Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: 14.11.2011
Деньги - тяжёлый наркотик, капиталисты - все "наркуши", находящиеся на той или иной стадии развития болезни. А, наркозависимость сподвергает на преступления. ...Придётся от жадности, властомании, спекуляции, игромании биржевой, от воровства и лжи их подвергнуть принудительному лечению изолированием от общества согласно обычной методичке.
neon
Отправлено: 27 июля 2012 — 11:32
майор
Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012
zabinski пишет:
Придётся от жадности, властомании, спекуляции, игромании биржевой, от воровства и лжи их подвергнуть принудительному лечению изолированием от общества согласно обычной методичке.
Тогда под это попадут лидеры почти всех больших стран
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
zabinski
Отправлено: 27 июля 2012 — 12:02
старший сержант
neon пишет:
Тогда под это попадут лидеры почти всех больших стран
А, што я могу сделать - к тому всё идёт... Вон с двоими "фараонами" ...в африке уже разобрались
neon
Отправлено: 27 июля 2012 — 12:03
майор
Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012
zabinski пишет:
А, што я могу сделать - к тому всё идёт... Вон с двоими "фараонами" ...в африке уже разобрались
Согласен.
zabinski
Отправлено: 29 июля 2012 — 21:40
старший сержант
Итак, Путин-типО инкОрнация Христа, Алексей Миллер (ГАЗПРОМ России)-типО Аллах, Зюганов-типО Будда, и другие чёртовые самозванцы-Создатели, создатели кала на лопате... кто здесь настоящий Христос, Аллах, Будда итд? ...Вы чё тут, бесы, устроили ЛОХотрон без папы? Адептов навербовали-назомбировали. Брехню эту как понимать? ...оболванивание народа, паскуды вонючие, шкуру сниму с живых.
Самое трудное — это буйволу-Дьяволу проткнуть в носу кольцо... А, я уже кольцо всем бесам поставил - «Ща-ка дёрну !!!» ...Как у РГД-5 ...мозХами сразу пораскинете, богИ-сос...датели, млин.
Советский Союз — на базу мне !!!
(Отредактировано автором: 29 июля 2012 — 21:40)
zabinski
Отправлено: 30 июля 2012 — 21:10
старший сержант
Путин и другие, имеющие своих двойников, не думайте, што сможете у них потом отобрать тела - этих бесов-лицедеев сейчас Архангелы параллельно будут "разогревать"... што потечёт не только ботокс. http://www.youtube.com/watch?v=fJcEbslIF1w
. У звёзд-Солнцев есть Душа... осужденного преступника или засуженного "преступника"... А у планет-взорвавшихся звёзд Души, уже, - нет.
"Глобалист" пишет:
Ученые: Луна возникла из-за космического столкновения ("BBCRussian.com", Великобритания)
...лунный грунт был доставлен ещё в 1969г на Апполоне 11...
Жизнь - это цепная реакция после взрыва 1-ой звезды Нибиру.
Звёзды нельзя рассматривать отдельно от окружающего азота, как нельзя рассматривать холодильник отдельно от теплового радиатора и исходящего тепла. ...Нужно рассматривать их как знак "ИНЬ-ЯНЬ" - тёмная и светлая материя, нужно рассматривать как подсознание-"ИНЬ" и сознание-"ЯНЬ".
"zabinski" пишет:
Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода... просто, слишком хитрый
...И, водород - это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир, типа — Дух.
У каждого человека, на самом деле, есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной мелицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.
Память стирается подсознанием, когда протон сталкивает между собой два электрона сознания "я"-маленького "ладошкой"-несильно. ...А, если сильно столкнёт "кулаком" - электроны могут соединиться в один. Тогда получается зародыш новой звезды.
...Посмотрите на ночное небо - сколько "звёздных" преступников и "преступников" от властомании. ...Кой кого поменяем местами.
Я зажёг 2 звезды... Первой синтезировал - Нибиру-продукт жизнедеятельности сознания человека, вторая - Юпитер. Так меня "БОГ"-гермафродит "отблагодарил" за создание Мужчин и Женщин. ...А, пока я-Юпитер горел около 9 млрд. лет ...с осужденным Аполлоном, ...выгоревший раннее Марс-Мардук-Аллах-Гитлер-Алексей Миллер тут чудил што хотел - БОГ, хавай-што заслужил, теперь в этих двуполых-самоопыляющщихся телах для сознания овоща.
Сейчас на создание новой звезды уходит 2012 лет. ...И "несколько" миллиардов лет Душа будет трудиться звездой. ...Срок немаленький, особенно когда осужден человек несправедливо. ...А, наше Солнце "сидит" на урановом рудничке, я щитаю подсознательно - несправедливо... И, я всё буду делать, чтобы на его месте оказался, например, Аллах-Дьявол, "На костёр его-брехуна !!!". ...Ща-ка крикну сюда оболганное-оклеветанное Солнце-корешка - посмотрим, што будете делать без света-водорода.
