Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C

Загрузил egor
(19-11-2014 16:32:08)

Комментарий: Спасибо союзникам...
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Маркет Гарден
Маркет Гарден

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:23:43)

Комментарий: Уникальное фото снято в воздухе в момент десанитирования личного состава...
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...

Страниц (16): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Атомная бомба наших далеких предков. Астравидья — миф или реальность?
Alexis Пользователь
Отправлено: 24 июля 2014 — 19:28
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

glavstakanovec пишет:
 Связист пишет:
Моему отцу 84
и второе в этой стране надо точно знать, зачем не пить.
И что, хотите сказать, что алкоголь продлевает жизнь?
Помнится как-то знатокам задали загадку. Точно возрастную градацию не помню, так что пишу приблизительно. Вопрос был такой:
"Что до 16 лет делать не рекомендуется, с 16 до 20 рекомендуется делать иногда, с 20 до 50 - периодически, а после 50-ти рекомендуется делать постоянно?"
Знаете какой был правильный ответ?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Атомная бомба наших далеких предков. Астравидья — миф или реальность?

Парит наш орел...
Истребители, бомбардировщики, байки, стерхи, батискафы, комбайны... Сколько можно?

ИСТОРИЯ С КАРСТЕНОМ РОДЕ
Здесь будут представлены ссылки на различные статьи исторической тематики с древности до наших дней

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Непонятки в отношениях с Японией
много мутного и непонятного в истории наших взаимоотношений с Японией в ХХ веке

Спецпатроны Зиберта
Отравленные пули - миф или реальность?

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Связист Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 02:00
Post Id

капитан

Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012  

Alexis пишет:
Знаете какой был правильный ответ?

Нет, не знаю, но по вопросу догадываюсь какой ответ.
Далее, насколько я помню, мне родители давали пиво, то советское, года наверное в четыре. Так мне медики по сию пору на ТО пишут: отношение к алкоголю правильное.
Но у меня в девяностых был мальчик на работе, в 20 лет чистый трезвеник. Через несколько лет пришлось уволить. За пьянку, прогулы и алкоголизм.
(Добавление)
Конец предыдущей цивилизации мог быть связан с окончанием последнего ледникового периода.
И ядреная бомба не нужна, какая получилась тогда котоклизьма.

(Отредактировано автором: 25 июля 2014 — 02:09)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 09:35
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35877
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Связист пишет:
Конец предыдущей цивилизации мог быть связан с окончанием последнего ледникового периода.

Я выше приводил видео, там наши сколотили группу из историков, физиков и прочая и покатались по миру....изучали близко близко разные мегалиты в разных частях мира. В Центральной Америке они обратили внимание, на интересный момент. мегалиты которые весят несколько десятков тонн в некоторых местах разбросаны так, как будто кто то играючи их разложил......Причем в Центральной Америке ледник явно отсутсвовал. Люди так раскидать камни не могли. Варианты которые они озвучивали по сути два- либо это последствия потопа , т.е. ударной волны от воды раскидавшей камни. либо последствия применения по силе чего то типа ЯО. Учитывая качество обработки и строительства этих сооружений, которые состоят из гранита, базальта и других весьма прочных пород, обработка которых медным и железным кайлом не возможна, можно предположить, что металлургия как минимум должна быть очень развитой. С технической точки зрения, технологии обработки камня которые создают сложно-сопряженные поверхности с высокой точностью и качеством обработки на уровне палировки поверхности- и сейчас мягко говоря сложны. Многие вещи современная технология воспроизвести просто не может. Так, что вопросы есть. Отрицать вероятность того, что мир в котором были столь высокие технологии обработки природного камня, мог иметь ЯО или нечто подобное- несколько поспешно.....Причем сами индейцы отрицают то, что это строили их предки...Если был кто то, до потопа и оледенения, кто мог 20-30 50 тыс лет взад, после войны(?) или иной катастрофы - деградировать .....то наличие у них оружия МП или чегото подобного вполне возможно........
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
glavstakanovec Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 10:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012  

[+]

Связист пишет:
Несомненно, особенно хорошую.
Ну-ну.
 ПостороннимВилли пишет:
Просто если человек пишет: "РаскрытаТайнаПаденияРима" или "Тайны Махабхараты", то можно не вскрывать, в нем даже хромосомных дефектов не найдется.
Если человек такое пишет, то никаких анализов он не проводил. И пишет это он в Спид-инфо или орет по каналу Рен-ТВ.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 10:45
Post Id

