galbur пишет: Когда-то и земля упадет на солнце ,думаю ужаснее врят-ли что найти.(знать-бы в каком тысячелетии?) "Ужас " этой Махабхараты в её современности, актуальности. Все те события уже сегодня происходят. И как знать, не последний ли это уже круг на спирали вечности. galbur пишет: 20 серий с женой посмотрели и у меня закипели мозги. Меня жена полтора месяца уговаривала эту "индию" посмотреть. Чуть ли не ультимативно усадила....Но я уж не помню,когда на каком десятке серий плотно "подсел". Поначалу отбывал роль, привыкая к специфике индийского классического кино,а потом уже впал в "медитацию" .Из которой так и не выбрался до сей поры. А зачем? Ибо искать уже нечего. Все ответы на вопросы есть в Махабхарате. От Космогонии до наисовременнейшего оружия массового изничтожения.
Известно и кто проиграет третью Мировую войну....если только Бог -Дхармы-Абсолют не встанет на сторону пяти Пандавов,а точнее Они сами Его не "родят " и не призовут. Ибо соотношение 5:100 в пользу Пауравов не оставляет никаких шансов дхармистам. И им не переиграть такого прохиндея адхармы, как коллективный дядюшка Шакуни.
(Добавление)
Кстати ,у вас в 20-й серии ещё никто из основных героев 5:100 даже не родился...
(Добавление)
И самое главное Васудева ещё прибывает на одной их райских планет и лепит нам "детскую" мораль. Он появится на земле только в 67 серии. (Отредактировано автором: 21 марта 2015 — 08:44) |