Сообщений всего: 38292
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Радист Насчёт идейно не знаю, а вот дела его по которым можно судить о его истинных идеях меня в Сталине весьма вдохновляют. Очень многогие русские люди люди так и скандируют ,про себя и в узком кругу:
Путин становись Сталиным, наводи порядок в стране и в мире....
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Радист пишет:
Насчёт идейно не знаю, а вот дела его по которым можно судить о его истинных идеях меня в Сталине весьма вдохновляют.
А вот меня дерьмо Джугашвили не вдохновляет. И не понимаю, почему русские должны тащить все мерзости, которые совершал этот грузин и его подручные самых разных национальностей (хотя сами о себе они говорили, что они большевики, а национальности у них нет) в будущее. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 12 марта 2012 — 19:19
генерал-майор
[+][+]
Действительно мерзость какая: вырезать старых большевиков, среди которых 80 и более % составляли представители малого-избранного народа. Создать фундамент для второй в мире экономики,науки,.....атомную бомбу, выселить в степи чечен и ингушей, действительно мерзость такая,... а уж про почти 0-ю коррупцию , я промолчу. Кстати Аирборн и Барсуков у него занимались бы полезным трудом на воздухе а не гадили бы на майданах.....тоже мерзко,но как приятно.?
Волкон пишет:
Действительно мерзость какая: вырезать старых большевиков,
Да плевать на старых большевиков, не так уж их и много он расстрелял. А вот то, что он целые слои русского народа косил - за это ему прощенья не будет.
Волкон пишет:
Создать фундамент для второй в мире экономики,науки
Да Вы, Волкон, русских за считате? Думаете, что до Джугашвили русские по деревьям лазили, одни неграммотные были? Не знаете когда Академия наук появилась, о Менделееве не слышали, о Пирогове, о Мечникове, о Лобачевском, о Бутлерове, о Павлове, о Попове и т.д. Или о великой русской литературе представления не имеете?
Волкон пишет:
а уж про почти 0-ю коррупцию , я промолчу.
Молчите, а я напомню про коммунистические спецраспределители и пайки, которые для коммунистической партхоз номенклатуре появились именно при Вашем любимом грузине.
Волкон пишет:
Кстати Аирборн и Барсуков у него занимались бы полезным трудом на воздухе а не гадили бы на майданах.
Ага, как товарищ Мехлис ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Стас1973
Отправлено: 13 марта 2012 — 05:16
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Радист, Волкон правильно написал.
Нужно быть честным перед собой. Если ваша семья пострадала от режима Сталина - так и напишите.
Oleghok
Отправлено: 13 марта 2012 — 07:21
старший лейтенант
Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011
Стас1973 - многолетнее воздействие "рекламы" Сталинского режима , так промыла мозги не только в мире , но и у нас . Многие начитавшись-наслушавшись "рекламных агиток" написанных ещё доктором Геббельс , активно продолженных МИ-6 и ЦРУ - ведь это одна из составляющих войны против Руси , продолжают верить такой "рекламе" .
Радист пишет:
Молчите, а я напомню про коммунистические спецраспределители и пайки, которые для коммунистической партхоз номенклатуре появились именно при Вашем любимом грузине.
Неправда Ваша , прод.пайки и спецраспределитель появились при ещё Ленине , причина была изначально проста : подкормить руководство страны , не нашёл точные ссылки , но помню что в 1918 г .
Радист пишет:
Да плевать на старых большевиков, не так уж их и много он расстрелял. А вот то, что он целые слои русского народа косил - за это ему прощенья не будет.
Опять "реклама" , сейчас приоткрыты частично архивы КПСС и спецслужб , где реально видно что многие получили именно по "заслугам" , ребята "потерялись во времени и пространстве" .
Моя семья пострадала в те времена и очень сильно , но причина была банальна - деньги , прадед ( по бабушке ) был состоятельным человеком и умным , если пережив все потрясения 1917 г. нашёл себя и при Советской власти. Не зря Сталин писал Хрущу : "Уймись д.урак" , на его служебной записке о расстреле в Киеве 22 000 человек
Волкон пишет:
Действительно мерзость какая: вырезать старых большевиков, среди которых 80 и более % составляли представители малого-избранного народа.
Согласен полностью и моё мнение , именно "чистки" от представителей данного народа и стало тем толчком , давшим экономический рост страны . "Возврат" при Хрущеве и послужил моментом начала отката назад и развала страны .
Так же и сейчас , посмотрите кто пытается говорить от имени русского народа ? ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами. Отто фон Бисмарк
Волкон
Отправлено: 13 марта 2012 — 11:07
генерал-майор
[+][+]
Стас1973 Я не понимаю прям таки зашкаливающей ненависти наших некоторых русских "белогвардейцев" к Сталину и СССР, как будто бы его населяли какие то марсиане-ненавидящие землян. Даже если у предков Радиста конфисковали "свечной заводик" или поместье латифундию, чё так держаться за материю, тем более христянину? И даже если его предки в качестве спецпереселенцев помёрзли несколько зим в степях и лесах и тут не повод ненавидеть так искромётно? Ведь до этого они "мир поели"(мироеды), так вроде бы по заслугам и получили?
