Радист пишет: Копайте ещё глубже, тут ещё форумчане ещё не подтянулись, которые явно посчитают, что за всем стоят евреи, Рокфеллеровско-Ротшильдовские группы. Да всяко без Моссада не обошлось. А если серьезно - кому это было выгодно, кто больше всего от этого поимел - даже не знаю. Не Россия, это уж точно. Прошло много времени, что-то результатов для нас не видно.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Насчёт дружественного народа...Скорее всего я чего-то не знаю...Может напомните когда это у нас с Польшей были дружественные отношения вне советского периода?Упрёк. насчёт цинизма принимаю.Виноват..Только кажется мне. что в подобной ситуации наших они не пожалеют.А Иван Сусанин..У нас ведь даже праздник какой-то сделали имени Ивана Сусанина и насколько мне известно. его канонизировали.. Если можно, пишите к кому направлено сообщение. Если я правильно понял, то это ответ на мое сообщение. Поэтому, отвечаю.
Никогда не дружили. Ни в какой период истории. И при СССР не дружили.
Есть хорошие слова поэта - нас никто не жалел, но и мы никого не жалели - поэтому что мы еще хотим получить?
Иван Сусанин - полностью вымышленный персонаж с таким же вымышленным подвигом. Равно подвигу 28-ми панфиловцам, равно биографии А. Матросова. Как говорил мой ротный старшина в первой учебке - страна нуждается в героях, женский половой орган рождает д.у.р.а.к.о.в. Вывод - когда нечем похвастаться, начинаем сочинять сказки |