Альтернативный Космос. Зомбирование или истина? , разбор аргументов компрометирующих официальную науку
Нагинак
Отправлено: 10 декабря 2016 — 01:01
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Manuskript
Как вы относитесь к Черноброву? И если положительно, то что думаете про историю с Казаченком? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Похожие темы: Альтернативный Космос. Зомбирование или истина?
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: 7.10.2015
Нагинак пишет:
Manuskript
Как вы относитесь к Черноброву? И если положительно, то что думаете про историю с Казаченком?
К сожалению, первый раз слышу эти Фамилии, ничего не могу сказать
Alexis
Отправлено: 10 декабря 2016 — 01:05
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Manuskript пишет:
Что не так?
Не так то, что гелий в 7 раз легче воздуха. Потому то шарик и подымается вверх. Вспомите первые летающие шары. Они наполнялись тёплым воздухом. При нагреве воздух расширяется и становится легче. Теперь то поняли??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 10 декабря 2016 — 01:07
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Manuskript пишет:
сожалению, первый раз слышу эти Фамилии, ничего не могу сказать
Слово "Космопоиск" о чем нибудь вам говорит? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Manuskript
Отправлено: 10 декабря 2016 — 01:09
сержант
Alexis пишет:
Manuskript пишет:
Что не так?
Не так то, что гелий в 7 раз легче воздуха. Потому то шарик и подымается вверх. Вспомите первые летающие шары. Они наполнялись тёплым воздухом. При нагреве воздух расширяется и становится легче. Теперь то поняли???
Да я-то тут причём? Вы мне лучше объясните как это согласуется с Законом Всемирного Тяготения? Вот это мне пока действительно не ясно. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 10 декабря 2016 — 01:18)
Alexis
Отправлено: 10 декабря 2016 — 01:24
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Про шарик- интересно. Никогда раньше не задумывался...
Просто водород в два раза легче гелия.
Нагинак пишет:
Однако вот вам пример- кусок железа (допустим пустая консерва) плавает, а если банку смять, то она утонет. Хотя материал не меняется и среда тоже.
Как это не меняется? Вода заполнила банку, вот она и утонула. До этого объём был заполнен воздухом, который легче воды.
Manuskript пишет:
Т.е. закон всемирного тяготения действует не всегда
Всегда. Просто как шарик, наполненный гелием, который в 7 раз легче воздуха может сам упасть на землю??? А вот если этот же шар поместить в водородную среду, то он сразу же упадёт, т.к. гелий в 2 раза тяжелее водорода.
Manuskript пишет:
а только в том случае если тело находится в среде, которая легче вещества, находящегося внутри тела? Это как-то отражено в формуле Ньютона? (я извиняюсь, если мои вопросы вяглядят наивно, но уж извините)
Вспомните школьный курс физики. Сила тяжести: F=m x g, где m - это масса тела, а g - это ускорение свободного падения в воздухе. Равно 9,8 м/с2 или что-то около того.
Manuskript пишет:
Это как-то отражено в формуле Ньютона?
Вы забываете одну деталь: Закон Ньютона распространяется на тело, падающее в воздухе!!!
Так что, не поддавайтесь на провокации и махинации.
Знаете, любой начинающий математик на формулах Вам докажет, что 2х2=5. Это доказательство занимает как раз школьную доску и вы никогда не уловите где там подвох. На это же надеются те манипуляторы, которых Вы цитируете, которые обманывают Вас в примерах с гелием и воздухом.
Простите, может я и был слишком категоричен, но вынужден был ответить. Постараюсь более Вам не мешать. ----- Все люди разные.
Manuskript
Отправлено: 10 декабря 2016 — 01:38
сержант
Alexis пишет:
Вы забываете одну деталь: Закон Ньютона распространяется на тело, падающее в воздухе!!!
Т.е. Закон Всемирного Тяготения действует лишь на
1. ПАДАЮЩЕЕ тело
2. падающее В ВОЗДУХЕ
Я правильно вас понимаю?
Дико извиняюсь, а можно пруф?
Alexis пишет:
Так что, не поддавайтесь на провокации и махинации.
Я всего лишь пытаюсь разобраться в вопросе. Для того чтобы понимать и иметь в рукаве внятные аргументы в дискуссии с плоско-земельными.
