Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:43:31)

Комментарий: Вообще-то хорошо видно по левому борту 6 коек (3+3) и столько же, видимо...
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Do-24 немецкая летающая лодка
Do-24 немецкая летающая лодка

Загрузил foma
(13-04-2015 06:50:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Козел на параде в Минске в 1944 г
Козел на параде в Минске в 1944 г

Загрузил egor
(23-02-2016 15:04:06)

Комментарий: Пошто козла обидели? Не виноватый он...

Страниц (41): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец    
> Ближний Восток , Ближний Восток
Гость
Отправлено: 2 сентября 2024 — 13:42
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
да холодильники евреи тащат с ПРЯМОГО РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАСТЕЙ ЭСРАЭЛЯ

Вы так и не договорили, куда потащили холодильник?

> Похожие темы: Ближний Восток

Взрыв метеорита над Владивостоком.

Ближний бой

1941 г. Борисов. Мост на ВОСТОК.
На войне везенье важно и как и умение. Немцам сильно повезло захватить целыми мосты через Березину.

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2024 — 17:58
Post Id

майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021  

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
Жители поселения пожаловались, что, вернувшись в свои дома за оставшимся имуществом, обнаружили следы взлома и пропажу ряда вещей.
Вскоре при попытке кражи в одном из домов были задержаны двое солдат пехоты.

Пойманы и пошли под суд.
В отличие от мародеров российских.

STiv пишет:
Еще один случай мародерства в Гуш Катифе зафиксировала съемочная группа Десятого канала израильского телевидения. Журналистам удалось снять, как трое солдат ЦАХАЛ выносили из дома холодильник

И куда же его понесли? Договаривайте, раз взялись.

Это лишь бы морознуть? В отличии от вас я был на Западной Украине, там всё чистенько, но наверное не русские ехали на Украину работать а наоборот не просто так? Такая простая мысль в ваш котелок не залетает?
Ну блин, что нужно иметь вместо мозга чтобы просто подумать а почему у них у себя работы не хватает и отсюда плясать? Или в школе не научили выстраивать причинно-следственные связи?
(Добавление)
 STiv пишет:
[b]Еврей мародером не бывает

Согласно постановлению главного военного прокурора Израиля, бригадного генерала Авихая Мендельблита, во время военных действия на вражеской территории добывание солдатами ЦАХАЛа пищи, питья и топлива в частных домах и магазинах не должно рассматриваться как мародерство, пишет NEWSru Israel со ссылкой на газету Maariv.

Данное постановление было принято после длительных консультаций, проводившихся военной прокуратурой совместно со специалистами по международному праву, подтвердившими, что подобная практика принята и в иностранных армиях.

Стоит отметить, что тема законности “мародерства” на вражеской территории была поднята после Второй Ливанской войны, в ходе которой командиры запрещали солдатам брать еду и питье в домах ливанских жителей. В результате, из-за постоянных задержек с доставкой продовольствия, солдатам по двое суток приходилось вести боевые действия на голодный желудок.

По словам высокопоставленного офицера военной прокуратуры, во время войны в Ливане командиры делали ошибку, запрещая солдатам добывать себе пищу, хотя намерения у них были самые лучшие.

Оказывается МАРОДЕРСТВО еврея это не мародерство? Оказывается ВОРОВАТЬ евреям можно и это законно?
ГОЙДА!!!

Ну сказать что я в офонарении, не сказать ничего - это же прямой призыв к мародёрству. И тут у меня вопрос в другом, о какое боеспособности армии может идти речь, если она тотально мародёрит?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2024 — 18:11
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вы так и не договорили, куда потащили холодильник?

В ШТАБНУЮ БАЗУ... Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2024 — 18:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Ярослав Стебко пишет:
это же прямой призыв к мародёрству. И тут у меня вопрос в другом, о какое боеспособности армии может идти речь, если она тотально мародёрит?

ну так евреи почти год силами в 300 тыс не могут разгромить 30 тыс ХАМАС.

вы удивляетесь, что жители Израиля на практике выглядят дЭбилами? да это факт.

У них там чудная сторона..когда в Эсраэле собираются евреи они реально превращаются в животных...тупых и агрессивных.
Мне приятель проживший в Израиле несколько лет рассказывал об этом феномене...он его на себе поймал. Уехал...все нормально- нормальный человек. Радость
А мародерство в ЦАХАЛ- это норма, а не исключение...и арабов они марадерят давно.
Иначе бы не было РАЗРЕШЕНИЯ от ВЛАСТЕЙ И РАВИНАТА.
Грабеж там узаконен...они шманают арабские дома....
(Добавление)
 Ярослав Стебко пишет:
Это лишь бы морознуть?

