Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
Ваша шутка неуместна. Нужно отдать должное китайцам. У них спорт поставлен на государственную основу. Отбор идёт жесточайший. Спортсмены и без химии добиваются поразительных успехов. Так что Китай - это пожалуй единственная страна в мире, которой не нужен допинг спортсменам. Там действуют абсолютно другие рычаги мотивации.
Поговорим на эту тему лет через 10.
Когда будут вскрыты для анализа допинг пробы Пекинской Олимпиады. Я думаю много интересного выяснится. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Похожие темы: Борьбу хотят вывести из олимпийских видов спорта
Оружие будущего. Каким оно будет. Внедрения новых технологий приведут к появлению новых видов оружия, изменению тактики и стратегии его использования.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Andrew Vladoff пишет:
Поговорим на эту тему лет через 10.
С превеликим удовольствием. И ничего здесь нет смешного. Мы тогда с Вами будем ещё умнее и спокойнее.
Andrew Vladoff пишет:
Когда будут вскрыты для анализа допинг пробы Пекинской Олимпиады. Я думаю много интересного выяснится.
Согласен. Особенно будет интересно читать, что все кроме Китая применяли допинг, а организаторы Олимпиады выиграли чисто и на своём природном ресурсе.
Вы просто, похоже, несколько далеки от большого спорта и не знакомы с развитием спорта в Китае. Я с этим долгое время был очень тесно связан. Именно по-этому и говорю с уверенностью. Шансов, что я где то не точно выразился не больше 5%.
Да вы и сами можете прогуглить интернет и сделать для себя выборку, как в последние годы, после принятия государственной программы развития спорта, китайцы резко начали увеличивать свои спортивные достижения. Возьмите хотя бы за последние 20 лет. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Andrew Vladoff
Отправлено: 17 февраля 2013 — 22:31
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
Согласен. Особенно будет интересно читать, что все кроме Китая применяли допинг, а организаторы Олимпиады выиграли чисто и на своём природном ресурсе.
Я буду рад если ошибусь, а вы окажетесь правы (Добавление)
Alexis пишет:
Вы просто, похоже, несколько далеки от большого спорта и не знакомы с развитием спорта в Китае. Я с этим долгое время был очень тесно связан. Именно по-этому и говорю с уверенностью. Шансов, что я где то не точно выразился не больше 5%.
Да, в силу своего возраста, с большим спортом пришлось завязать
Вы слишком идеализируете ОИ. Сейчас, когда престиж страны вышел на первое место, то государства не гнушаются никакими средствами ради победы. Создается недобросовестная конкуренция. В которой "чистым" спортсменам победить весьма сложно. Борьба не спортивных достижений, а борьба фармацевтических технологий. (Добавление)
Alexis пишет:
Да вы и сами можете прогуглить интернет и сделать для себя выборку, как в последние годы, после принятия государственной программы развития спорта, китайцы резко начали увеличивать свои спортивные достижения. Возьмите хотя бы за последние 20 лет.
(Отредактировано автором: 17 февраля 2013 — 22:45) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 17 февраля 2013 — 23:14
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Я буду рад если ошибусь, а вы окажетесь правы
Вот через 10 лет и проверим это на нашем форуме. Договорились? (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
Вы слишком идеализируете ОИ. Сейчас, когда престиж страны вышел на первое место, то государства не гнушаются никакими средствами ради победы. Создается недобросовестная конкуренция. В которой "чистым" спортсменам победить весьма сложно. Борьба не спортивных достижений, а борьба фармацевтических технологий.
