Атомная бомба наших далеких предков. Астравидья — миф или реальность?
Alexis
Отправлено: 20 июля 2014 — 01:46
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Земляк пишет:
Вы написали о возрасте "холма мертвых" в 4500 т. лет. Я написал, что есть города и древнее.
Понятно. Но я то город приводил не из-за его возраста. Возраст просто уточнил, т.к. перед этим была не совсем точная информация. А сам город я упоминал в свете упоминания индийскими учёными астравидьи. (Добавление)
Земляк пишет:
Если параллельные миры или живые существа не влияют на нашу реальность, нет следов этого влияния, то это все для меня не существует. Как, в прочем, и бог.
С мирами можно согласиться, а вот с Богом Вы несколько погорячились. Это чисто моё мнение, которое Вас, естественно, ни к чему не обязывает. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Атомная бомба наших далеких предков. Астравидья — миф или реальность?
Парит наш орел... Истребители, бомбардировщики, байки, стерхи, батискафы, комбайны... Сколько можно?
ИСТОРИЯ С КАРСТЕНОМ РОДЕ Здесь будут представлены ссылки на различные статьи исторической тематики с древности до наших дней
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Alexis пишет:
С мирами можно согласиться, а вот с Богом Вы несколько погорячились. Это чисто моё мнение, которое Вас, естественно, ни к чему не обязывает.
Никакой горячи. Мои слова продукт многолетних раздумий.
Alexis
Отправлено: 20 июля 2014 — 02:41
генерал-полковник
Земляк пишет:
Никакой горячи. Мои слова продукт многолетних раздумий.
Уважаю Ваше мнение и спорить не буду. Я сам первые 40 лет своей жизни был ярым атеистом, пока жизнь не потрепала и сам не пришёл к пониманию Бога. У Вас ещё всё впереди. Но не дай Бог, чтобы Вы к его пониманию пришли через жизненные невзгоды. Лучше пусть это понимание придёт постепенно. Рано или поздно это случится. ----- Все люди разные.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 20 июля 2014 — 02:49
полковник
[+]
Alexis пишет:
У Вас ещё всё впереди. Но не дай Бог, чтобы Вы к его пониманию пришли через жизненные невзгоды. Лучше пусть это понимание придёт постепенно. Рано или поздно это случится.
Ваша уверенность меня просто поражает. Что касается жизненных невзгод, то жизнь моя далеко не сахар. Просто я научился смотреть на эти жизненные невзгоды трезвым взглядом убежденного атеиста, а не перекладывать свои, например, косяки, на кого другого, включая и того, что Вы и многие другие называют Богом
Alexis
Отправлено: 20 июля 2014 — 02:58
генерал-полковник
Земляк пишет:
Ваша уверенность меня просто поражает.
Какая же это уверенность, если большую часть своей жизни я многого не понимал и был атеистом?!
Земляк пишет:
Просто я научился смотреть на эти жизненные невзгоды трезвым взглядом убежденного атеиста, а не перекладывать свои, например, косяки, на кого другого, включая и того, что Вы и многие другие называют Богом
Вы меня явно с кем то перепутали. Я никогда ни на кого своей ответственности не перекладывал. Даже на оборот, брал и беру много чужой ответственности на себя.
Так что Мы с Вами здесь говорим на разных языках. Как слепой с глухим. К пониманию Бога приходят самостоятельно или не приходят никогда. Как будет с Вами - покажет жизнь. Я к такому пониманию пришёл слишком поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Что касаемо Вас, то решать Вам. Я здесь не указ и даже не советчик. Это сугубо личное. Я просто озвучил свои мысли. Не знаю, может и не стоило. Просто в какой-то момент показалось что могу с Вами говорить на эту тему. Но ошибся. Бывает. Наплюйте и забудьте. ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 20 июля 2014 — 03:03
полковник
[+]
Alexis пишет:
Земляк пишет:
Ваша уверенность меня просто поражает.
