АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Продолжение
AbollonPolvedersky
Отправлено: 13 февраля 2014 — 00:04
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Земляк пишет:
Лично Вы возьметесь отвечать за Дегрелля? Что бы, так сказать, не оставаться в стороне, в качестве адвоката, вечно требующего "докажите!"?
"Требующего" да еще и "вечно". Это Вы, батенька, прилгнули. Я придерживаюсь того мнения, что требовать подобных вещей глупо. Можно высказать пожелание, а это, согласитесь, из другой оперы.
Дело то не в Дегрелле. Он сам за себя отвечал, иногда спрашивал. В частности вам привели фрагмент его беседы с Гитлером на тему экономики. Дали источник. Вы считаете, что бельгиец врет, или Гитлер его "разводит"? Или врет источник? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
AbollonPolvedersky пишет:
Земляк пишет:
Лично Вы возьметесь отвечать за Дегрелля? Что бы, так сказать, не оставаться в стороне, в качестве адвоката, вечно требующего "докажите!"?
"Требующего" да еще и "вечно". Это Вы, батенька, прилгнули. Я придерживаюсь того мнения, что требовать подобных вещей глупо. Можно высказать пожелание, а это, согласитесь, из другой оперы.
Дело то не в Дегрелле. Он сам за себя отвечал, иногда спрашивал. В частности вам привели фрагмент его беседы с Гитлером на тему экономики. Дали источник. Вы считаете, что бельгиец врет, или Гитлер его "разводит"? Или врет источник?
Еще раз, Вы будете отвечать за Дегрелля? (Добавление)
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Лично Вы возьметесь отвечать за Дегрелля?
А вы возьмётесь с цифирами в руках опровергнуть статью Дегррелля?
Дело ведь не в нём,а в том ,что сравнительные цифры,достижений двух евро-социализмов говорят не в пользу советского-интернационального социализма.
Национальный социализм был сконцентрирован на пользу государство-образующей нации; в нашем социализме государство-образующая русская нация была донором...
Можете сравнивать сколько угодно. Меня интересует тот человек, который будет отвечать за Дегрелля.
Волкон пишет:
(Добавление)
Земляк пишет:
Пипец. Егоза, вы знаете значение слова "задница"?
А в каких бытиях вас рожали и воспитывали,что так низок ваш культурный уровень . За вас даже Стиву в Австралиях стыдно.
Мой культурный уровень довольно низок. Согласен. Но меня начинает прикалывать, как русское слово "ЗАДНИЦА" вызывает у русских неонацистов такое смущение. Господа нацики, а может быть Вы просто не знаете таких простых вещей, кичась своей высокой культурой? (Добавление)
Егоза2.2 пишет:
Земляк пишет:
Похоже господин Егоза считает меня изобретателем слова неонацизм в России. Я дам лишь заголовки из СМИ различных годов
Они лгут точно та же, как и Вы. Нацизм - это национал-социализм. Практически никто из тех, кого сегодня обвиняют в неонацизме, не только не являются социалистами, но и не приемлют социализм. Эти люди - по своим убежденияим - являются националистами (противниками интернационализма, мультикультурности, толерантности и т.д.), многие из них являются юдофобами (по тем же причинам, что и члены Союза Русского Народа). Но нацизма здесь нет никакого. Так же, как не было никакого нацизма в Древнем Риме, хотя и над воротами немецких концлагерей были римские изречения, и римским же было нацистское приветствие.
Вполне понятно, зачем Вы и Вам подобные подводят любую реальную оппозицию под "неонацизм". Но ложь от этого не перестает быть ложью.
Получается так.
Все вокруг врут, потому что Егоза самый великий лингвист всех времен и народов.
Земляк
Отправлено: 13 февраля 2014 — 09:51
полковник
[+]
Ладно. Не буду томить. ЗАДНИЦА вполне знакомое слово и в разговорной речи нынче означает ягодицы. И это слово применяется в разговорной речи.
