Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: 5.03.2012 Откуда: г. Братск
Kourveen пишет:
этот детсад мог у руля очутится. С часиками, полицейскими, айпадиками...
Все мы играли с игрушками в свое время. У меня они хранятся по памяти. не расстаюсь. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Alexis пишет:
От чего не нужно было отделять Казахстан??? На момент, о котором Вы говорите, уже от Союза ничего не осталось.
А разве Казахстан не мог остаться в союзе с Россией даже если все другие откололись?
И Вы не ответили мне на вопрос, а что СЕЙЧАС мешает призвать президента Казахстана к установления с Россией конфедеративного государства?
Вы пишите также о принятии 12 июня 1990 "Декларации о государственном суверенитете РСФСР". За неё на Съезде, вероятно, пиндосы и евреи голосовали? Или всё-таки это было подавляющее число наших депутатов, среди которых основная масса - коммунисты.
Вы сами сейчас подтверждаете, что в основе распада СССР лежали внутренние причины, а не заговор ЦРУ и Моссада.
И часто нам всем здесь просто не хватает мужества признаться в том, что мы сами, как бывшие граждане СССР, несём ответственность за судьбу того государства.
А если кто-то всё-таки очень хочет вернуть то, что было раньше, то для этого нужно гражданская смелость сказать это открыто властям.
Моё мнение: что должно было развалиться - то и развалилось. Президент Назарбаев - это выдающийся лидер, и казахам с ним очень повезло.
И если начинать говорить, что пиндосы развалили СССР, то это значит ставить под сомнение личность человека, который вёл Казахстан через все эти самые сложные годы. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
ПостороннимВилли
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:20
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Радист пишет:
А разве Казахстан не мог остаться в союзе с Россией даже если все другие откололись?
Спасибо казахам хотя бы за то, что они к нам не приезжают, во всяком случае, массово.
Дай казахский бог долгой жизни казахским чиновникам, которые позволяют народу прокормиться без переезда в Россию. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Радист
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:20
полковник
Kourveen пишет:
Медведев назвал одного из руководителей своей страны преступником
Вы, вероятно, запамятовали, что преступником его назвала партия ещё на 20 съезде КПСС.
Кроме того, пиндосы тоже своиз президентов преступниками называли. И даже не после их смерти, а ещё при жизни. Например, Никсона.
Большевики, например, преступниками называли сразу всех русских царей. Даже Петр I был у них крепостником, который заморил на строительстве Санкт-Петербурга огромное число народа.
Дело ведь не в самом объявлении преступником. Дело в том доказано преступление или нет. (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Дай казахский бог долгой жизни казахским чиновникам,
Я с некоторыми из них хорошо знаком. Очень толковые ребята. И это личная заслуга Назарбаева, что он их поставил на эти должности. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Опер
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Камрады, давайте все-таки по теме топика. А то сейчас со стороны проигравших в споре начнется его активное забалтывание.
Под Питером есть еще одно такое либерастическое капище - называется Левашовская пустошь. Несмотря на то что там поляков не хоронили, его история не менее интересна и во многом схожа с историей мифа про Катынь.
Есть у кого желание ознакомиться ближе с историей его возникновения?
Alexis
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:24
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Saddam, Опер, не нужно обсуждать человека на форуме, даже если у Вас с ним вышли разногласия. Пишите друг другу в личку. Прошу вас обоих удалить сообщения, относящиеся к обсуждению третьего лица.
Читайте Правила форума:
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Прикреплено изображение
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Kourveen
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:27
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Радист пишет:
Вы, вероятно, запамятовали, что преступником его назвала партия ещё на 20 съезде КПСС.
Осуждение культа личности или вынесение приговора прямым текстом?
Радист пишет:
Кроме того, пиндосы тоже своиз президентов преступниками называли. И даже не после их смерти, а ещё при жизни. Например, Никсона.
Пиндосы - это пренебрежительное определение жителей США или их власти? Не могу знать, не в курсе этих событий. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Радист
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:27
полковник
LVZh пишет:
Поэтому каждый может высказывать своё мнение по поводу их политики, как положительное, так и отрицательное.
Согласен. Я тут сам высказывался, что не разделяю политику Путина и Медведева на Кавказе. Это совершенно нормально, когда есть несогласные с официальной точной зрения, это демократия.
Но когда начитают просто грязью поливать и говорить, что президент и премьер с помощью заведомо сфабрикованных документами изменяют национальным интересам России - это совсем другое дело. Для меня лично нет разницы здесь между Опером и Литвиненко, который на побегушках у БАБа был. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Опер
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:29
полковник
[+]
Радист пишет:
Не верная информация. На 20-м съезде Сталина преступником назвала не партия, а вредитель колхозных полей гололобый троцкист Никитка Хрущ, потерявший совесть.
Обсуждения его доклада на съезде не было - съезд закрылся сразу после того как он его прочитал. Больше никому из присутствующих слова не давали.
Радист пишет:
Дело ведь не в самом объявлении преступником. Дело в том доказано преступление или нет..
Назвать кого-либо преступником может только суд. Суд над Сталиным и его политикой был? Нет. Все либерасты свободны.
Saddam
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:32
старший лейтенант
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: 5.03.2012 Откуда: г. Братск
Alexis пишет:
Прошу вас обоих удалить сообщения, относящиеся к обсуждению третьего лица.
Если вы про Радиста, то клянусь, я не имел ничего оскорбительного против него. Готов принести свои извинения. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
Alexis
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:33
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Радист пишет:
Так Россия откололась от Союза одной из первых. Так что к Казахстану претензий нет. Казахстан - это единственное государство, которое на тот момент осталось от СССР. Так что все претензии к России. Руки прочь от Казахстана. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Опер
Отправлено: 1 июня 2012 — 15:37
полковник
[+]
Saddam пишет:
Если вы про Радиста, то клянусь, я не имел ничего оскорбительного против него.
Я кстати тоже. И свой пост я откорректировал.
Теперь ожидаю ответной реакции от модера в отношении моего оппонента, продолжающего поливать меня грязью, причем абсолютно безосновательно. (Добавление)
В третий раз призываю вернуться к теме топика. В ней еще есть масса интересного.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.