Alexis пишет:
Простите, может я и был слишком категоричен, но вынужден был ответить.
Наоборот, спасибо! Надеюсь, мы с вами здесь ещё обсудим и другие вопросы по теме. У меня ещё не мало вопросов, и почти никого кто мог бы на них внятно ответить ))
Alexis
Отправлено: 10 декабря 2016 — 02:02
генерал-полковник
Manuskript пишет:
Наоборот, спасибо! Надеюсь, мы с вами здесь ещё обсудим и другие вопросы по теме. У меня ещё не мало вопросов, и почти никого кто мог бы на них внятно ответить ))
Но Вы с моими ответами согласились или всё же верите тем манипуляторам? ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 10 декабря 2016 — 02:02
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Manuskript пишет:
На первый взгляд – бред полнейший (казалось бы, какой смысл вообще обсуждать подобное безумие?), но проблема в том, что у вышеописанного бреда в настоящее время уже сотни тысяч последователей по всему миру (включая русский сегмент интернета). И с каждым днём таких людей становится всё больше (среди которых попадаются далеко не глупые ребята с высшим техническим образованием). Как такое возможно?
Если человек видит перед собой на столе дюжину чертей, марширующих по двое в ряд, нет никакой возможности, убедить этого человека, что этих чертей не существует в реальности... так говорила одна дама, специалист в области психиатрии.
Поэтому если люди пишут о глобальном обмане, а для меня эта тема ой как знакомая, то практически невозможно убедить их в обратном. Никакие доводы не подействуют. Убедить можно лишь того, кто в состоянии критически относится к себе и своим познаниям.
Но у меня есть полемический примем в беседах со сторонниками глобального обмана. Я прошу их обосновать те или иные явления, находки, выявить закономерности и прочее. Как правило успокаиваются, но не все.
Manuskript
Отправлено: 10 декабря 2016 — 02:11
сержант
Alexis пишет:
Manuskript пишет:
Но Вы с моими ответами согласились или всё же верите тем манипуляторам?
Я ищу ответы на вопросы. То что ответили вы, как минимум наводит на определённые мысли, за что вам благодарность )). Тем не менее вопрос с "шариком" пока ещё не снят окончательно. Скажите, правильно ли я вас понял, что Закон Всемирного Тяготения действует лишь на
1. ПАДАЮЩЕЕ тело
2. падающее В ВОЗДУХЕ
Внятный пруф, подтверждающий конкретно этот вывод можно где-то найти?
Земляк пишет:
.. практически невозможно убедить их в обратном.
Задача не столько убедить "ИХ", сколько разобраться самому и убедиться, что они не правы, а права Наука. Либо наборот - уж как получится по итогу ))
Alexis
Отправлено: 10 декабря 2016 — 02:25
генерал-полковник
Manuskript пишет:
Я ищу ответы на вопросы. То что ответили вы, как минимум наводит на определённые мысли, за что вам благодарность )). Тем не менее вопрос с "шариком" пока ещё не снят окончательно. Скажите, правильно ли я вас понял, что Закон Всемирного Тяготения действует лишь на
1. ПАДАЮЩЕЕ тело
2. падающее В ВОЗДУХЕ
Да, на тело падающее в воздухе. Именно по этой причине в космосе он не действует. ----- Все люди разные.
Manuskript
Отправлено: 10 декабря 2016 — 02:38
сержант
Alexis пишет:
Да, на тело падающее в воздухе. Именно по этой причине в космосе он не действует.
Почему тогда в формуле Ньютона нет ни слова о "падении в воздухе"? Там сказано вполне конкретно: "Любые два тела притягиваются друг к другу с силой прямо пропорциональной произведению масс тела и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними: F = (Gm1m2)/R2". Как видим, ни слова о "падениях", тем более "в воздухе".
И ещё один вопрос.
Согласно официальной науке на всё вокгруг действует сила тяжести, сила притяжения. Например, эта сила притягивает к земле небоскрёб и человека на дороге. Как тогда человеку хватает сил подпрыгнуть, если на него давит такая силища, которая прижимает к земле огромное здание, стоящее рядом???
(Отредактировано автором: 10 декабря 2016 — 02:39)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.