Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Опер пишет:
Кстати, а кто что знает в подробностях про украинские захоронения польских дезертиров? Я сколько не рыскал в сети так никакой конкретики узнать и не сумел. Одни ссылки на то, что там якобы было все как в Козьих Горах. Но ни фактов, ни фотографий, ни документов - ничего.
Поищу. Если что найду, то сразу же дам знать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Alexis пишет:
Так Россия откололась от Союза одной из первых. Так что к Казахстану претензий нет. Казахстан - это единственное государство, которое на тот момент осталось от СССР
Alexis, Вы мой пост до конца дочитали? Такое впечатление, что нет, раз считаете, что я к казахам претензии имею.
Kourveen пишет:
Осуждение культа личности или вынесение приговора прямым текстом?
Он был ПРЯМО ОБВИНЁН В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ против народа, армии, партии. Почитайте документы съезда. А судов над историческими личностями не производят.
Kourveen пишет:
Пиндосы - это пренебрежительное определение жителей США или их власти?
Этот термин я употребляю не к гражданам, а к членам "общества потребления". Тех, кто ведёт жизнь овцы, а не гражданина. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Alexis
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:47
генерал-полковник
Опер пишет:
Saddam пишет:
Если вы про Радиста, то клянусь, я не имел ничего оскорбительного против него.
Я кстати тоже. И свой пост я откорректировал.
Опять таки спасибо за своевременную реакцию.
Опер пишет:
Теперь ожидаю ответной реакции от модера в отношении моего оппонента, продолжающего поливать меня грязью, причем абсолютно безосновательно.
Это сделано гораздо раньше, чем последнее замечание Вам. Он вышел из сети после того, как получил предупреждение. Alexis Отправлено: 01 Июня, 2012 - 11:35:16
Alexis Отправлено: 01 Июня, 2012 - 14:30:49
Так что не нужно подозрений в предвзятости.
Радист сейчас не в сети. Надеюсь, что после его появления Вы самостоятельно в личке решите все вопросы. ----- Все люди разные.
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Alexis пишет:
Так что не нужно подозрений в предвзятости.
Радист сейчас не в сети. Надеюсь, что после его появления Вы самостоятельно в личке решите все вопросы.
1. Радист сейчас в сети.
2. Речь шла о его посте отправленном в 15:27
3. Мне с ним решать нечего - я не девочка, чтобы обижаться на истерику первого встречного форумного фрика.
4. Уклоняясь от обсуждения выставленных ему вопросов он сам расписывается в собственном проигрыше, так что мне даже выгодно его молчание. Может и дальше корчить из себя обиженного.
Alexis
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:53
генерал-полковник
Радист пишет:
Alexis, Вы мой пост до конца дочитали? Такое впечатление, что нет, раз считаете, что я к казахам претензии имею.
Прочитал до конца. Не важно имеете ли вы претензии. Важно то, что Ваше сообщение имело оскорбительный характер. Вот я и отреагировал. Правила одни для всех и все должны находиться в одинаковых условиях.
Давайте лучше по теме. Здесь уже предложили новые ответвления для обсуждения. ----- Все люди разные.
Опер
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:54
полковник
[+]
Давайте по теме. С чего начнем? С Медного или с Левашовской пустоши?
ПостороннимВилли
Отправлено: 1 июня 2012 — 16:00
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Опер пишет:
Давайте по теме. С чего начнем? С Медного или с Левашовской пустоши?
Давайте начнем с депортации польской интеллигенции и офицерского корпуса с оккупированных СССР территорий. После раздела территории производились массовые аресты указанных категорий населения.
Как русский я это приветствую. Как советский - тоже. А как человек - не очень. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Радист
Отправлено: 1 июня 2012 — 16:03
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Alexis пишет:
Важно то, что Ваше сообщение имело оскорбительный характер.
Вероятно, Вы не так его поняли тогда. Мы говорили с Волком о том, кто несёт ответственность за развал СССР. Он сказал, что пиндосы. А я утверждаю, что мы сами всему причина. Вы с какой точкой зрения согласны?
Что касается Катыни, то есть ли смысл продолжать если дискуссия ведётся в таком духе?
Мы тут прекрасно спорили с Егозой и другими форумчанами на самые разные темы. И Егоза, например, прямо критиковал власть и призывал за неё не голосовать. Но он НИКОГДА не занимался клеветой и прямыми оскорблениями президента. Это всё-таки наша страна и наш президент, который был выбран народом.
А Опер - это Литвиненко. Занимается враньём и клеветой.
(Отредактировано автором: 1 июня 2012 — 16:07) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Опер
Отправлено: 1 июня 2012 — 16:08
полковник
[+]
ПостороннимВилли пишет:
Давайте начнем с депортации польской интеллигенции и офицерского корпуса с оккупированных СССР территорий. После раздела территории производились массовые аресты указанных категорий населения.
Как русский я это приветствую. Как советский - тоже. А как человек - не очень.
Депортировали не интеллигенцию и офицеров (офицеры на тот момент вообще должны были быть в плену или у немцев или у нас, поскольку Польша была в состояни войны с обеими сторонами) а осадников, т.е. гражданские люди, которыми с целью полонизации заселялись территории, оккупированнные Польшей по результатам советско-польской войны 1921 года. Они были настроены враждебно против СССР и, как в любом нормальном государстве, их отселили из приграничной территории, дабы не создавать на ней "пятую колонну" в условиях уже идущей Большой войны.
(Добавление)
Радист пишет:
А Опер - это Литвиненко. Занимается враньём и клеветой.
У-тю-тю, маленький... У Вас любимого клоуна бякой назвали?
Не надоело еще народ-то смешить
(Отредактировано автором: 1 июня 2012 — 16:12)
ПостороннимВилли
Отправлено: 1 июня 2012 — 16:12
подполковник
[+]
Опер пишет:
офицеры на тот момент вообще должны были быть в плену или у немцев или у нас, поскольку Польша была в состояни войны с обеими сторонами)
Ну да пленных и депортировали.
А как можно депортировать не пойманных? Сами придут и поедут в концлагеря?
Так не бывает.
Обычно так не бывает.
(Отредактировано автором: 1 июня 2012 — 16:14) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Опер
Отправлено: 1 июня 2012 — 16:19
полковник
[+]
ПостороннимВилли пишет:
Ну да пленных и депортировали.
Пленные и так были изолированы. Для чего их надо было депортировать (т.е. высылать под конвоем)? (Добавление)
Радист пишет:
Что касается Катыни, то есть ли смысл продолжать если дискуссия ведётся в таком духе?
Замечательная отмазка для проигравшего в споре. Мол, я еще многое могу сказать, но не буду поскольку вы разговариваете не в том духе.
Не забудьте при этом презрительно блеснуть глазами в монитор. Можете даже плюнуть в него Все равно самому потом вытирать и придется
ПостороннимВилли
Отправлено: 1 июня 2012 — 16:25
подполковник
[+]
Опер пишет:
Пленные и так были изолированы. Для чего их надо было депортировать (т.е. высылать под конвоем)?
У полицаев мозг так устроен.
Оставили бы в Польше - не было бы никаких проблем с Катынью. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.