генерал-полковник

Связист пишет:
Нет, не знаю, но по вопросу догадываюсь какой ответ.
Ответ был: "Пить красное вино".
 Связист пишет:
И ядреная бомба не нужна, какая получилась тогда котоклизьма.
Дело в том что разрушения там никак не напоминали последствие ледникового "нашествия". Как утверждают историки (сам то я там не бывал) на лицо явный эпицентр разрушения и потом идут строго радиальные разрушения со снижением оных от центра к окраинам. Именно по-этому природный катаклизм, связанный с ледниками был исключён ещё в самом начале исследований.
(Добавление)
 STiv пишет:
Варианты которые они озвучивали по сути два- либо это последствия потопа , т.е. ударной волны от воды раскидавшей камни. либо последствия применения по силе чего то типа ЯО.
Потоп имеет совсем другие последствия. Поверьте, приходилось видеть последствия.
 STiv пишет:
Так, что вопросы есть. Отрицать вероятность того, что мир в котором были столь высокие технологии обработки природного камня, мог иметь ЯО или нечто подобное- несколько поспешно....
Согласен. Вот только учёные уже столько лет изучают этот феномен, а результатов и убедительных доказательств пока нет. Похоже что это весьма длительный процесс и ещё неизвестно будет ли ответ на нашем веку.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 10:58
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Вот только учёные уже столько лет изучают этот феномен, а результатов и убедительных доказательств пока нет

тут скорее речь о том, что признание фактов и разрушение теории эволюции Дарвина, может серьезно подорвать мироустройство и личное положение ученых.....А про факты я привордил вам книгу....артефакты есть......но хотят ли их признавать?
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 11:11
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
тут скорее речь о том, что признание фактов и разрушение теории эволюции Дарвина, может серьезно подорвать мироустройство и личное положение ученых...
Вполне возможно.
 STiv пишет:
А про факты я привордил вам книгу....артефакты есть......но хотят ли их признавать?
Скажем так - не торопятся с признанием. Они как Стёпка в фильме "Мужики"... Помните такой?
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 11:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Скажем так - не торопятся с признанием. Они как Стёпка в фильме "Мужики"... Помните такой?

И такое есть.....
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 11:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Как-то выкинули в сеть инфу о некой "Карте бога" И все там было. И даже какое-то "стеклянное" покрытие и было, якобы указан какой-то район в Сибири и прочие таинственные прибамбасы. И практически всегда источники указывали, что плита находится в одном из университетов, где его изучают и, конечно, понять нихрена не могут.
Я потратил три дня. Изучил всю доступную информацию об этом универститете, и убедился в том, что нихрена там об этой "карте бога" не упоминают вообще.
Радость
И тут одно и то же.
Но продолжим про Трою.
Алексис. Что лично Вы знаете об этом городе со слов Гомера? Когда жил Гомер? Как он узнал о Трое и как он ее описал, да настолько хорошо, что Шлиман раскопав одно из поселений холма, сказал утвердительно. "Вот то, что я раскопал и есть та самая Троя, что описал Гомер"?

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 11:44
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 12:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Связист пишет:
 glavstakanovec пишет:
"И на хрена мне такая жизнь, без курева, водки и баб!?" Тем не менее, организм от такой жизни не молодеет.

Моему отцу 84
и второе в этой стране надо точно знать, зачем не пить.

Моему деду было 86 лет, когда он умер. Их было четыре брата, все прожили больше 80 лет. Но когда мой дед немощным стариком сидел у окна, к нему в гости иногда приходил его младший брат (на 4 года моложе). Выглядел он лет на 60, еще работал, ездил на своей 21-й Волге, купленной когда-то новой. Еще у него была дача, где он пахал по выходным. Третья жена (двух пережил), куча детей (все дочки), зятьев и внуков с правнуками. Приносил деду сигареты, где он их добывал - неизвестно (помните период когда ничего не было?).
В отличие от своих братьев, он за всю жизнь не выпил ни рюмки водки и не выкурил ни одной сигареты...
При этом мой дед обладал очень крепким организмом. Я не помню, чтобы он болел чем-то, кроме рака. А с раком он прожил больше 30 лет, и умер от старости. Рак его не одолел.
Бабушке моей одноклассницы в этом году исполнилось 100 лет. Она полностью в здравом уме, и еще обыгрывает всю семью в подкидного))) Она тоже не пьет и не курит...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 14:52
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Вполне возможно.

Кстати, автор книги ( американец) которую я приводил , писал, что есть жертвы этой теории, несколько человек в Америке уволили за отличные от принятых на эволюцию взглядов......И утверждает, что музеи прячут артефакты и не пускают к ним ученых мужей....
-----

email

Страниц (16): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Альтернативная История »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

исторические фильмы форум, война 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история