Какая же это уверенность, если большую часть своей жизни я многого не понимал и был атеистом?!
Ваша уверенность заключается в Ваших словах
"""Я сам первые 40 лет своей жизни был ярым атеистом, пока жизнь не потрепала и сам не пришёл к пониманию Бога. У Вас ещё всё впереди."""
Вот последнее предложение и означает Вашу уверенность. Это предложение не звучит утверждающие.
Alexis пишет:
Земляк пишет:
Просто я научился смотреть на эти жизненные невзгоды трезвым взглядом убежденного атеиста, а не перекладывать свои, например, косяки, на кого другого, включая и того, что Вы и многие другие называют Богом
Вы меня явно с кем то перепутали. Я никогда ни на кого своей ответственности не перекладывал. Даже на оборот, брал и беру много чужой ответственности на себя.
Так что Мы с Вами здесь говорим на разных языках. Как слепой с глухим. К пониманию Бога приходят самостоятельно или не приходят никогда. Как будет с Вами - покажет жизнь. Я к такому пониманию пришёл слишком поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Что касаемо Вас, то решать Вам. Я здесь не указ и даже не советчик. Это сугубо личное. Я просто озвучил свои мысли. Не знаю, может и не стоило. Просто в какой-то момент показалось что могу с Вами говорить на эту тему. Но ошибся. Бывает. Наплюйте и забудьте.
Я говорил о себе, и совершенно не о Вас.
Alexis
Отправлено: 20 июля 2014 — 03:22
генерал-полковник
Земляк пишет:
"""Я сам первые 40 лет своей жизни был ярым атеистом, пока жизнь не потрепала и сам не пришёл к пониманию Бога. У Вас ещё всё впереди."""
Если в этом смысле, то да, конечно. И я жалею, искренне жалею что долгие годы был атеистом и к пониманию Бога пришёл слишком поздно.
Земляк пишет:
Я это понял, но прозвучало это так, мол Вы свою ответственность не перекладываете, а я и все, кто верит или только уверовал в бога - перекладывают. Вот потому то я и дал пояснение. Вы может и не думали ничего дурного, но так получилось. Это как запятая в предложении "Казнить нельзя помиловать". Иногда интонация говорит очень много. Порой может кардинально поменять смысл сказанного. ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 20 июля 2014 — 10:00
полковник
[+]
Alexis пишет:
Земляк пишет:
Если в этом смысле, то да, конечно. И я жалею, искренне жалею что долгие годы был атеистом и к пониманию Бога пришёл слишком поздно.
Земляк пишет:
Я это понял, но прозвучало это так, мол Вы свою ответственность не перекладываете, а я и все, кто верит или только уверовал в бога - перекладывают. Вот потому то я и дал пояснение. Вы может и не думали ничего дурного, но так получилось. Это как запятая в предложении "Казнить нельзя помиловать". Иногда интонация говорит очень много. Порой может кардинально поменять смысл сказанного.
Когда я буду писать о Вас, я буду писать о Вас.
Alexis
Отправлено: 20 июля 2014 — 20:16
генерал-полковник
Земляк пишет:
Когда я буду писать о Вас, я буду писать о Вас.
Хорошо. Но лучше давайте всё же продолжим по теме ветки. ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 21 июля 2014 — 09:59
полковник
[+]
По теме так по теме. Фраза из первого поста
""""Генрих Шлиман убедительно доказал, что прав Гомер"""
Что там Шильман, чье имя стало нарицательным в среде археологов, убедительно доказал?
Alexis
Отправлено: 21 июля 2014 — 10:59
генерал-полковник
Земляк пишет:
Что там Шильман, чье имя стало нарицательным в среде археологов, убедительно доказал?
Существование Трои. А Вы о чём подумали? ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 21 июля 2014 — 11:03
полковник
[+]
Alexis пишет:
Земляк пишет:
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.