Не согласен. Есть и такое о чём вы пишите, но такого очень и очень мало. Я лично знаком со многими спортсменами олимпийского уровня, которые никогда не употребляли допинг и всегда говорили на эту тему с новичками в большом спорте. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 17 февраля 2013 — 23:20
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Погуглил
Китай производит 99% сырья для допинга, по мнению гендиректора WADA
http://www.epochtimes.ru/content/view/70848/4/
А так же скоро будет производить примерно такое же количество всей мировой продукции. А Вообще хочу сказать, что Вы : Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Малышок
Отправлено: 18 февраля 2013 — 00:23
полковник
Сообщений всего: 5049
Дата рег-ции: 23.08.2010
Alexis пишет:
Одна команда "Динамо" Киев чего стоила на мировой арене!!!
Это верно.. Вы забыли упомянуть в Динамо самую главную достопримечательность.. В.В.Лобановский
Но Динамо - это всего лишь небольшой отдельный пример в истории советского спорта... И, к сожалению для них, не самый лучший.. Есть и другие примеры.. Куда как серьезнее.. Один советский хоккей чего стоит.. А гандбол?.. А фигурное катание?.. А борьба..которую пытаются убрать.. Тяжелая и легкая атлетика..
Да разве все упомнишь!..
А что сейчас? Мировой спорт открыт полностью.. Но только ТОЛКУ ОТ ЭТОГО?..
Наших спортсменов просто унижают до оскорбления человеческих чувств..когда требуют вернуть медали..которые завоеваны якобы с помощью допинга..
Мировой спорт - это конечно хорошо.. Но только по моему политика в спорте стала еще круче, чем во времена железного занавеса..
И главная причина тому - англо-американский способ жизни.. Их продажно-выгодная философия..которую они насаждают всему миру.. И как одно из следствий этого - политизация и коммерциализация ) спорта.. Со всеми вытекающими...
И если так будет продолжаться дальше, то может ну его нах.... такой мировой спорт?. (Добавление)
Alexis пишет:
Борьба не спортивных достижений, а борьба фармацевтических технологий.
Не согласен. Есть и такое о чём вы пишите, но такого очень и очень мало.
Возможно доля допинга мала.. Но бизнес наверное скоро сделает свое дело.. Если еще не сделал.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Alexis
Отправлено: 18 февраля 2013 — 00:26
генерал-полковник
Малышок пишет:
Это верно.. Вы забыли упомянуть в Динамо самую главную достопримечательность.. В.В.Лобановский
Пять баллов за замечание.
Фото: Памятник Валерию Лобановскому в Киеве. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 18 февраля 2013 — 00:32
генерал-полковник
Малышок пишет:
Могу также упомянуть Олега Блохина. К стати, песня "Виват, Король", которую впервые исполнила Тамара Гвердцители посвящена Олегу Блохину и написана была специально для него.
Тамара Гвердцители - Виват, Король.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 18 февраля 2013 — 00:36
генерал-полковник
Малышок пишет:
Но Динамо - это всего лишь небольшой отдельный пример в истории советского спорта... И, к сожалению для них, не самый лучший.. Есть и другие примеры.. Куда как серьезнее..
Согласен. Просто зашёл разговор о футболе, вот я и вспомнил.
Малышок пишет:
Возможно доля допинга мала.. Но бизнес наверное скоро сделает свое дело.. Если еще не сделал..
Согласен. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Малышок
Отправлено: 18 февраля 2013 — 01:01
полковник
Сообщений всего: 5049
Дата рег-ции: 23.08.2010
Alexis пишет:
зашёл разговор о футболе,
Хорошая тема.. Можем и поговорить.. О советском футболе знаю не мало.. Даже куча справочников есть.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Alexis
Отправлено: 18 февраля 2013 — 01:26
генерал-полковник
Малышок пишет:
Хорошая тема.. Можем и поговорить.. О советском футболе знаю не мало.. Даже куча справочников есть..
Начните, а там посмотрим. Может и вызовет бурный интерес. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 18 февраля 2013 — 02:36
генерал-полковник
Вот ещё одно видео, где говорится о том, что песня была написана для Блохина и о Блохине:
Тамара Гвердцители на 8-летии Бульвара - Виват, король!.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.