Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Сваротвар пишет:
Есть один нюанс, если человек проклят при жизни, то тело его даже черви не едят, вот только для такого ПРОКЛЯТИЯ надо стока натворить. Редкостные мерзавцы при жизни, после смерти медленно разлагаются- народное поверье
Профиль : E-mail : Сообщение
Ну, это поверье.Я человек не слишком образованный и хотелось бы знать мнение разбирающихся людей.У трупа. находящегося в таком состоянии. как на фотографии очень тяжёлый запах. а немцы спокойно над ним наклонились и без повязок. И всё-таки...немцы настаивали на том, чтотрупам из захоронений три =четыре года.Но на фотографии -мумия. Такое возможно?
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Григорий Я пишет:
Ну, это поверье.Я человек не слишком образованный и хотелось бы знать мнение разбирающихся людей.У трупа. находящегося в таком состоянии. как на фотографии очень тяжёлый запах. а немцы спокойно над ним наклонились и без повязок. И всё-таки...немцы настаивали на том, чтотрупам из захоронений три =четыре года.Но на фотографии -мумия. Такое возможно?
Запах у свежака (от одного дня до недели, в зависимости от места нахождения), до тех пор пока внутренности гниют. Опять же, патологоанатомы не реагируют на такой запах. Далее, захоронение тела в сосновом лесу способствует некоторой мумификации тела (влагу быстро высасывает), при этом разложение одежды и другой подобной органики происходит штатно
Григорий Я
Отправлено: 14 июня 2012 — 20:41
полковник
У меня вопрос. может кто-нибудь знает. Я где-то читал, что после войны, году в сорок шестом в Польше были организованы еврейские погромы такого масштаба. что СССР ввёл в города войска. Есть какие-нибудь документы?Читаю форум и тает мой антисталинизм. тают остатки хорошего отношения к полякам и начинаю думать, что если поляков расстреляло НКВД, то и правильно сделали.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 14 июня 2012 — 20:44
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
тают остатки хорошего отношения к полякам
Я в таком случае смотрю фильм "4 танкиста и собака". Помогает не путать политиков и народ. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Стас1973
Отправлено: 14 июня 2012 — 20:45
полковник
Григорий Я пишет:
Я где-то читал, что после войны, году в сорок шестом в Польше были организованы еврейские погромы такого масштаба. что СССР ввёл в города войска.
Не было такого. После Гитлера евреев в Польше осталось почти никого. А вот то, что другие понаехали и начали качать права за Ржечь Посполиту - это да.
Григорий Я
Отправлено: 14 июня 2012 — 21:55
полковник
Стас1973 пишет:
Не было такого. После Гитлера евреев в Польше осталось почти никого. А вот то, что другие понаехали и начали качать права за Ржечь Посполиту - это да.
Я, конечно, не настаиваю., потому что не знаю.Слышал лет десять назад воспоминания военного, участвовавшего . не знаю как сказать. в усми[рении погрома что ли?и народ с политиками я не путаю. но всегда слишком много исполнителей находится в народе.Насчёт запаха.. Может я и не прав. но запах сохраняется, пока труп полностью не скелетируется. то есть пока не останется плоти.Уважаемый Стас!Уж простите за назойливость.Ваше личное мнение- труп на фотографии может быть четырёхлетней давности?
Стас1973
Отправлено: 14 июня 2012 — 22:09
полковник
Григорий Я, а где фото?
Григорий Я
Отправлено: 14 июня 2012 — 22:23
полковник
Очень не люблю фильм "Четыре танкиста и собака".добрых чувств к полякам он не добавит. (Добавление)
Фото было здесь, на форуме..Если я не ошибаюсь. Сейчас поищу. Там два наци, один в нацисткой форме. а второй. видимо, врач наклонились над трупом.
Опер
Отправлено: 14 июня 2012 — 23:36
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Стас1973 пишет:
Григорий Я, а где фото?
А зачем фото? Ведь есть протокол вскрытия проводившегося комиссией Бурденко более чем через полгода после немцев. И в нем четко написано что у трупов внутренние органы, даже такие нежные как печень, не потеряли своей структуры.
