Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волк пишет:
крушение кажется подозрительным
Есть ещё версия, что это поляки специально разбились. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: 5.03.2012 Откуда: г. Братск
Радист пишет:
Есть ещё версия, что это поляки специально разбились.
Польские камикадзе? ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
Стас1973
Отправлено: 28 мая 2012 — 18:56
полковник
Сообщений всего: 12313
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Saddam пишет:
Ходили слухи о том, что с самолетом Качиньского было не все ясно, следы вели на Лубянку.
Лубянка - она улица большая. Куда именно? Следы прям от места крушения до самой Лубянки довели?
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Saddam
Отправлено: 28 мая 2012 — 18:59
старший лейтенант
Стас1973 пишет:
Следы прям от места крушения до самой Лубянки довели?
Александр Качиньский надрывался, когда доказывал, что его брат разбился не случайно. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
Волк
Отправлено: 28 мая 2012 — 19:00
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Радист пишет:
Есть ещё версия, что это поляки специально разбились.
Ну да! За истину, за правду! А еще в YouTube появилось видео, откровенная "порнуха", в котором показан "расстрел" ВЫЖИВШИХ пассажиров! И при этом "русский спецназ" орет на весь лес: "Он уходит! Стреляй паскуду! Стоять!". А где ПББС, где минигарнитура? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
ПостороннимВилли
Отправлено: 28 мая 2012 — 19:00
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Стас1973 пишет:
Лубянка - она улица большая. Куда именно? Следы прям от места крушения до самой Лубянки довели?
К магазину "Библио-Глобус" Раздел "альтернативная фантастика". ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Kourveen
Отправлено: 28 мая 2012 — 19:07
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
А ведь через несколько лет, другой Дмитрий Подкидной, признает Медведевский режим преступным и покается от лица 60% избравших его, перед Польшей.
(Отредактировано автором: 28 мая 2012 — 19:08) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Стас1973
Отправлено: 28 мая 2012 — 19:10
полковник
Saddam пишет:
Александр Качиньский надрывался, когда доказывал, что его брат разбился не случайно.
А почему сразу на Лубянку, может цепочка следов явственней к Ленгли вела? Или, скорей, к штаб-квартире АНБ?
Григорий Я
Отправлено: 28 мая 2012 — 19:11
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Версия, что поляки сами разбились мне нравится.На то они и поляки...То за Сусаниным в лесную чащобу забрались....кстати, польская сторона по этому делу к нам претензий не предъявляет? (Добавление)
жаль не доживу, когда этот режим признают преступным.
ПостороннимВилли
Отправлено: 28 мая 2012 — 19:17
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Григорий Я пишет:
Версия, что поляки сами разбились мне нравится.На то они и поляки...То за Сусаниным в лесную чащобу забрались....кстати, польская сторона по этому делу к нам претензий не предъявляет?
Дружественный народ ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Saddam
Отправлено: 28 мая 2012 — 19:18
старший лейтенант
Григорий Я пишет:
кстати, польская сторона по этому делу к нам претензий не предъявляет?
Придет время, припомнят и это. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
Стас1973
Отправлено: 28 мая 2012 — 19:19
полковник
Григорий Я пишет:
Версия, что поляки сами разбились мне нравится.На то они и поляки...То за Сусаниным в лесную чащобу забрались....кстати, польская сторона по этому делу к нам претензий не предъявляет?
Как-то вы не так реагируете. Вообще-то погибло 96 человек. Не в бою, не за Родину, не на войне, а в результате несчастного случая. Я сам циник, но в этом случае, извините, ваше сообщение неуместено.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.