Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7

Загрузил МАГАЗИНЕР
(04-03-2015 18:56:16)

Комментарий: Да это просто учения, обратите внимание на белую повязку на рукаве ( тип...
Легкий танк МС-1
Легкий танк МС-1

Загрузил foma
(26-03-2015 18:07:33)

Комментарий: Интересен абсолютно прогматический подход к маркировке на танке - только...
Разведчики  ВДВ    в Дагестане. 1999 г
Разведчики ВДВ в Дагестане. 1999 г

Загрузил egor
(07-09-2016 00:13:13)

Комментарий: Высота Ослиное Ухо. Погиб комбат 1 ПДБ 108 ПДП 7 ВДД.
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:29:37)

Комментарий: Все снаряды 37-45 мм по сравнению с 76, 88 и 122 мм орудиями были очень ...

Страниц (20): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Бойня в Катыни или месть Сталина , Продолжение
Радист Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 15:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Kourveen пишет:
Альтернативы достойной нет и не будет, не дадут ей в выборах участвовать.

C таким настроением только в Финляндию переезжать на ПМЖ Подмигивание
Ну а если серьёзно, то Вы же можете свои взгляды высказывать свободно и их отстаивать.

Kourveen пишет:
А Вы моё сообщение прочитали?

Прочитал, но его деда не репрессировали, так что и реабилитации ему не дождаться. Этот внук постоянно с кем-то судится, но везде проигрывает.

(Отредактировано автором: 15 июня 2012 — 15:31)
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 15:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Тоесть Европейский суд по правам человека признал Сталина виновным. на основании уголовного дела переданого Россией полякам? Я правильно понял?А это уголовное дело почитать можно?

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 15:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Григорий Я пишет:
Тоесть Европейский суд по правам человека признал Сталина виновным. на основании уголовного дела переданого Россией полякам? Я правильно понял?А это уголовное дело почитать можно?

Если по честному, мне эти предвзятые суды против России уже по боку. Дисквалифицировали они себя по всей программе. Уважать конечно чужое мнение нужно, но не плясать же под их дудку. Всё идёт к пересмотру итогов ВМВ, с России ещё контрибуцию начнут требовать за вторжение в Европу.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 15:45
Post Id

полковник

Радист пишет:
Ну а если серьёзно, то Вы же можете свои взгляды высказывать свободно и их отстаивать.
В интернете? Попробуйте где-нибудь в ЮФО свободно высказать своё мнение...к вам тутже Цапок прийдёт..Только несчастные стариканы девяностолетние ещё что-то вякают..Остальные трепетно любят В.В. Путина.
(Добавление)
Нашёл! Правительство Литвы пытается обвинить Польшу в геноциде литовского народа, вместе с нацистами и СССР.А итоги войны пересматривают давно.Везде, где только можно сносят памятники советским солдатам, использование советской атрибутики приравнивают к уголовному преступлению.кстати, слышал что и у нас собираются запретить советскую символику. Кто-нибудь об этом слышал?

email

Гардемарин Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 16:59
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 403
Дата рег-ции: 8.06.2012  

Kourveen пишет:
Я в таком случае смотрю фильм "4 танкиста и собака". Помогает не путать политиков и народ.

Делать представление о поляках, по таким фильмам как «четыре танкиста и собака» - это все равно, что делать представление о СССР по голливудским фильмам. В Польше этот фильм не пользовался популярностью, поляки называли его советским, прорусским.
Нелюбовь поляков к русским имеет давние корни, в том числе и религиозные.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 17:02
Post Id

полковник

Григорий Я пишет:
кстати, слышал что и у нас собираются запретить советскую символику. Кто-нибудь об этом слышал?

Бред конечно, хотя уже не удивлюсь, Сталина ведь назвал глава государства преступником, бывший глава Карелии Катанандов вынужден был однажды выступать перед ветеранами партизанских движений Карелии со словами, что их не будут судить по просьбе Финляндии. И это в своей то стране, за которую воевали.
(Добавление)
 Гардемарин пишет:
Делать представление о поляках, по таким фильмам как «четыре танкиста и собака» - это все равно, что делать представление о СССР по голливудским фильмам. В Польше этот фильм не пользовался популярностью, поляки называли его советским, прорусским.
Нелюбовь поляков к русским имеет давние корни, в том числе и религиозные.

Спасибо, я с поляками и так общаюсь, представление имею, озвучивать не стану. А пар стравить мне этот фильм помогает.
-----

email

1Bot Администратор
Отправлено: 15 июня 2012 — 17:25
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Kourveen пишет:
Спасибо, я с поляками и так общаюсь, представление имею, озвучивать не стану.

А все-таки, может шепнете нам..
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 17:39
Post Id

полковник

Egor пишет:
А все-таки, может шепнете нам..

Разве что шепнуть, мне импонирует человечность и деликатность К.К. Рокоссовского.
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 18:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Григорий Я пишет:
Попробуйте где-нибудь в ЮФО свободно высказать своё мнение...к вам тутже Цапок прийдёт.

Измельчали кубанцы, каких-то цапков боятся. И какое отношение цапок к Путину имеет? Цапки - это Ваши земляки, сами таких воспитали.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 18:11
Post Id

полковник

А где вы читали о деликатности Рокоссовского и его человечности? Вам не кажется. что у войны отбирают ещё одного героя, уж простите за эпический стиль. Я говорю о Жукове.Сколько о нём пишут гадостей..

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 18:20
Post Id

полковник

Радист пишет:
А где вы читали о деликатности Рокоссовского и его человечности?

По деликатности можно из мемуаров и видео-интервью Рокоссовского судить. Он не склонен перекладывать ответственность и довольно деликатно оценивает своих товарищей, даже если не согласен с их решениями. Если хотите - он для военного слишком вежлив. О человечности его же товарищи и подчинённые пишут.
 Григорий Я пишет:
Вам не кажется. что у войны отбирают ещё одного героя, уж простите за эпический стиль. Я говорю о Жукове.Сколько о нём пишут гадостей..

Давно уже кажется.
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 15 июня 2012 — 18:29
Post Id

полковник

Радист пишет:
Измельчали кубанцы, каких-то цапков боятся. И какое отношение цапок к Путину имеет? Цапки - это Ваши земляки, сами таких воспитали.
-----
Вы не в курсе. что господин Цапок возглавлял предвыборный штаб господина Путина на прошлых выборах в совём районе?Не знаете. что он депутат?А я тут вообще пришлый.

Насчёт человечности Рокоссовского.Когда-то Фрунзе сказал, что войны выигрывают умные. сильные. жестокие мужчины.Как вы относитесь к этому высказыванию?Всё-таки битву под Москвой Сталин Рокоссовскому не доверил.

email

Страниц (20): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

террорист это, военная техника продажа

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история