Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты несут своего  раненого  командира  взвода
Солдаты несут своего раненого командира взвода

Загрузил egor
(23-12-2014 21:22:46)

Комментарий: А мне врагов ничуть не жалко. Враг должен умереть. Иначе завтра он убьет...
Немецкий ягдпанцер на позиции
Немецкий ягдпанцер на позиции

Загрузил egor
(27-02-2015 13:53:19)

Комментарий: Вообще-то не три, а два ряда ( ходовая часть была использована от несост...
Do-24 немецкая летающая лодка
Do-24 немецкая летающая лодка

Загрузил foma
(13-04-2015 06:50:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Танки
Танки

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:20:39)

Комментарий: Танк, судя по гусенице - КВ. Смущают две хорошо видимые заклепки над гол...

Страниц (15): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Продолжение
Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:12
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Земляк пишет:
Есть разница в словах "пошел за ним" или принудили "пойти за ним". В первом случае это добровольно (пример, человек добровольно идет в военкомат и просит, запишите меня в добровольцы), во втором случае это принудительно (повестка и на фронт)
Закон от 26 июня 1935 года никто не отменял. Хочешь, не хочешь, а в трудовой лагерь или организацию Тодта милости просим.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

> Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Великие морские сражения
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

В Челябинской области упал метеорит
Продолжение

Земляк Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Стас1973 пишет:
 Земляк пишет:
Есть разница в словах "пошел за ним" или принудили "пойти за ним".
Да и это не важно. Это все мелочи.
Вермахт, до 1944 г., вообще был апполитичной структурой. Ни одного нациста. Тем не менее исправно воевали. Не за нацизм. За фюрера. И евреи, и чехи, и поляки, и пр. европеоиды.
И как их к этому принудили? Очевидно, так их запугали, так им было страшно...

Ну мелочи так мелочи. Тут спорить не собираюсь.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:13
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38221
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Земляк пишет:
Когда я приду к Вам лично в дом, дабы экспроприировать Ваше имущество, пусть если оно состоит из пары рубах и дырявых носков, то я обязательно придумаю причину грабежа.
Это вы всё о бедных Ходорковском,Усманове, и остальных 90 миллиардерах их 106 (в РФ)
Нет, конечно в Германии процент евреев среди самых богатых буржуинов и лавочников был поменьше чем в РИ и в РФ. Но вполне сопоставим. Кроме того те 500 тысяч немецких евреев были ещё в 19 веке эмансипированы в немецкую цивилизацию . С правом на равных с гоями бороться за место под солнцем.
В чём они весьма приуспели. И даже в 1918 и в 1923 годах замахнулись на большее чем на равные права...на саму власть над немцами ...

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:14
Post Id

полковник

[+]

Andrew Vladoff пишет:
 Земляк пишет:
Есть разница в словах "пошел за ним" или принудили "пойти за ним". В первом случае это добровольно (пример, человек добровольно идет в военкомат и просит, запишите меня в добровольцы), во втором случае это принудительно (повестка и на фронт)
Закон от 26 июня 1935 года никто не отменял. Хочешь, не хочешь, а в трудовой лагерь или организацию Тодта милости просим.

(Добавление)
 Земляк пишет:
 Andrew Vladoff пишет:
 Земляк пишет:

Совсем не отменял?????
(Добавление)
 Волкон пишет:
 Земляк пишет:
Когда я приду к Вам лично в дом, дабы экспроприировать Ваше имущество, пусть если оно состоит из пары рубах и дырявых носков, то я обязательно придумаю причину грабежа.
Это вы всё о бедных Ходорковском,Усманове, и остальных 90 миллиардерах их 106 (в РФ)
Нет, конечно в Германии процент евреев среди самых богатых буржуинов и лавочников был поменьше чем в РИ и в РФ. Но вполне сопоставим. Кроме того те 500 тысяч немецких евреев были ещё в 19 веке эмансипированы в немецкую цивилизацию . С правом на равных с гоями бороться за место под солнцем.
В чём они весьма приуспели. И даже в 1918 и в 1923 годах замахнулись на большее чем на равные права...на саму власть над немцами ...

Не надо придумывать за меня. Ага?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:17
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Земляк пишет:
Ага. То бишь теперь у США с его военным потенциалом рабочие уж точно без масла живут.
Вы что нибудь про астрономический долг США слышали?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:18
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
 Земляк пишет:
Ага. То бишь теперь у США с его военным потенциалом рабочие уж точно без масла живут.

Да.

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Земляк пишет:
Совсем не отменял?????
В 1945 по понятным причинам подкорректировали. Улыбка
(Добавление)
 Волкон пишет:
не в тему, но большинство американцев об этом не знает. И абсолютному большинству на этот "астрономический" долг фиолетово.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:21
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Стас1973 пишет:
вообще был апполитичной структурой. Ни одного нациста.
Вы хотите сказать что членов рабочей национал социалистической партии Германии не призывали в армию?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Вы собирались прийти и отобрать у Егозы дырявые носки, а лучше бы нашли у него банковскую карточку...или золото-бриллиянты в банке из под помидоров. Так и там....было.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:33
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:

Земляк пишет:
Вы собирались прийти и отобрать у Егозы дырявые носки, а лучше бы нашли у него банковскую карточку...или золото-бриллиянты в банке из под помидоров. Так и там....было.

Совершенно верно. Была бы возможность грабил бы тех, кто с банковскими карточками. Но если руки не дотягиваются, то грабить буду тех, кто доступен.
Но в любом случае придумаю почему. Для Егозы это будет мое утверждение, что он купил себе носки за ворованные деньги, да еще, ...этакий, протер их до дыр.
Если проще, то я его граблю за то, что он ВОР а Я ПРАВО ИМЕЮ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:58
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Земляк пишет:
Как сказал Остап Бендер -я таки ,имею 100 способов отъёма денег у граждан,ни один из которых не подпадает под статью УК. Подмигивание
.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Прав тот у кого больше прав (народная мудрость)
...Ивер "не умнее нас ,он всего лишь хитрей и коварнее. Его систему нельзя победить экономически, ибо он следует совершенно иным моральным принципам, нежели мы. Разрушить её можно только с помощью политических мер"....

(Отредактировано автором: 10 февраля 2014 — 13:09)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 13:22
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
 Земляк пишет:
Как сказал Остап Бендер -я таки ,имею 100 способов отъёма денег у граждан,ни один из которых не подпадает под статью УК. Подмигивание

Когда нет власти, то можно плюнуть на УК. Прикрывшись революционной демагогией.

.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Прав тот у кого больше прав (народная мудрость)
...Ивер "не умнее нас ,он всего лишь хитрей и коварнее. Его систему нельзя победить экономически, ибо он следует совершенно иным моральным принципам, нежели мы. Разрушить её можно только с помощью политических мер"....[/quote]
Когда в результате политических мер власть получена, то напишем закон, согласно которого будем грабить.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2014 — 13:49
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Земляк пишет:
Когда в результате политических мер власть получена, то напишем закон, согласно которого будем грабить.
"Я не устаю повторять -суть демократии не во власти большинства,а в защите сверх прав иверов от большинства."
Э. Бронфман.

email

Страниц (15): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

битва за атолл мидуэй, битва за ржев

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история