АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Продолжение
Andrew Vladoff
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:12
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Земляк пишет:
Есть разница в словах "пошел за ним" или принудили "пойти за ним". В первом случае это добровольно (пример, человек добровольно идет в военкомат и просит, запишите меня в добровольцы), во втором случае это принудительно (повестка и на фронт)
Закон от 26 июня 1935 года никто не отменял. Хочешь, не хочешь, а в трудовой лагерь или организацию Тодта милости просим. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Стас1973 пишет:
Земляк пишет:
Есть разница в словах "пошел за ним" или принудили "пойти за ним".
Да и это не важно. Это все мелочи.
Вермахт, до 1944 г., вообще был апполитичной структурой. Ни одного нациста. Тем не менее исправно воевали. Не за нацизм. За фюрера. И евреи, и чехи, и поляки, и пр. европеоиды.
И как их к этому принудили? Очевидно, так их запугали, так им было страшно...
Ну мелочи так мелочи. Тут спорить не собираюсь.
Волкон
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:13
генерал-майор
Сообщений всего: 38221
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Земляк пишет:
Когда я приду к Вам лично в дом, дабы экспроприировать Ваше имущество, пусть если оно состоит из пары рубах и дырявых носков, то я обязательно придумаю причину грабежа.
Это вы всё о бедных Ходорковском,Усманове, и остальных 90 миллиардерах их 106 (в РФ)
Нет, конечно в Германии процент евреев среди самых богатых буржуинов и лавочников был поменьше чем в РИ и в РФ. Но вполне сопоставим. Кроме того те 500 тысяч немецких евреев были ещё в 19 веке эмансипированы в немецкую цивилизацию . С правом на равных с гоями бороться за место под солнцем.
В чём они весьма приуспели. И даже в 1918 и в 1923 годах замахнулись на большее чем на равные права...на саму власть над немцами ...
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:14
полковник
[+]
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет:
Есть разница в словах "пошел за ним" или принудили "пойти за ним". В первом случае это добровольно (пример, человек добровольно идет в военкомат и просит, запишите меня в добровольцы), во втором случае это принудительно (повестка и на фронт)
Закон от 26 июня 1935 года никто не отменял. Хочешь, не хочешь, а в трудовой лагерь или организацию Тодта милости просим.
(Добавление)
Земляк пишет:
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет:
Закон от 26 июня 1935 года никто не отменял. Хочешь, не хочешь, а в трудовой лагерь или организацию Тодта милости просим.
Совсем не отменял????? (Добавление)
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Когда я приду к Вам лично в дом, дабы экспроприировать Ваше имущество, пусть если оно состоит из пары рубах и дырявых носков, то я обязательно придумаю причину грабежа.
Это вы всё о бедных Ходорковском,Усманове, и остальных 90 миллиардерах их 106 (в РФ)
Нет, конечно в Германии процент евреев среди самых богатых буржуинов и лавочников был поменьше чем в РИ и в РФ. Но вполне сопоставим. Кроме того те 500 тысяч немецких евреев были ещё в 19 веке эмансипированы в немецкую цивилизацию . С правом на равных с гоями бороться за место под солнцем.
В чём они весьма приуспели. И даже в 1918 и в 1923 годах замахнулись на большее чем на равные права...на саму власть над немцами ...
Не надо придумывать за меня. Ага?
Волкон
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:17
генерал-майор
[+][+]
Земляк пишет:
Ага. То бишь теперь у США с его военным потенциалом рабочие уж точно без масла живут.
Вы что нибудь про астрономический долг США слышали?
Земляк
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:18
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Ага. То бишь теперь у США с его военным потенциалом рабочие уж точно без масла живут.
Да.
Andrew Vladoff
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:18
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Земляк пишет:
Совсем не отменял?????
В 1945 по понятным причинам подкорректировали. (Добавление)
Волкон пишет:
не в тему, но большинство американцев об этом не знает. И абсолютному большинству на этот "астрономический" долг фиолетово. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Волкон
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:21
генерал-майор
[+][+]
Стас1973 пишет:
вообще был апполитичной структурой. Ни одного нациста.
Вы хотите сказать что членов рабочей национал социалистической партии Германии не призывали в армию? (Добавление)
Земляк пишет:
Вы собирались прийти и отобрать у Егозы дырявые носки, а лучше бы нашли у него банковскую карточку...или золото-бриллиянты в банке из под помидоров. Так и там....было.
Земляк
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:33
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Вы собирались прийти и отобрать у Егозы дырявые носки, а лучше бы нашли у него банковскую карточку...или золото-бриллиянты в банке из под помидоров. Так и там....было.
Совершенно верно. Была бы возможность грабил бы тех, кто с банковскими карточками. Но если руки не дотягиваются, то грабить буду тех, кто доступен.
Но в любом случае придумаю почему. Для Егозы это будет мое утверждение, что он купил себе носки за ворованные деньги, да еще, ...этакий, протер их до дыр.
Если проще, то я его граблю за то, что он ВОР а Я ПРАВО ИМЕЮ.
Волкон
Отправлено: 10 февраля 2014 — 12:58
генерал-майор
[+][+]
Земляк пишет:
Как сказал Остап Бендер -я таки ,имею 100 способов отъёма денег у граждан,ни один из которых не подпадает под статью УК.
. (Добавление)
Земляк пишет:
Прав тот у кого больше прав (народная мудрость)
...Ивер "не умнее нас ,он всего лишь хитрей и коварнее. Его систему нельзя победить экономически, ибо он следует совершенно иным моральным принципам, нежели мы. Разрушить её можно только с помощью политических мер"....
(Отредактировано автором: 10 февраля 2014 — 13:09)
Земляк
Отправлено: 10 февраля 2014 — 13:22
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Как сказал Остап Бендер -я таки ,имею 100 способов отъёма денег у граждан,ни один из которых не подпадает под статью УК.
Когда нет власти, то можно плюнуть на УК. Прикрывшись революционной демагогией.
. (Добавление)
Земляк пишет:
Прав тот у кого больше прав (народная мудрость)
...Ивер "не умнее нас ,он всего лишь хитрей и коварнее. Его систему нельзя победить экономически, ибо он следует совершенно иным моральным принципам, нежели мы. Разрушить её можно только с помощью политических мер"....[/quote]
Когда в результате политических мер власть получена, то напишем закон, согласно которого будем грабить.
Волкон
Отправлено: 10 февраля 2014 — 13:49
генерал-майор
[+][+]
Земляк пишет:
Когда в результате политических мер власть получена, то напишем закон, согласно которого будем грабить.
"Я не устаю повторять -суть демократии не во власти большинства,а в защите сверх прав иверов от большинства."
Э. Бронфман.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.