Что касается "сверхъубыли "населения ,то она действительно, пришлась только на 1933 год, около 6-7 млн.Потом в 1941-47 годы 2-3млн., в нашем тылу. Это с 1927 по 1953 годы, т.е. -"правление Сталина". На "старых большевиков" с 1918 по 1927 приходится где-то порядка 12-15 млн.
Потомки "старых большевиков" с 1991 и по ныне ухайдохали около 12 млн. людей.
Этот счёт им ещё,надеюсь, будет предъявлен.
Вообще ,нынешние русские буржуины, как то подозрительно- классово, блокируются по многим вопросам с нерусской" либерастнёй" в своей русофобии???.
Радист
Отправлено: 13 марта 2012 — 13:29
полковник
Стас1973 пишет:
Если ваша семья пострадала от режима Сталина - так и напишите.
Пострадал, да и то, не расстреляли и в лагерь не сослали при грузине только один человек из семьи. И то, что я так оцениваю дела Джугашвили и большевиков - это объективная оценка их дубовой деятельности.
Oleghok пишет:
Неправда Ваша , прод.пайки и спецраспределитель появились при ещё Ленине , причина была изначально проста : подкормить руководство страны
Да, начал это "самый человечный человек". Верите в байки про Цурюпу, который в обморок от голода падал?
А вот при Джугашвили это всё вошло в систему поддержания власти, таким образом лояльность и преданность зарабатывалась. В то время как страна с хлеба на воду перебивалась, когда карточки и талоны были по всему СССР, эти тостожопые коммуняки в своих спецраспределителях хари отъедали. Посмотрите на мурло Жданова во время блокады Ленинграда.
Oleghok пишет:
где реально видно что многие получили именно по "заслугам" , ребята "потерялись во времени и пространстве" .
Давайте вспомним, кто получил "по заслугам".
1) офицеры царской армии (даже те, кто не принимал участие в Белом движении, а, наоборот, был военспецом в РККА)
2) предприниматели
3) духовенство
4) интеллигенция
5) крестьянство
Я уж молчу про тех, кого Джугашвили перемолол в борьбе за власть - всех этих долбанных чекистов, большевиков-ленинцев, красных командиров и политработников.
Вот и получается, что Катынь у нас это водораздел между верными последователями Джугашвили и нормальными людьми.
Волкон пишет:
Даже если у предков Радиста конфисковали "свечной заводик" или поместье латифундию, чё так держаться за материю, тем более христянину?
Вы, Волкон, имеете проблемы в воспитании. Нехорошо обсуждать каго-то за спиной. Хотя, возможно, в Вашей среде соратников-сатанистов так принято. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Стас1973
Отправлено: 13 марта 2012 — 13:54
полковник
Радист пишет:
Пострадал, да и то, не расстреляли и в лагерь не сослали при грузине только один человек из семьи. И то, что я так оцениваю дела Джугашвили и большевиков - это объективная оценка их дубовой деятельности.
Спасибо, только оценка получается не объективная, а субъективная.
OLGERD
Отправлено: 13 марта 2012 — 13:56
старший лейтенант
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010 Откуда: Москва
Стас1973 пишет:
Нужно быть честным перед собой. Если ваша семья пострадала от режима Сталина - так и напишите.
От Сталина и большевиков вообще - пострадала вся страна. Человеческие жертвы безмерны... (Добавление)
Радист пишет:
Посмотрите на мурло Жданова во время блокады Ленинграда.
При всей нелюбви к красным вынужден заметить, что распространенная байка про пирожные, коими обжирался Жданов в блокадном Питере, судя по разборам - именно что байки. Увы. Хотя понятно, что сей гад не голодал.
И всё началось с Ленина - и спецдачи дворцам подобные на Рублёвке начал в 1918-м еще возводить именно он. И меню с кремлевской жратвой - тоже с него пошло... ----- Jedem das Seine
Стас1973
Отправлено: 13 марта 2012 — 14:08
полковник
Че так спецпайкам прицепились? Не, я понимаю, что те, кто их получал в конце 80-х и считал их уже не достойной оплатой своего труда, замутили всю эту бодягу с Катыней. Но при чем тут спецпайки, как мерило злостности Сталина?
Волкон
Отправлено: 13 марта 2012 — 14:13
генерал-майор
[+][+]
Радист В сети все выступают инкогнито, скрываясь за масками-полумасками своих ников. Тем самым выступая не только от себя лично ,но опосредовано-представляя свои идеи и "партии". Поэтому обращаясь "Волкон, Радист", мы скорее вступаем в спор с целым кругом таких же как я, или вы единомышленников.
Для меня, например, Аирборн личность не существующая это только выхлоп газов таких как он легионеров, поэтому я никогда лично его не посылаю подальше, этож бесполезно бить в проекцию.
Вот ежели бы мы стретились в живую, то тогда уже и формы общения возможно были другими.
Так что воспитание у меня вполне интернетовское. а вы и не Радист ,а Михалков какой нибуть?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.