар у которого в меню есть коронное блюдо, делает этому блюду рекламу...
Ждём-с...
Стыдно признаться, но в трезвом виде я в интернете не общаюсь.
Желание пообщатся возникает примерно после полулитра конины(я алкоголик).
Поэтому и форум мне понравился- сам себе кажусь свиньей.
Соответственно, интеллектуальных озарений ждать не стоит, разве что белочка придет.
Заранее извиняюсь. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волкон
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:32
генерал-майор
[+][+]
Радист Вы меня звеняйте, я честно говоря "не в теме", ибо не изучал.....Ну не интересовала меня она""... типа-скучно... (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Заранее извиняюсь.
Но ведь у Вас Поляне не"живут на полянаХ"? А Где?
Григорий Я
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:39
полковник
Волкон пишет:
Кстати ,а почему вы испужались , что Ваш внук может стать РНЕшником?
Я не испугался.Просто не хочу, чтобы мой будущий правнук повторил мою судьбу,узнав на собственной шкуре прелести оккупации нацистов.а за ошибку в написании- извиняюсь.
Волкон
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:52
генерал-майор
[+][+]
Григорий Я пишет:
Я не испугался.Просто не хочу, чтобы мой будущий правнук повторил мою судьбу,узнав на собственной шкуре прелести оккупации нацистов.а
"Русских фашистов", чтоль? А я вот с 1986 года состою в Ультра Правом освободительноМ.... контреволюционном движении, и ничего...
А до этого побывал в самой, что ни наесть житовской диссидентуре".
Не так страшен Русский национал-социализм, как его малюют...
Григорий Я
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:56
полковник
вы. видимо, легко относитесь ковсяким перемещениям.Я фашизм ненавижу любой. с арийской мордой или с красивым русским лицом.Без разницы.а вы от кого освобождать Россию собираетесь?
ПостороннимВилли
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:57
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Волкон пишет:
Но ведь у Вас Поляне не"живут на полянаХ"? А Где?
И чего? Мне еще и за славянских патриотов извинятся? Это учат в четвертом классе школы. Или не учат никогда (Добавление)
Григорий Я пишет:
вы. видимо, легко относитесь ковсяким перемещениям.Я фашизм ненавижу любой. с арийской мордой или с красивым русским лицом.Без разницы.а вы от кого освобождать Россию собираетесь?
----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
mischuta69
Отправлено: 29 мая 2012 — 22:03
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Радист пишет:
Комиссия Бурденко говорила о расстрелах осенью 1941, а в Нюрнберге главным руководителем расстрелов советская сторона назвала полковника Фридриха Аренса.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.