Такое может быть у жмуриков, пролежавших в массовом захоронении почти четыре года с весны 40-го года? Это нонсенс, такого не может быть потому что не может быть никогда.
Григорий Я
Отправлено: 15 июня 2012 — 00:43
полковник
Я абсолютно согласен с уважаемым Опером.Я предлагаю сторонникам другой версии всё-таки раскрыть глаза. И , думается, что верить надо комиссии Бурденко, а не Геббельсу. если, конечно, вы русские люди.Здесь господин Радист вопрошал " Как, вы не верите Президенту РФ и премьер-министру РФ?"ну, верить политикам занятие глупое...Какого чёрта я должен им верить? Если президент России, а не Венгрии или Румынии . признаёт правильность выводов нацистской комисси то дальше идти некуда. Всё-таки начинаю ждать, когда нам вменят Бухенвальд и Освенцим. (Добавление)
Уважаемый Стас!Странно, пролистал весь форум.Свои комментарии на эту фотографию нашёл. а ёё нет.Вопрос поэтому снимаю.
Радист
Отправлено: 15 июня 2012 — 10:01
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Григорий Я пишет:
верить политикам занятие глупое.
Считаете, что президент и прмьер-министр предали интересы страны и сфальсифицировав экспертизы и документы? До Путина и Медведева ни Горбачёв, ни Ельцин ни не признавали факта убийства польских офицеров по приказу Джугашвили и какие-либо документы полякам не передавали. Прокуратура даже дела к рассмотрению не принимала.
Так что сбор документов и проведение экспертиз был сделан именно при Медведеве и Путине, которые хотели поставить точку в этом вопросе. А истина оказалась совсем неприятной для фанов Джугашвили и вообще для тех, кто по каким-либо причинам поляков ненавидит. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 15 июня 2012 — 10:58
полковник
Радист пишет:
Считаете, что президент и прмьер-министр предали интересы страны и сфальсифицировав экспертизы и документы? До Путина и Медведева ни Горбачёв, ни Ельцин ни не признавали факта убийства польских офицеров по приказу
Я считаю, что интересы страны в этом вопросе вообще не при чём.А насчёт фальсификации-очень бы хотелось выяснить. каким образом они проводили новое расследование...Свидетели давно на том свете...Документы- всё теже архивы НКВД...С кем они общались? Господин Радист! Вы писали. что надо принимать своё прошлое..Я его принимаю.Я в этом прошлом жил и многое происходило на моих глазах.Но вешать на прошлое всех дохлых собак....А вы как считаете..Признание расстрела польских офицеров энкавэдешниками-идёт на пользу интересам страны? К России улучшилось отношение мирового сообщества?Нас похлопали по плечу и сказали "окей" . вы хорошие парни?Чего добился президент,взвалив на страну ещё один кошмар? (Добавление)
Сваротвар пишет:
Посмотрите в Википедию! Поляки до сих пор с ГОРДОСТЬЮ пишут, что, Варшавяне, узнав о КРАКОВСКОМ БАЗАРНОМ ВОССТАНИИ ВЫРЕЗАЛИ русский ГАРНИЗОН Варшавы ГЕРОИ конешна
(Добавление)
Какие слова ВЫРЕЗАЛИ!" Цивилизованные" поляки ВЫРЕЗАЮТ РУССКИХ.
Гордиться запрещено только нам. Ничем и никем.Кто мы, чтобы гордиться своим прошлым?Вот, к примеру, американцы. Во время войны согнали шесть миллионов японцев, граждан Америки, в лагеря.В 46- вышли из лагерей 2 миллиона..И что?Таковы были интересы национальной безопасности Америки.Молодцы, что тут скажешь..Примеров можно привести массу..А в самой Японии, правительстов извинилось за проигрыш в войне перед своим народом и только.Я это к тому пишу. что ещё немного и я начну гордиться НВД,Больше уже нечем..У меня появляется подозрение. что сейчас власть в России в руках пятой колонны. Увы.Кто -нибудь ещё так думает или ко мне всё-таки нагрянул маразм?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.