Он типа в Эсраэле живет. С него спрашивать бесполезно..он маловменяемый...
-----

email

Гость
Отправлено: 3 сентября 2024 — 07:56
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
В ШТАБНУЮ БАЗУ..

явно не русские, русские бы домой утащили.

Ярослав Стебко пишет:
В отличии от вас я был на Западной Украине, там всё чистенько, но наверное не русские ехали на Украину работать а наоборот не просто так?

И это - повод, чтобы РФ напала на Украину?

STiv Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2024 — 09:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
явно не русские, русские бы домой утащили.

ну так ваши потащили в ШТАБНУЮ БАЗУ..которая в природе не существует, а есть вголовке обрезанного полуумного пропаХандона.

А шо в ЦАХАЛ дефицит холодильников? денег не хватает? Радость Радость Или в Кибуцу для общественной пользы? Радость
(Добавление)
 igorg25 пишет:
И это - повод, чтобы РФ напала на Украину?

напала когда? Радость Радость Радость

Хотите поговорить?

Че там кстати с Минскими соглашениями? вы под другим ником грозились какие то ЦИТАТЫ привести? Радость Радость Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2024 — 11:18
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

И. ГУБЕРМАН. Гарики о евреях.

Еврейский дух слезой просолен,
душа хронически болит,
еврей, который всем доволен,-
покойник или инвалид.
За мудрость, растворенную в народе,
за пластику житейских поворотов
евреи платят матери - природе
обилием кромешных идиотов.
Евреи знали унижение
под игом тьмы поработителей,
но потерпевши поражение,
переживали победителей.
Еврейского характера загадочность
не гений совместила со злодейством,
а жертвенно хрустальную порядочность
с таким же неуемным прохиндейством.
Еврейского разума имя и суть -
бродяга, беглец и изгой;
еврей, выбираясь на праведный путь,
немедленно ищет другой.
В евреях легко разобраться,
отринув пустые названия,
поскольку евреи не нация,
а форма существования.
Хотя весьма суха энциклопедия,
театра лёгкий свет лучится в фактах,
еврейская история - трагедия,
но фарс и водевиль идут в антрактах.
Везде, где не зная смущенья,
историю шьют и кроят,
евреи - censored отпущения,
которых к тому же и доят.
За стойкость в безумной судьбе,
за смех, за азарт, за движенье,
еврей вызывает к себе
лютое уважение.
С душою, раздвоенной, как копыто,
обеим чужероден я отчизнам —
еврей, где гоношат антисемиты,
и русский, где грешат сионанизмом.
Еврею нужна не простая квартира:
еврею нужна для жилья непорочного
квартира, в которой два разных сортира:
один для мясного, другой для молочного
Льётся листва, подбивая на пьянство;
скоро снегами задуют метели;
смутные слухи слоятся в пространство;
поздняя осень; евреи улетели.
По ночам начальство чахнет и звереет,
дикий сон морозит царственные яйца:
что китайцы вдруг воюют, как евреи,
а евреи расплодились, как китайцы.
Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
Люблю листки календарей,
где знаменитых жизней даты:
то здесь, то там живал еврей,
случайно выживший когда-то.
Отца родного не жалея,
когда дошло до словопрения,
в любом вопросе два еврея
имеют три несхожих мнения.
За всё на евреев найдётся судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.
Евреи продолжают разъезжаться
под свист и улюлюканье народа,
и скоро вся семья цветущих наций
останется семьёю без урода.
Я снял с себя российские вериги,
в еврейской я теперь сижу парилке,
но даже возвратясь к народу Книги,
по-прежнему люблю народ Бутылки.
Если к Богу допустят еврея, что он скажет, вошедши с приветом?
- Да, я жил в интересное время, но совсем не просил я об этом.
* * *
Вечно и нисколько не старея,
Всюду и в любое время года,
Длится, где сойдутся два еврея,
Спор о судьбах русского народа.

https://la-belaga.livejournal.com/268437.html
-----

email

Гость
Отправлено: 3 сентября 2024 — 15:23
Post Id

УДАЛЁН

Иерусалимские гарики

Я хотел бы прожить много лет
    и услышать в часы, когда пью,
    что в стране, где давно меня нет,
    кто-то строчку услышал мою.

