Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: 29.04.2010 Откуда: Крым
В чем-то согласна с автором темы, а в чем-то нет. Да, многие люди крепят георгиевскую ленту "ни туда", но ведь есть и другие категории людей, которые носят ее с искренними чувствами гордости за своих отцов, дедов и прадедов. И я себя отношу к ним.
По сабжу Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
starostin
Отправлено: 30 апреля 2010 — 21:23
сержант
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 30.04.2010
ну а что тут скажешь, любое благое дело у нас испохабят, как и водится на Руси.
nemesis
Отправлено: 1 мая 2010 — 09:54
Сообщений всего: 1703
Дата рег-ции: 13.01.2010
Нажмите для увеличения ----- пиво, дефки & death metal
Kor-a
Отправлено: 2 мая 2010 — 16:54
лейтенант
Ах, nemesis... Боюсь, что современное поколение не способно и одного пункта из этого списка выполнить. Нынче детям от физических нагрузок на физре в школе плохо становится, некоторые даже умирают, а свободное время предпочитают проводить сидя как овощи возле компьютера и играя в стрелялки. Представляете какие воины бравые вырастут?
Artem
Отправлено: 2 мая 2010 — 16:59
лейтенант
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: 15.12.2009
Kor-a пишет:
а свободное время предпочитают проводить сидя как овощи возле компьютера и играя в стрелялки. Представляете какие воины бравые вырастут?
Я тоже так думал, пока этих ребятишек в Чечне не увидел за "работой"!
И поверьте, воевали не хуже всяких Рембо!
Kor-a
Отправлено: 2 мая 2010 — 17:05
лейтенант
Artem пишет:
Я тоже так думал, пока этих ребятишек в Чечне не увидел за "работой"!
И поверьте, воевали не хуже всяких Рембо!
В Чечне были дети? Вы прочитайте еще раз мой пост. Я пишу о современных детях и молодежи. А не о людях, побывавших в Чечне. Им сегодня явно не по 15-17 лет...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.