Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Григорий Я пишет:
Мне, кажется, что пули ничего не докажут.они не могут ничего доказать.
Можно было бы исследовать конструкцию пуль. У германских боеприпасов немного иные материалы, нежели у советских. Да и гильзы вполне могли подбросить. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Скорее всего.оружие закупалось нашими у немцев. а немцами у наших.Что в этом удивительного?Насколько я помню, Гудериан учился в СССР, кажется в Казанском танковом училище.И думаю. что не он один.
Волк
Отправлено: 27 мая 2012 — 19:25
полковник
Григорий Я пишет:
оружие закупалось нашими у немцев. а немцами у наших
Но, насколько я знаю, немцы не покупали у нас 7,62-мм "Наган" обр. 1985 г. или 7,62-мм ТТ обр. 1930/33 гг. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли
Отправлено: 27 мая 2012 — 19:43
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Волк пишет:
Да и гильзы вполне могли подбросить.
-----
Когда? Там от тел-то не очень много осталось, а тут вдруг новенькая латунь. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волк
Отправлено: 27 мая 2012 — 19:47
полковник
Вот тут обсуждение улик в Катыни: http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?id=323 ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Григорий Я
Отправлено: 27 мая 2012 — 19:52
полковник
Я в оружие разбираюсь плохо.коль вы так пишите. значит так оно и есть.И подбросить гильзы могли. И всё что угодно сделать.Это я к уважаемому Волку обращаюсь.
mischuta69
Отправлено: 27 мая 2012 — 20:33
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волк
Простите , что вмешиваюсь , но ещё в 2010 году в сентябре , мы с " Zasada
" обсуждали этот вопрос. (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Когда? Там от тел-то не очень много осталось, а тут вдруг новенькая латунь.
Гильзы не только из латуни делали. (Добавление)
Оставьте! Просто очередной виток антироссии! Хотели бы , давно всё доказали бы с патронами на государственном уровне. И представили сраной Польше!
Волк
Отправлено: 27 мая 2012 — 20:50
полковник
mischuta69, напротив, рад участникам.
Вот что пишет Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ору...ынском_расстреле ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
mischuta69
Отправлено: 27 мая 2012 — 20:52
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Григорий Я пишет:
Гудериан учился в СССР, кажется в Казанском танковом училище.И думаю. что не он один.
Ну не было такого!!! Только инспектировал училище (Добавление)
Григорий Я пишет:
И подбросить гильзы могли. И всё что угодно сделать.Это я к уважаемому Волку обращаюсь.
В немецкие и русские могилы? Сложновато... А стиль работы палачей? Неужели одинаков...?
Волк
Отправлено: 27 мая 2012 — 21:00
полковник
mischuta69 пишет:
В немецкие и русские могилы? Сложновато... А стиль работы палачей? Неужели одинаков...?
Walther PPK - немецкий метод, Наган обр. 1895 г. - советский метод. Взял откуда-то из интернета, расследование Катынского дела... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
ПостороннимВилли
Отправлено: 27 мая 2012 — 21:00
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
mischuta69 пишет:
И представили сраной Польше!
А они на поломанном самолете полетели сами проверить. Конец был немного предсказуем. Непонятно, только, зачем все их правительство туда набилось, и почему в Польше ничего особо не изменилось.
Представляете, если бы в авиакатастрофе погибли Николай2, Ленин, Сталин, Горбачев и Ельцин. Да мы бы уже при коммунизме жили
Всем бы такое правительство как у поляков. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Григорий Я
Отправлено: 27 мая 2012 — 21:22
полковник
Нет, стиль палачей я сравнивать не смогу. Принимаю упрёки по поводу гильз. так как я в оружие не разбираюсь..Что касается Гудериана..Кто-то у нас учился. Это точно..а насчёт инспекции...Это как понимать?нас инспектировали немцы?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.