|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Библия. Откуда она взялась. |
|
Антиглобалист  |
Отправлено: 15 января 2011 — 13:03
|

лейтенант

Сообщений всего: 288
Дата рег-ции: 15.01.2011

|
Ещё раз призываю: не переходите на личности! Пожалуйста! Исторический форум всё-таки! Создайте группу где-нибудь "Вконтакте" и флудите, веселитесь и опускайте друг друга! Админы призавите к порядку!
По теме: А почему вы не верите происхождение Библии от Бога?!  ----- В основе всего этнический пласт....
Для бога важен не один человек, а целые народы....
|
|
|
Гость |
Отправлено: 15 января 2011 — 19:12
|
Не зарегистрирован!

|
Антиглобалист пишет: По теме: А почему вы не верите происхождение Библии от Бога?! потому что на бумаге чернилами написана.
Ты сам-то что за фрукт, чтоб так ни с чего указывать. Сначала покажи что знаешь, а потом как просекаешь вопрос лично..Потом посмотрим. |
|
|
Малышок  |
Отправлено: 15 января 2011 — 20:48
|
полковник

Сообщений всего: 5049
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Антиглобалист пишет: По теме: А почему вы не верите происхождение Библии от Бога?! Однако
Смотря что понимать под Богом.. Ну а так гость прав - ее так или иначе написали люди..ну мож инопланетяне.. Короче двуногие "разумные"..
Гость пишет: Ты сам-то что за фрукт, чтоб так ни с чего указывать.
А ты что за фрукт, что б из-за угла покрикивать?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Гость |
Отправлено: 15 января 2011 — 20:58
|
Не зарегистрирован!

|
Малышок пишет: А ты что за фрукт, что б из-за угла покрикивать?.. Малышок пишет: Антиглобалист пишет:
По теме: А почему вы не верите происхождение Библии от Бога?! Однако
Смотря что понимать под Богом.. Ну а так гость прав - ее так или иначе написали люди |
|
|
Антиглобалист  |
Отправлено: 16 января 2011 — 04:27
|

лейтенант

Сообщений всего: 288
Дата рег-ции: 15.01.2011

|
Гость пишет: потому что на бумаге чернилами написана.
И что? Люди написали её услышав от бога. Он им не диктовал под руку, а являлся во сне и т.д. и т.п. И это не устав как жить, а советы!
Малышок пишет: Смотря что понимать под Богом.. Ну а так гость прав - ее так или иначе написали люди..ну мож инопланетяне.. Короче двуногие "разумные".. Улыбка
Под богом понимать бога. Высшую силу. Бог не заставляет следовать ни заветам, ни остеригаться грехов - он советует, "говорит" так лучше!
Гость пишет: Ты сам-то что за фрукт, чтоб так ни с чего указывать. Сначала покажи что знаешь, а потом как просекаешь вопрос лично..Потом посмотрим. Малышок пишет: А ты что за фрукт, что б из-за угла покрикивать?..
Зачем переходить на личности? Я сказал своё мнение вы своё, обсудили, поговорили. Зачем выяснять отношения? ----- В основе всего этнический пласт....
Для бога важен не один человек, а целые народы.... |
|
|
Гость |
Отправлено: 16 января 2011 — 10:52
|
Не зарегистрирован!

|
Антиглобалист пишет: Гость пишет:
потому что на бумаге чернилами написана.
И что? Люди написали её услышав от бога. Он им не диктовал под руку, а являлся во сне и т.д. и т.п. И это не устав как жить, а советы! Ну, давай, неси даальше..На каком языке диктовал, когда диктовал, кому диктовал, почему потом перестал диктовать..Откуда мы знаем, что было в подлинике. |
|
|
Гость |
Отправлено: 16 января 2011 — 14:40
|
Не зарегистрирован!

|
Антиглобалист пишет: устал слышать его постояные оскорбления и упрёки. а где ответы на мои вопросы на твое отвязанное Антиглобалист пишет: А почему вы не верите происхождение Библии от Бога?!
Ты же не знаешь по теме появления Библиона ничего. А уссатый флудер и подавно не знает. Он здесь вообще тока словами мусорить. Видать тупой песионер малоподвижный. Но кер что главное чтоб без конца. |
|
|
|
|
|
| |