Россию увидав на расстоянии,
    грустить перестаешь о расставании.

Бог лежит больной, окинув глазом
    дикие российские дела,
    где идея вывихнула разум
    и, залившись кровью, умерла.

Вожди России свой народ
    во имя чести и морали
    опять зовут идти вперед,
    а где перед, опять соврали.

Устроил с ясным умыслом Всевышний
    в нас родственное сходство со скотом:
    когда народ безмолствует излишне,
    то дух его зловонствует потом.

Люблю российский спор подлунный,
    его цитат бенгальский пламень,
    его идей узор чугунный,
    его судеб могильный камень.

Россия извелась, пока давала
    грядущим поколениям людей
    урок монументального провала
    искусственно внедряемых идей.

Россию покидают иудеи,
    что очень своевременно и честно,
    чтоб собственной закваски прохиндеи
    заполнили оставшееся место.

Россия ждет, мечту лелея
    о дивной новости одной:
    что, наконец, нашли еврея,
    который был всему виной.

Я разными страстями был испытан,
    но главное из посланного Богом -
    я в рабстве у животных был воспитан,
    поэтому я Маугли во многом.

У того, кто родился в тюрьме
    и достаточно знает о страхе,
    чувство страха живет не в уме,
    а в душе, селезенке и пахе.

Я Россию часто вспоминаю,
    думая о давнем дорогом,
    я другой такой страны не знаю,
    где так вольно, смирно и кругом.

Я государство вижу статуей:
    мужчина в бронзе, полный властности;
    под фиговым листочком спрятан
    огромный орган безопасности.

Держа самих себя на мушке,
    в чем наша слава, честь и сила,
    Мы держим подлых у кормушки,
    А слабоумных у кормила.

Когда эпоху бередит
    Покоя нудная граматика,
    Земля немедленно родит
    Гибрид убийцы и фанатика.

Боюсь, как дьявольской напасти,
    Освободительских забот;
    Когда рабы приходят к власти,
    Они куда страшней господ.

Век принес уроки всякие,
    Но одно - венец всему:
    Ярче света светят факелы,
    Уводящие во тьму.

А может быть, извечный кнут,
    Повсюдный, тайный и площадный -
    И породил российский бунт
    Бессмысленный и беспощадный?

Как рыбы, мы глубоководны,
    Тьмы и давления диету
    Освоив так, что непригодны
    К свободе, воздуху и свету.

Не мудреной, не тайной наукой,
    Проще самой простой простоты -
    Унижением, страхом и скукой
    Человека низводят в скоты.

На наш барак пошли столбы
    Свободы, равентва и братства;
    Все, что сработали рабы,
    Всегда работает на рабтство.

------------------

Почему США сворачивают усилия? Во-первых, поджимает время. 4 ноября — президентские выборы. Результаты, если будут, нужны до этой даты. На следующий день после выборов карета превратится в тыкву, и даже сверхуспешная сделка не принесет дивидендов нынешней администрации.

Во-вторых, накопилась усталость и понимание, что обе стороны хотя на словах и хотят сделки, но на самом деле не сильно в ней заинтересованы, потому что будут вынуждены заплатить за нее высокую цену.
    ХАМАС потеряет свой последний козырь — заложников и станет почти беззащитным перед ЦАХАЛом.
    В группировке все еще надеются на то, что им удастся продавить Израиль и посредников и сохранить власть в Газе. Без этого условия сделка не имеет для них никакого смысла.
    Нетаниягу рискует потерять коалицию и расстаться с премьерским креслом. Оно позволяет оттягивать момент создания следственной комиссии, которая будет задавать ему различные неприятные вопросы по 7 октября. Пока идет война, пока ведутся переговоры, он может влиять на все это. С утратой кресла будет утрачен и контроль над процессами.
    https://www.isranews.tv/item/76510

(Отредактировано автором: 3 сентября 2024 — 15:26)

