|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Афоризмы и поговорки |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Fackel-36  |
Отправлено: 21 мая 2015 — 16:23
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
«Средь будничной тьмы
Житейской обыденной прозы
Забыть до сих пор мы не можем войны,
И льются горючие слёзы»
— Бобриков, и этой песни ты не знаешь?
— Нет.
— Эх, ты, кулема городская… (К-ф 'Диверсант. Конец войны'
— Жалко, знаешь, что вот этот наш с тобой немецкий больше никому не пригодится, скоро с американцами воевать будем.
— По мне, лучше вообще ни с кем не воевать. (К-ф 'Диверсант. Конец войны'
Правильно, Фрау, бойся, не всю вам Россию матушку топтать! (К-ф 'Диверсант. Конец войны' |
|
|
Fackel-36  |
Отправлено: 21 мая 2015 — 18:24
|

полковник

|
Война кончилась, но проще нам с вами не станет, больше других умеем, больше знаем, чем другим вовсе знать не положено, так что случится никто кроме нас самих не поможет, поэтому на гражданке нужно держаться вместе, как минимум друг друга из виду не терять. (К-ф 'Диверсант. Конец войны'
— Я, разведчик!
— Ты, Филатов, ДИВЕРСАНТ! И ничего зазорного в этом слове нет, хорошее слово… (К-ф 'Диверсант. Конец войны'
Нужно быть храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной армии. (К-ф 'Диверсант. Конец войны' |
|
|
Fackel-36  |
Отправлено: 21 мая 2015 — 20:31
|

полковник

|
Стыдно! Это позор на всю дивизию! Лучшие из разведчиков, а устроили склоку, свару, как бабы, или кровь, которую вместе проливали для вас уже не кровь, а так водичка?
Стыдно, майор, на свои обиды израсходовать ту злость, ненависть, которая должна быть только по отношению к фашистам, только к ним одним. (К-ф 'Диверсант. Конец войны'
— Только вот плохо сидим мы тут на берегу моря, как в раю, а другие в это время кровь льют, победу приближают.
— Мы, Филатов, этой крови столько пролили, что захлебнуться можно. (К-ф 'Диверсант. Конец войны'
Вот так всегда сначала помурыжат, а потом медали вешают. (К-ф 'Диверсант. Конец войны' |
|
|
|
|
|
| |