Луна плывёт в жидком азоте-в тёмной материи, которой ровно половина от всей массы Вселенной. И, как амеры там могли быть, и не знать этого?
"Луна" - точно такая-же, как "Земля" выгоревшая звезда, только полностью... А, внутри "Земли" - огненное ядро, где идёт термоядерная реакция, такая-же, как на нашем Солнце. Луна - это Фаэтон, который 2012 лет назад летел-плыл в жидком азоте-космосе на 4 орбите от Солнца - между Марсом и Землёй, и сорвался с орбиты во время прошлого квантового перехода, когда инопланетяне "парадом планет" тащили из центра галактики-из чёрной дыры - новую звезду. Чёрная дыра - твёрдый азот большой плотности и массы, который тянет космические газы гелий и водород и спрессовывает в новые звёзды.
zabinski
Отправлено: 31 июля 2012 — 12:00
старший сержант
"Clouds-Аллах" пишет:
Да, страшнее зайца зверя нет.
Где ты пропал, Аллах? Ты готовься... Твоими неправедными "трудами" светят засуженные-оболганные звёзды. А, они будут искать справедливость... В "Млечном пути" только 400 млрд. Душ Ариев и русских. Ты будешь со своими корешками-ГОЯМИ отвечать - готовьтесь гореть... "костровыми" в космосе.. А-то твоим бесам чёрной магии Шикельгруберу Аллоизу-Виктору Черномырдину и Шеленбергу-генералу Лебедю нечего делать - однО-каждый день в Зопе кивиряются у меня, ...да в носу. В судебной и исполнительной системе Ориона грядут большие перемены... или в гермафродитском Орионе начнут гаснуть оскорблённые звёзды - это гражданская война.
zabinski
Отправлено: 1 августа 2012 — 14:44
старший сержант
"жабинский сергей" пишет:
Деньги - тяжёлый наркотик, капиталисты - все "наркуши", находящиеся на той или иной стадии развития болезни. А, наркозависимость сподвергает на преступления. ...Придётся от жадности, властомании, спекуляции, игромании биржевой, от воровства и лжи их подвергнуть принудительному лечению изолированием от общества согласно обычной методичке.
А, наркотики - это допинг, я рассказывал... Человек телесно с виду как-бЭ - в энтузиазме... а подсознание - в апатии - едет НЕ на своих собственных присадках к бензину для людей.
Таким образом мы делаем вывод, что деньги, как наркотики - подавляют волю. И, воля - это власть, а деньги - НЕ власть, так как без власти любые деньги со временем атымаются. ...И, власть зависит от воли. ...Обманчивая "ситуация" - не замечаете? ...Руководитель не может заниматься вопросами назначения цены и торгом (форма шантажа "Пройдись по базару" или "Пройдусь по базару" - падает незаметно для себя в торгашескую-спекулятивную касту, и ВСЕГДА будет утрата воли, и в конечном итоге - утрата власти.
zabinski
Отправлено: 8 августа 2012 — 00:45
старший сержант
МLМ - многоуровневый сетевой маркетинг...
Паисняю папулярно... что сетевой маркетинг - это зародыш нового выживательного капитализма... Производить может только тот, кто умеет и может продавать... А, существует ТОЛЬКО две схемы распределения товара от производителя до покупателя - традиционный линейный (через тучу посредников) и сетевой маркетинг, который в кризисные времена - наиболее выживательный. ...Библия мутняющще рассказывает о том, что все будут помечены числом Дьявола 666 на левой руке - всех оЧИПуют монархично-корпоративно - будешь абизянничать - отключат GPS-ГЛОНАСС ...и не сможешь ничего покупать (библия)...Эту инфу в Библии зашифровал я, а, попы-ж тупые - не врубились и не убрали опасное пророчество. ...линейный-многопосреднический капитализм умрёт или перейдёт в сетевой маркетинг, который придумал на Нибиру 13 млрд. лет назад - я. ВСЕ люди будут подданными, типО НЕ государства, а частных корпораций на различных уровнях их, сопстно, "пирамид". ...Сырые будут - в самом низу, как ЛОХи, в конце концов с минимальной пенсией от корпорации... потому, как других пенсий-государственных не будет. ...Миром будут править корпорации
Стас1973
Отправлено: 8 августа 2012 — 04:14
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
zabinski, завязывайте с такой формой "лечения". Сюда и подростки заходят почитать. Давайте, без двойников и тройников, без сущностей.
zabinski
Отправлено: 8 августа 2012 — 07:04
старший сержант
Стас1973
Подростки заходят на ещё 120 моих форумов и на 100 других сайтов, ...им, ещё, - Родину защищать... не Путина-ж. Ты, браток, с какого флота? не похож на "море" - с учебки, штолЕ Я-то с "коробки"... комингсовую болезнь, хоть, знаешь?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.