|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антисанитария - норма в средние века!? |
|
Рона |
Отправлено: 10 июля 2012 — 21:05
|
майор
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Волк пишет: Тут такая щекотливая проблема, что жизнь Пророка Мухаммеда (да благословит его Аллах и приветствует!) никто гарантированно не изложил.
Волк, я приношу свои извинения, мы, действительно, затронули в теме антисанитарии очень тонкую и щекотливую тему религии. Откровенно говоря, мне захотелось скорее забыть увиденное. Нет, не потому, что я отсупаюсь от своих взглядов или боюсь чего-то. Я не хочу делать акцент на суждениях, пусть даже авторитетных людей, которые могли бы задеть и ранить чувства многих людей. Честное слово, если бы я знала как это можно сделать, то убрала бы свой пост со ссылкой на ролик. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
|
|
|
Рона |
Отправлено: 10 июля 2012 — 21:09
|
майор
|
Рона пишет: Волк пишет: Тут такая щекотливая проблема, что жизнь Пророка Мухаммеда (да благословит его Аллах и приветствует!) никто гарантированно не изложил.
Волк, я приношу свои извинения, мы, действительно, затронули в теме антисанитарии очень тонкую и щекотливую тему религии. Откровенно говоря, мне захотелось скорее забыть увиденное. Нет, не потому, что я отсупаюсь от своих взглядов или боюсь чего-то. Я не хочу делать акцент на суждениях, пусть даже авторитетных людей, которые могли бы задеть и ранить чувства многих людей. Честное слово, если бы я знала как это можно сделать, то убрала бы свой пост со ссылкой на ролик.
Волк, я могу попросить Вас отредактировать в своем посте и убрать ссылку?
Заранее благадарю. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
| Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Рона |
Отправлено: 10 июля 2012 — 22:16
|
майор
|
Друзья!
Я извинилась за некорректный пример и опрометчивую ссылку в виде доказательства. Мне удалось убрать эту ссылку.
Мы можем приводить примеры, не задевая религиозных тем (хотя, вряд ли удастся это избежать), но вот что интересно.
В средние века варварская Россия считалась самой чистоплотной и вкусно пахнущей страной.
Забавные исторические факты:
Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы.
Дочь одного из французских королей погибла от вшивости.
Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II).
Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.
Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц - безобразно часто.
Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни - и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.
Бррррр! (Отредактировано автором: 10 июля 2012 — 22:17) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
|
|
|
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Средние века » |
| |