Гость
Отправлено: 3 сентября 2024 — 16:38
Post Id

УДАЛЁН

Отец погибшего солдата, Ицхак Бунцель, рассказал в интервью 14-му каналу о том, что он и его жена Ноа встретились у себя дома с женой начальника Генштаба, Шарон Халеви.
    "Жена начальника Генштаба захотела встретиться с нами, мы сказали ей: узнайте сначала, с какой семьей вы имеете дело, о ком идет речь, прежде чем приходить", — рассказал Бунцель в интервью 14-му каналу. Он отметил, что "она настояла на своем и пришла".
    В ходе интервью он раскрыл содержание разговора. "Моя жена Ноа сказала ей: 'Видите - за нашим столом - место, которое будет пустым всегда. Там должен сидеть наш сын. У вас за столом тоже должно быть пустое место - ваш муж должен сидеть в тюрьме. Отличие между нами и вам в том, что вы сможете его навещать. Ваш муж виновен в гибели нашего сына и других сыновей из-за провала, и он должен сидеть в тюрьме'. Я сказал ей, что нужно открыть в тюрьме отделение “7 октября”, и там они все должны сидеть."
    https://mignews.com/news/politic...et-v-tyurme.html

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу хотел посетить шиву по убитому заложнику Алексу Лобанову и заранее согласовал визит с его родителями во время телефонного разговора.
    Однако, когда Нетаниягу прибыл на место, его не пустила вдова Алекса, Михаль.
    После того как несколько дней назад были возвращены тела заложников, премьер-министр позвонил родителям Алекса, Оксане и Григорию, и сказал им: "Я хочу сказать вам, как мне жаль, и попросить прощения за то, что мы не смогли вернуть Сашу живым".
    https://mignews.com/news/politic...gu-na-porog.html

Другая матчасть.

STiv Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2024 — 23:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

«Черные трансплантологи» калечили израильскую молодежь
Окружной суд Беэр-Шевы приговорил выходца из бывшего СССР Михаэля Зиса, возглавлявшего группу «черных трансплантологов», к четырем годам тюремного заключения. Шломи Битон, один из его сообщников, приговорен к пяти годам лишения свободы.

Согласно материалам расследования, Зис и Битон с 2012 по 2014 год провели 20 операций по изъятию почки у лиц, нуждающихся в деньгах.

Из материалов обвинительного заключения следует, что Михаэль Зис, в прошлом задерживавшийся за незаконную трансплантацию органов и лишенный права заниматься врачебной практикой профессиональным объединением врачей, с 2013 года "работал в паре" со своим давним знакомым Шломи Битоном. Битон искал потенциальных доноров почки среди молодежи, испытывающей серьезные финансовые трудности. Зис занимался оформлением документов, поиском реципиентов, а также договаривался с больницами в Турции о проведении операции.

По данным следствия, "черные трансплантологи" уговаривали израильтян становиться донорами с помощью обмана, а в некоторых случаях при помощи угроз. Они подделывали документы, не выплачивали полностью обещанный "гонорар" за пожертвованный орган, а также подвергали опасности жизнь донора, запрещая ему после возвращения из Турции, где проводилась операция, обращаться за медицинской помощью к израильским врачам. В одном из случаев, донору вместо обещанных 120 тысяч шекелей было выплачено лишь 60 тысяч.

Правоохранительные органы Израиля заинтересовались деятельностью профессора Михаэля Зиса в 2007 году. До этого по делу о незаконной трансплантации были арестованы и осуждены двое жителей Хайфы, выступавшие посредниками между донорами и "черным трансплантологом": они подыскивали доноров для трансплантации почек среди своих знакомых. Известно, что посредники уговаривали четырех человек выехать с ними на Украину с целью донорства. Жертвам этой операции обещали заплатить по 7 тысяч шекелей за почку. На Украине "туристов из Израиля" ждал доктор Зис. По данным следствия, гонорар посредников составлял 125-136 тысяч долларов.

Израильтянин Михаэль Зис, уроженец Украины, репатриировавшийся в Израиль в 1989 году (на тот момент он проживал в Молдавской ССР), 12 октября 2007 года был арестован в Донецке. Арест проводился в рамках расследования дела о незаконной трансплантации органов. За день до ареста радиостанция "Немецкая волна" сообщала со ссылкой на официального представителя израильской госпрокуратуры, что большинство операций по пересадке донорских органов "черные трансплантологи" осуществляли в донецком Центре трансплантации почки. Руководство Донецкого центра трансплантации почек подтверждало присутствие доктора М.Зиса на некоторых операциях граждан Израиля, которые проводились в центре, однако отрицало проведение им каких-либо операций.

