Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Григорий Я пишет:
И где же искать правду?
Георгий Димитров искал правду в нацистском суде. Посмертно мумифицирован. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Alexis
Отправлено: 29 мая 2012 — 19:13
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
ПостороннимВилли пишет:
Каким образом немецкая индустриальная промышленность может попасть в ветку "Немецкие спецшколы я не понимаю".
Правда, к Катыни она тоже имеет опосредованное отношение
Просто этот вопрос возник в аспекте: Где немцы взяли деньги на липецкую авиашколу, если у них дела и так шли туго. Так что вот таким именно образом немецкая индустриальная промышленность переплелась с липецкой спецшколой. Как видите - всё по адресу. А это уже новая ветка "Немецкие спецшколы на территории СССР перед ВОВ. Правда и домыслы.". Так что, давайте всё же продолжим там. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 29 мая 2012 — 19:15
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Да. нацистский суд-то самое место, где всем надо искать правду.
ПостороннимВилли
Отправлено: 29 мая 2012 — 19:23
подполковник
[+]
Григорий Я пишет:
Да. нацистский суд-то самое место, где всем надо искать правду.
Любой суд неподходящее место для поисков правды.
Комиссия по Катыни туда же относится. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Григорий Я
Отправлено: 29 мая 2012 — 19:57
полковник
Нет правды на земле... (Добавление)
Советский Союз упрекают в том. что к расследованию Катынского расстрела он привлёк людей, из своей зоны влияния.Почему сторонники противоположной версии не упрекают в этом Германию?
Волкон
Отправлено: 29 мая 2012 — 20:35
генерал-майор
Сообщений всего: 37986
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
в тему. Немцы захватили Смоленск в каком месяце? В каком месяце у них созрела идея расстрелять поляков? Откуда они привезли поляков? Когда они привезённых поляков постреляли? В ноябре 1941 года они раскопали могилы.
И всё таки времени маловато для такой многотысячной акции? если лица сохранились, то может быть и достаточно? По моему скелетность должна образоваться через полтора года? Или два?
Радист
Отправлено: 29 мая 2012 — 20:39
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волкон пишет:
В ноябре 1941 года они раскопали могилы.
Если быть точными, что эксгумация началась 29 марта 1943 года. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
ПостороннимВилли
Отправлено: 29 мая 2012 — 20:40
подполковник
[+]
Волкон пишет:
По моему скелетность должна образоваться через полтора года? Или два?
"Скелетность" это что? ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волкон
Отправлено: 29 мая 2012 — 20:43
генерал-майор
Сообщений всего: 37986
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
Нажимаете левую кнопку мыши, и удерживая ее ведете по тексту. Появляется голубое такое выделение. Если выделили лишнее - сбросьте выделение щелчком левой кнопки мыши куда-нибудь мимо текста.
Видите ,каким добрым человеком вы можете быть? Не стесняйтесь этого. А ежели опять застесняетесь, то позовите на помощь...
Да ,кстати ,а мне 57 лет... Как быть то с возрастом то? Может самоуничтожиться? Поскольку с таким то возрастом ,по вашему -то; и жить -стыдно? (Добавление)
Радист пишет:
Если быть точными, что эксгумация началась 29 марта 1943 года.
Стоп, а кто дал инфу о ноябре 1941 года? Или это я, что то не узрел?
Григорий Я
Отправлено: 29 мая 2012 — 20:48
полковник
Скелетирование трупа- да. года через полтора-два. лицо разлагается сразу- 2-3месяца.
ПостороннимВилли
Отправлено: 29 мая 2012 — 20:51
подполковник
[+]
Просто мне казалось, что это форум для подростков (судя по сообщениям).
Соответственно, нечего пожилым людям кичится перед ребенками своей образованностью. Для этого есть другие форумы. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.