Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
ПостороннимВилли пишет:
Если честно, меня бы очень порадовало и вымирание населения в "малых городах и станицах".
А Вы не из представителей центральной власти случаем?
Alexis пишет:
Так что там у нас с катыньским вопросом? Похоже, что всё обсудили и дело движется к финишу?
Похоже на финал, хотя финансовый вопрос эту тему ещё поднимет не раз. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Хорошо было земскому врачу. А у этих тварей есть сотовые телефоны. Они начинают названивать главврачу, мол, доктор не смог восстановить измученную нарзаном печень, отказался излечить рак, и вообще, отказался переворачивать парализованную бабушку, потому что спина болит.
(Добавление)
Kourveen пишет:
А Вы не из представителей центральной власти случаем?
Не, я все больше "на местах". Представители центральной власти о таком не говорят.
Они говорят о таких важных и вдохновляющих вещах, что вы даже не чувствуете как вас имеют. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Григорий Я
Отправлено: 19 июня 2012 — 23:56
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Kourveen пишет:
Похоже на финал, хотя финансовый вопрос эту тему ещё поднимет не раз.
Во-первых, не все верят.Наша власть никак не отреагировала на решение ЕС.Центральное телевидение и газеты гордо молчат.Один Караулов разродился.Кто-нибудь понимает что это за молчание?
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:00
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Григорий Я пишет:
Кто-нибудь понимает что это за молчание?
По моему скромному мнению это означает, что пора закрыть тему невинноубиенных поляков, ибо поднадоели.
Не в данном форуме, конечно, а в мировой политике ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Kourveen
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:02
полковник
Григорий Я пишет:
Во-первых, не все верят.
Благо это право каждого верить или нет.
Григорий Я пишет:
Центральное телевидение и газеты гордо молчат.
Как проплатят, так и затараторят чего нибудь.
Григорий Я пишет:
Наша власть никак не отреагировала на решение ЕС.
Думают, чего бы ещё сотворить для любимой страны. (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Не, я все больше "на местах". Представители центральной власти о таком не говорят.
Они говорят о таких важных и вдохновляющих вещах, что вы даже не чувствуете как вас имеют.
Похоже тогда Вас их идеи и имения уже вдохновили в резонансе. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
ПостороннимВилли
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:13
подполковник
[+]
Kourveen пишет:
Похоже тогда Вас их идеи и имения уже вдохновили в резонансе.
Бугага. Учитывая, что телевизор я не смотрю, на пятиминутки не хожу, а пью в одно рыло - без коллективного-бессознательного тут не обошлось. Ну или да, резонанс ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Григорий Я
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:14
полковник
Kourveen пишет:
Думают, чего бы ещё сотворить для любимой страны.
Ой!
Вообще-то они не должны молчать.надо как-то объяснить своё поведение.мы тут с уважаемым Радистом проясняли вопрос нужно ли уважать президента.?Ну и как после случившегося уважать? (Добавление)
господин Медведев надравался , доказывая, что все документы, переданные польской стороне-подлинные. вывод экспертов ЕС- всё фальсифицировано. включая все подписи.А как же 18 экспертиз. проведённых нашей прокуратурой?они все ?
Kourveen
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:23
полковник
Григорий Я пишет:
Вообще-то они не должны молчать.надо как-то объяснить своё поведение.мы тут с уважаемым Радистом проясняли вопрос нужно ли уважать президента.?Ну и как после случившегося уважать?
Должность руководителя страной уважать конечно следует, а вот соответствие занимаемой должности, компетентность, личные качества, ну всяко разно можно обсудить и осудить, раз у нас строй фиг знает какой, но позиционируется как демократический . ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:28
полковник
Слово написал не ругательное. но не прошло.тогда так..Синоним окончательно спятившего человека...
ПостороннимВилли
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:28
подполковник
[+]
Kourveen пишет:
Должность руководителя страной уважать конечно следует, а вот соответствие занимаемой должности, компетентность, личные качества, ну всяко разно можно обсудить и осудить, раз у нас строй фиг знает какой, но позиционируется как демократический .
Типа, отдавайте кесарево кесарю? Хороший бы иезуит из вас вышел. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Kourveen
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:31
полковник
ПостороннимВилли пишет:
Типа, отдавайте кесарево кесарю? Хороший бы иезуит из вас вышел.
Это можно с латыни на понятный перевести? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
ПостороннимВилли
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:36
подполковник
[+]
Kourveen пишет:
Это можно с латыни на понятный перевести?
Это со старославянского. Так фарисеи подкалывали Иисуса.
Имелся в виду римский император. (Цезарь=кесарь-кайзер=царь ) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.