Сразу после задержания началось рассмотрение запроса властей Израиля и Молдовы на экстрадицию Зиса. 20 июля 2009 года украинская прокуратура значительно смягчила обвинения против Зиса. С него сняли главные, наиболее тяжкие обвинения – в незаконной трансплантации органов и в торговле людьми. 21 августа этого года Донецкий суд оправдал Зиса "за отсутствием состава преступления". Однако хирург оставался под стражей, так как рассматривалось требование израильских властей о его экстрадиции. 19 октября украинские власти приняли решение об экстрадиции Михаэля Зиса в Израиль.

В 2014 году против доктора Зиса вновь было начато расследование, на фоне которого минздрав вновь лишил его лицензии на шесть месяцев.

25 октября 2016 года полиция Израиля сообщила, что после скрытой фазы расследования, продолжавшейся несколько месяцев, по делу о "черных трансплантологах" были задержаны три человека: двое посредников и профессиональный врач.

Источник: NEWSru.co.ilhttps://stmegi.com/posts/55718/chernye-transplantologi-kalechili-izrailskuyu-molodezh/?ysclid=m0mtgx56f4813559963
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2024 — 23:29
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Израиль - центр чёрной трансплантологии.

Сегодня в Израиле процветает торговля человеческими органами. Это происходит по причине эпидемий онкологии, диабета и прочих генетических заболеваний полученных израильтянами из-за обычая обрезания. Богатые израильтяне готовы выложить любые денежные суммы за спасение своих полуразложившихся шкур.

https://youtu.be/2RhGe6XDg7M

Как известно спрос рождает предложение, если бы не было огромного спроса на донорские органы в Израиле, никто бы не занимался поставкой органов. Существует огромная преступная подпольная сеть манкуртов, которая занимается поставкой в Израиль донорских органов. В основном это органы со славянских земель, так как лучше всего приживаются органы с однотипным ДНК, поэтому манкурты выходцы из бывшего СССР нуждаются в донорских органах славян.

https://youtu.be/LQeHG40mubI

Вы понимаете, что среди манкуртов нет никакой братской взаимовыручки, это тоталитарная секта в которой один манкурт пытается нажиться на другом.

С каждым годом количество нуждающихся в донорских органах в Израиле будет стремительно увеличиваться, тот кто сможет заплатить за органы их получит из преступной сети, а у кого не будет денег, тот умрёт.

http://youtu.be/ViU03xyy2ZE

Вообще страна Израиль это страна больных людей. Онкология, диабет, аутизм, шизофрения, вот массовые заболевания израильтян полученные вследствии многолетнего нахождения в тоталитарной секте Иудаизм. Даже некоторые новоприбывшие репатрианты в Израиль замечают, что местное население не такое как там откуда они репатриировались. Некоторые так и говорят, что все израильтяне шизофреники. Поэтому многие манкурты иммигрируют в нормальные страны или возвращиются назад, они не выдерживают жить среди таких, как они сами.

Источник: http://wowavostok.livejournal.com/6808060.htm
(Добавление)
Раскрыта преступная сеть по делу о "черных трансплантологах"

По делу о "черных трансплантологах" полиция задержала трех израильтян, среди которых врач, работающий в одной из больниц в центре страны, передала радиостанция "Решет Бет".'

Пресс-служба полиции сообщила, что в течение многих месяцев расследование находилось в скрытой фазе, в ходе который были собраны улики, достаточные для предъявления обвинения задержанным в создании преступной сети по "вербовке" потенциальных доноров среди слабых слоев населения и организации операций по пересадке.

В следственных органах подчеркивают, что в преступной группировке существовало четкое разграничение функций. Каждый из членов группировки отвечал за определенный этап: один из задержанных занимался поиском и вербовкой потенциальных доноров, а также расчетом с ними, другой – искал потенциальных реципиентов, готовых платить за необходимый для трансплантации орган, третий – отвечал за операцию.

В среду, 26 октября, подозреваемые будут доставлены в мировой суд в Ришон ле-Ционе для продления срока их задержания.

https://ashkelon.ru/fakty-v-mire/proisshestviya-v-mire/raskryita-prestupnaya-set-po-delu-o-chernyix-transplantologax
-----

email

Гость
Отправлено: 4 сентября 2024 — 15:24
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Вообще страна Израиль это страна больных людей. Онкология, диабет, аутизм, шизофрения, вот массовые заболевания израильтян полученные вследствии многолетнего нахождения в тоталитарной секте Иудаизм.

И чем больше Россия будет похожа на Северную Корею, тем страшнее будут сказки об окружающих.

Страниц (41): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Ближний Восток
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

женщины в армии россии, форум исторический

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история