Беспредел? Нет, возмутительно! , Сносят памятник героям ВОВ
Цезарь
Отправлено: 16 сентября 2012 — 00:24
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Рона пишет:
За мемориалом постоянно следят, бережно ухаживают, там всегда свежие цветы.
Я и говорю, что если страна благополучная, то и отношение к памятникам там нормальное.
Рона пишет:
К сожалению, политика , как и СМИ продажная. Им выгодно на что-то закрывать глаза. А веди, и за политикой и за СМИ живые люди, и у них есть/были родные...
Сообщений всего: 403
Дата рег-ции: 8.06.2012
Но ситуация с памятником в Таллине это не первый случай «благодарности» от прибалтов. В 1992г. по требованию литовских властей прах генерала армии И.Д.Черняховского, погибшего при взятии Восточной Пруссии и похороненного в центре Вильнюса 20.02.1945г., был перенесен в Москву на Новодевичье кладбище, а памятник работы скульптора Томского, поставленный в честь заслуг Черняховского по освобождению Литвы от немецко-фашистских войск
Нажмите для увеличения
был перенесен в Воронеж
Нажмите для увеличения
Рона
Отправлено: 16 сентября 2012 — 00:42
майор
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011 Откуда: Россия
Цезарь пишет:
Так устроен мир. Так было всегда.
Не так давно, в разговоре с одним товарищем при "больших" погонах вышел крупный спор. Я не стану рассказывать о теме нашего разговора, но уходя порекомендовала зайти на наш Форум и узнать мнение людей. Через день он позвнил и сказал: "Конечно, много ерунды, в том числе, наверное, и от тебя. Но! Есть интересные мысли."
Я знаю точно, что Форум посещают не только военные, доктора, пенсионеры и "стюардессы", сюда часто заглядывают писатели и журналисты. Может, и сказанное на этой ветке, наши эмоции, подтолкнут их на мысли... ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Цезарь
Отправлено: 16 сентября 2012 — 01:34
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Рона пишет:
Я знаю точно, что Форум посещают не только военные, доктора, пенсионеры и "стюардессы", сюда часто заглядывают писатели и журналисты. Может, и сказанное на этой ветке, наши эмоции, подтолкнут их на мысли...
Мир наверное и развивается благодаря вечной борьбе, чего-то с чем-то. Уйдёт борьба - наступит стагнация.
Alexis
Отправлено: 16 сентября 2012 — 01:53
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Цезарь пишет:
Мир наверное и развивается благодаря вечной борьбе, чего-то с чем-то. Уйдёт борьба - наступит стагнация.
Кто то сказал "Жизнь - есть борьба" (Добавление)
Рона пишет:
Я знаю точно, что Форум посещают не только военные, доктора, пенсионеры и "стюардессы", сюда часто заглядывают писатели и журналисты. Может, и сказанное на этой ветке, наши эмоции, подтолкнут их на мысли...
Всё верно. Согласен и поддерживаю. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
ПостороннимВилли
Отправлено: 16 сентября 2012 — 01:57
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Alexis пишет:
Кто то сказал "Жизнь - есть борьба"
Тот же товарищ, что написал Jedem Das Seine ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.