Это же слово встречается и у наших писателей. Например у Л.Н. Толстого в произведении "СТЫДНО"
Есть такие слова
""""Высшее правительство огромного христианского государства, 19 веков после Христа, ничего не могло придумать более полезного, умного и нравственного для противодействия нарушениям законов, как то, чтобы людей, нарушавших законы, взрослых и иногда старых людей, оголять, валить на пол и бить прутьями по заднице"""
Но не будем же мы называть Толстого некультурным? Ну да ладно
Слово ЗАДНИЦА имеет и еще одно значение. В старину так называли НАСЛЕДСТВО.
Я это к чему.. к тому, что бы показать Егозе, что в русском живом языке, слова не только исчезают из оборота и не только появляются в обороте, но и меняют свое значение.
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 13 февраля 2014 — 14:05
генерал-майор
Сообщений всего: 37721
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Земляк пишет:
Можете сравнивать сколько угодно.
Это означает что сравнительный метод исследования вами отвергается?
Земляк
Отправлено: 13 февраля 2014 — 14:07
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Можете сравнивать сколько угодно.
Это означает что сравнительный метод исследования вами отвергается?
Это значит, что сравнительный метод не всегда приемлем.
Волкон
Отправлено: 13 февраля 2014 — 14:25
генерал-майор
[+][+]
Земляк пишет:
что сравнительный метод не всегда приемлем.
Какие же тогда ещё методы существуют для выявления истины? Обращённые к богам,к потусторонним силам или к субъективному культу Личности?
Я мол изучал сий вопрос годами,поэтому я его знаю...
Я обращался в медитациях к потусторонним силам они мне поведали...
Земляк
Отправлено: 13 февраля 2014 — 14:36
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
что сравнительный метод не всегда приемлем.
Какие же тогда ещё методы существуют для выявления истины? Обращённые к богам,к потусторонним силам или к субъективному культу Личности?
Я мол изучал сий вопрос годами,поэтому я его знаю...
Я обращался в медитациях к потусторонним силам они мне поведали...
Существуют источники. Вот эти источники являются предметом изучения.
Можно долго рассуждать по этому поводу, но надо вернуться к теме.
Повторюсь, если Вы используете принцип сравнения, вероятно с какой-то целью, то ради бога, поступайте как Вам будет угодно. Только меня в эти игры не вовлекайте.
Волкон
Отправлено: 13 февраля 2014 — 15:21
генерал-майор
[+][+]
Земляк пишет:
Вот эти источники являются предметом изучения.
Это всё фрагментарные и фактологические знания. Что называется-"чистая история".
Но в этом случае будьте любезны не делать никаких умозаключающий выводов.Ибо это уже не ваша епархия. Ибо целостная картина мира вам не видна и недоступна. Как вы сами признаётесь вас очень многое не интересует,значит вы просто узкий специалист и до всесторонне развитой личности вам ещё далече...
Земляк
Отправлено: 13 февраля 2014 — 15:26
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Вот эти источники являются предметом изучения.
Это всё фрагментарные и фактологические знания. Что называется-"чистая история".
Но в этом случае будьте любезны не делать никаких умозаключающий выводов.Ибо это уже не ваша епархия. Ибо целостная картина мира вам не видна и недоступна. Как вы сами признаётесь вас очень многое не интересует,значит вы просто узкий специалист и до всесторонне развитой личности вам ещё далече...
Однозначно, я тупой и недалекий. Вот только не надо мне указывать, делать мне умозаключения или нет. Вы далеко не мой учитель и даже не не объект для подражания в изучении истории
Волкон
Отправлено: 13 февраля 2014 — 15:34
генерал-майор
[+][+]
Земляк пишет:
Вот только не надо мне указывать, делать мне умозаключения или нет. Вы далеко не мой учитель и даже не не объект для подражания в изучении истории
Ничего личного,кроме отсылки к формальной логике.
Земляк
Отправлено: 13 февраля 2014 — 15:45
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Вот только не надо мне указывать, делать мне умозаключения или нет. Вы далеко не мой учитель и даже не не объект для подражания в изучении истории
Ничего личного,кроме отсылки к формальной логике.
Не Вам меня отсылать к формальной логике. Попробуйте это понять.
Святич
Отправлено: 13 февраля 2014 — 16:52
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Егоза2.2 пишет:
Интернационализм - начальная стадия толерастии.
А нацизм конечная стадия дебилизма на базе мании величия ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.