Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Захваченные немецкие танки под Сталинградом
Захваченные немецкие танки под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:55:18)

Комментарий: Шикарное зрелище.
Пехотный танк Мк.1 Черчиль
Пехотный танк Мк.1 Черчиль

Загрузил foma
(20-02-2015 18:34:01)

Комментарий: Брат моей бабушки в августе 1943 погиб на Смоленщине, был командиром баш...
Do-24 немецкая летающая лодка
Do-24 немецкая летающая лодка

Загрузил foma
(13-04-2015 06:50:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   
> Библия. Откуда она взялась.
Малышок Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2010 — 21:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5118
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Blitz

.. Это не про Евангелие ... А как на счет откровения Иуды?.. Я слышал, что совсем недавно нашли такое.. И там по словам спецов, Иуда предстает нормальным челом, где Иисус САМ попросил Иуду сдать его.. И что теперь.. Иуду считать нормальным?))

Это я видел по ящику.. Кстати.. Больше я об этом что то не слышал..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

FinoUgr Пользователь
Отправлено: 9 декабря 2010 — 09:42
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: 23.09.2010  

Малышок

Библия пришла из Римской Империи из 3 - 4 века. по приказу императора были отсеяны заветы каким-то епископом. Это документально подтверждено. Исус Христос принес новую религию которая описана новым завтом. По политическим мотивам туда прикрепили иудейскую религию в виде ветхого завета. Так что не тешьти себя тем, что вы произошли не от обезьян. В библии черным по белому написано если ты не еврей, то ты произошел от обезьяны.

email

Гость
Отправлено: 9 декабря 2010 — 10:01
Post Id

УДАЛЁН

Малышок пишет:
.. Это не про Евангелие ..

А про что? В чем еще, кроме отбора подходящих для власть имущих евангелий заключалась работа по кодификации?

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 9 декабря 2010 — 10:36
Post Id

полковник

Blitz пишет:
А про что? В чем еще, кроме отбора подходящих для власть имущих евангелий заключалась работа по кодификации?

Конкретно сказать не могу.. Однако сказано было что это не про Евангелие.. Что именно - чесно говоря сам не пойму..

FinoUgr пишет:
Так что не тешьти себя тем, что вы произошли не от обезьян. В библии черным по белому написано если ты не еврей, то ты произошел от обезьяны.

Я .. как и евреи.. произошел от обезьян.. Здесь у евреев высокомерие чрезмерное.. Они всегда таким страдали..
-----

email

Гость
Отправлено: 9 декабря 2010 — 13:40
Post Id

УДАЛЁН

Про обезьян. Никто и никогда (кроме вульгарных толкователей и с той и с другой стороны теории Дарвина), включая самого Дарвина не говорил, что человек произошел от обезъяны.

Говорилось, что у человека и обезьян - обший предок. Согласитесь, это две большие разницы.

Егоза Пользователь
Отправлено: 9 декабря 2010 — 14:21
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Blitz пишет:
Никто и никогда...включая самого Дарвина не говорил, что человек произошел от обезъяны.

Ему даже приписывали слова, что первое звено в цепи эволюции приковано к престолу Всевышнего, но это уже не имело никакого значения. "Теория Дарвина" нужна была "социал-дарвинистам" как наукообразное обоснование для своей идеологии. Они взяли из нее (и растиражировали) ровно то, что было нужно им, а остальное просто замалчивалось.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 9 декабря 2010 — 14:21
Post Id

полковник

Blitz пишет:
Говорилось, что у человека и обезьян - обший предок. Согласитесь, это две большие разницы.

Вот именно с этим я согласен.. Если от обезьян, значит от обезьян... И евреев это тоже касается..
-----

email

Владислав Пользователь
Отправлено: 2 января 2011 — 17:27
Post Id

сержант

Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: 2.01.2011  

А почему вы в начале переписки говорили что библия не самая ,,умная" книга я например так не считаю. Ниндзя

email

Гость
Отправлено: 3 января 2011 — 09:08
Post Id

УДАЛЁН

Владислав пишет:
не самая ,,умная" книга

Не ну конечно, у Библии много конкурентов.
1. Сказки дядюшки Римуса. Откровенное описание Мира. Все, в конечном итоге сволочи. Даже симпатичный братец Кролик.
2. Виннипух и все все все. Повествование о том, что всегда есть чем заняться.
3. Незнайка на Луне. Содержит все технические подробности для занятий по п.2 Улыбка

Владислав Пользователь
Отправлено: 3 января 2011 — 09:20
Post Id

сержант

Это детские книги,которые говорят как поступать в отдельных ситуациях.А библия расказывает о смысле жизни.

email

Гость
Отправлено: 3 января 2011 — 10:05
Post Id

УДАЛЁН

О смысле жизни повествует ЛЮБАЯ книга, если только она не посвящена, к примеру микрохирургии глаза, акушерству или радиомонтажу, равно как не преследует цель поведать читателю о разновидностях сигарного пепла.

НГЧернышевский, "Что делать?" - разве не о смысле жизни?

И конечно, про детские книги. Они самые сложные для написания. И почему Библия не детская книга? По целевой аудитории - писана для "детей Божьх" - значит, детская? Ниндзя

Владислав Пользователь
Отправлено: 3 января 2011 — 10:13
Post Id

сержант

Позволь возразить,не любая книга рассказывает о смысле жизни.Например твой Вини-Пух,в нём не расказывается о смысле жизни,в нём расказывается о отдельных поступках,про то что надо дружить и всё такое...

email

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: библия, библия ветхий завет, христианство, библейская история, мир библии
« Древний мир »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история войн, вторая мировая война интересные факты

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история