Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Нагинак пишет:
Но повторите еще раз про то,кто там рождался? Блонды голубоглазые?
Так прочитайте первое сообщение в теме. Там всё написано по поводу того, кто там рождался. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
Нагинак пишет:
Частный случай-гетерозиготы от разных отцов.
Так бывает? "Я рада, что малышь по крайней мере не лает") (Добавление) Нагинак, а как на практике добиться рождения близнецов? Или, если угодно, как это делал Менгеле?
Думается, что мы просто утку обсуждаем. В лагерных опытах Менгеле ролтэь близнецов была совсем иная. Не было задачи поставить на поток рождение близнецов.
Волкон
Отправлено: 17 июня 2015 — 11:49
генерал-майор
Сообщений всего: 33335
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
БЧраз пишет:
Во-вторых на Земле существует множество народов внешне вполне похожие на " арийцев", но арийцами не являющиеся ( н.п. осетины).
Это потому что утеряно само первопонятие этого слова-АРИЙ.
Я и сам совсем недавно узнал его первоисток:
АРИЙ- человек со светлой, чистой аурой. (Махабхарата)
Среди мужчин это соотношение приблизительно 5:100 в пользу нечистых и тёмных.
(Отредактировано автором: 17 июня 2015 — 11:51)
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 17 июня 2015 — 11:52
генерал-полковник
PILILA пишет:
Думается, что мы просто утку обсуждаем. В лагерных опытах Менгеле ролтэь близнецов была совсем иная. Не было задачи поставить на поток рождение близнецов.
Я по началу также скептически отнёсся к статье. Но вот вчера наш медик Нагинак начал утверждать что статья далеко не пустышка. Дыма без огня не бывает. Стало быть Менгеле что-то там мог и наэкспериментировать??? (Добавление)
Волкон пишет:
Это потому что утеряно само первопонятие этого слова-АРИЙ.
Я и сам совсем недавно узнал его первоисток:
АРИЙ- человек со светлой, чистой аурой. (Махабхарата)
Судя по этому определению. солдат вермахта сложно назвать ариями. Как быть с этим? ----- Все люди разные.
Волкон
Отправлено: 17 июня 2015 — 11:57
генерал-майор
Сообщений всего: 33335
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
У меня с чувством юмора очень тяжело. Потому и не понял.
А всё потому ,что вы прихватизировали ИСТИНУ. Отдайте её бедным и начнёте хохатать до коликов... (Добавление)
Alexis пишет:
Судя по этому определению. солдат вермахта сложно назвать ариями. Как быть с этим?
А никак.
Ибо АРИИ попадаются вне зависимости от людской внешней окраски.
Русское понятие -чистая ,светлая душа, тоже подсказка, дошедшая до нас без толкований.
Нагинак
Отправлено: 17 июня 2015 — 16:45
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
PILILA пишет:
практике добиться рождения близнецов? Или, если угодно, как это делал Менгеле?
Как конкретно делал- не знаю, но там же сказано, что он что то колол сам. Теоритически это можно сделать. ЭКО опять же. Нарушить клеточный барьер не сложно (механически) или же ввести соотв-й препарат, с целью его нарушения. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
PILILA
Отправлено: 17 июня 2015 — 19:09
капитан
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
Нагинак, т.е. если я захочу близнецов, это легко замутить?
Очередная конспирологическая фигня. Ну научился он мутить близнецов. Ну дальше то что? Да и зачем ему клепать их в таком количестве? (Добавление)
Волкон как всегда свои мракобесные телеги толкает
Нагинак
Отправлено: 17 июня 2015 — 21:38
подполковник
PILILA пишет:
если я захочу близнецов, это легко замутить
Смотря что вы подразумеваете под словом "легко"....
Вообще то не совсем ко мне вопрос. Я не генетик. АиГ знаю только на конечной стадии-рождение-патпроцессы (патсостояния) при нем и как их избежать\лечить+ведение бер-ти. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 17 июня 2015 — 22:43
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Как конкретно делал- не знаю, но там же сказано, что он что то колол сам. Теоритически это можно сделать. ЭКО опять же. Нарушить клеточный барьер не сложно (механически) или же ввести соотв-й препарат, с целью его нарушения.
Вот нашёл материал про опыты нацистов.
Медицинские эксперименты нацистов над людьми в концлагерях(Отобразить)
...Эксперименты над близнецами
Эксперименты над детьми, которым в то время не посчастливилось родиться близнецами и попасть в концлагеря, проводились нацистскими учеными для обнаружения различия и схожести в структуре ДНК близнецов. Врача занимающегося подобного рода опытами звали Йозеф Менгеле. Как сообщают историки, за время своей работы Йозеф лишил жизни в газовых камерах более четырехсот тысяч заключенных. Немецкий ученый провёл свои опыты над 1500 парами близнецов, из которых только двести пар остались в живых. В основном, все эксперименты над детьми проводились в концентрационном лагере Аушвиц-Биркенау.
Близнецы были поделены на группы, по возрасту и стати, и были размещены в специализированных бараках. Опыты были поистине чудовищны. В глаза близнецов впрыскивали различные химические препараты. Детям также пытались искусственно изменить цвет глаз. Известен и тот факт, что близнецов сшивали, тем самым пытаясь воссоздать феномен сиамских близнецов. Эксперименты по смене цвета глаз часто заканчивались смертью подопытного, а также заражением сетчатки глаза, и полной потерей зрения. Йозеф Менгеле очень часто заражал одного из близнецов, а после делал вскрытие обоих детей и сравнивал органы пораженного и нормального организма... http://irrox.com.ru/meditsinskie...-v-kontslagerjah
.
Так что, как видим, опыты шли в огромных масштабах. В принципе, про это писалось и ранее. ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 17 июня 2015 — 23:48
подполковник
Alexis пишет:
опыты шли в огромных масштабах
А кто то сомневался? Еще были опыты по заказу ВВС гл. обр. морских. И много еще чего. Циклон Б разрабатывался как ОМП изначально. Его тоже тестили в КЛ.
Кстати а PILILA это ж или м? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 18 июня 2015 — 12:19
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Еще были опыты по заказу ВВС гл. обр. морских.
И что для них исследовали? ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 18 июня 2015 — 13:59
подполковник
Alexis пишет:
И что для них исследовали?
Переохлаждение и разгерметизацию. Ее -в 2-х видах: взрывную и постепенную+ вообще поведение ч-ка при нарастающей гипоксии и низких Т. Еще что то............. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.